Kundenmeinungen (8) zu pXXL-Print International Fotobuch-XXL
Super Qualität
- Vorteile: gute Bildqualität, guter Service, schnelle Lieferung, Software einfach zu nutzen
- Geeignet für: Fotobücher, Fotoalben, Einzelne Fotos, Fotodrucke auf einer Leinwand, großformatige, günstige Fotoabzüge
Ich habe schon bei diversen Firmen Fotobücher bestellt. War aber leider nicht immer ganz zufrieden. Jetzt habe ich es einmal bei dieser Firma versucht und das Fotobuch hat mich echt umgehauen! Der einzige Nachteil ist, dass es ziemlich teuer ist, die Qualität dafür umso besser.Antworten
Und wegen der schnellen Lieferzeit (4 Tage) hab ich letztlich doch noch ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau gefunden...einfach super!!!!!! -
Software eher mäßig , Qualität super
Habe endlich einen Anbieter gefunden, der toll Druckergebnisse liefert. Wirklich hochwertig dieses Fotobuch. Der Kontakt ist allerdings eher schleppend und die Auslieferung der Bücher erfolgt auch nur, wenn man dann nach 3 Wochen langsam zappelig wird und per Mail nachfragt. Zwischeninformationen gibt es nicht. Lieferzeiten dementsprechend hoch. Software ist so naja, ein paar Vorlagen im Programm selbst wären super, ansonsten die Gestaltung kann völlig frei erfolgen.Antworten -
einfach super!!!!
Gute Preise, schneller Lieferservice und kompetente Beratung haben mich überzeugt. Alles in allem ... einfach super!!!!Antworten -
Absolut toll
Freundlicher Service-optimales Preis-/Leistungsverhältnis-schneller VersandAntworten
Bin echt zufrieden
Sehr gute Verarbeitung, tolle Druckqualität und vor allem einfache Abwicklung Gerne wieder!!!Antworten
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also ich kann nur dringend von dieser Firma abraten!Antworten
Schlechte Qualität, auch nach dem dritten Anlauf komplett falsch zusammen montiert (zuerst Umschlag auf dem Kopf, dann Inhalt falsch montiert, rotstichig ohne Ende (und das lag definitiv nicht an den Bilddateien) trotz Beschnitt von 3 mm blitzt es weiß ... Anfänglich sehr schleppender E-Mail-Kontakt ... mittlerweile meldet sich gar niemand mehr auf E-Mails.
Kann absolut nur davon abraten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lasst die Finger davon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Vorsicht Hände weg! Betrug??
Ich warte seit Weihnachten auf meine Bestellung. Bin natürlich in Vorkasse gegangen. Habe seither nur auf Nachfrage (Tel. bzw email) erfahren, dass meine Bestellung beim Buchbinder liegt und in der nächsten Woche geliefert werden soll.Inzwischen schreiben wir den 07.03.08 Nach Aussage des Unternehmens gibt es angeblich technische Probleme bei der Herstellung. Auf Grund der Nichtlieferung bat ich um Rücküberweisung meines Geldes -bislang Fehlanzeige!!! Nun werde ich Anzeige wegen Betrug erstatten.Antworten -
Genial
einfache Abwicklung, Top-Qualität, schneller Versand...SpitzeAntworten -