Kundenmeinungen (8) zu Parrot CK 3100 Car-Kit
Tonausfälle in BMW E90 mit Bluetooth Freisprecheinrichtung Parrot CK3100
- Vorteile: klares Signal, einfache Bedienung, guter Klang, gute Lautstärkekontrolle
- Geeignet für: Oft Unterwegs
- Ich bin: Technisch versiert
Hallo,Antworten
wer kann mir einen Tip geben.
Ich habe von Zeit zu Zeit Tonausfall auf dem Navi und Radio.
BMW München hatte mir empfohlen, das Minuskabel der Batterie kurz zu lösen.
Bevor idas tat, war dern Ton wieder zu empfangen, ohne Abklemmen. -
Sehr Zufrieden
Schnell und einfach einzubauen-Leichte Bedienung-Funktioniert tadellosAntworten
kann sie nur empfehlen -
Komfortable Lösung
Habe mir die parrot 3100 selbst eingebaut - es sind beim Audi A3 nur 6 Kabel zu verbinden. klasse ist dieAntworten
spracherkennung. klang ist nicht so gut wie bei der carkit 91 von nokia. jedenfalls sind die 105 euro gut angelegt. -
Zufrieden
Habe das Ding jetzt etwa 6 Wochen. Läuft sehr gut und ich kann mich nicht beschweren. Kleiner Tip: Einbauen lassen von einer Fachwerkstatt.Antworten -
Klasse sache
ich weis nicht warum es bei anderen nicht geht, ich kann mich wirklich nihct beschweren, allerdings ist mein gerät auch schon 15 monate alt. kleiner mangel ist das nicht gleichmassig beleutete display.Antworten -
Eine gute Lösung !
Das Gerät ist eine prima Lösung statt einer Handy-Halterung im Auto. Habe die Installation von einem Fachbetrieb vornehmen lassen. Ein (laienhafter) Selbsteinbau ist nicht zu empfehlen.Antworten -
Blödes Ding
Hängt sich ständig auf, geht dann kurz wieder, hängt sich wieder auf.Antworten
Kollegen berichten ähnliche Probleme: So aktiviert sich selbständig die Wahlwiederholung!
Nicht kaufen!!! -
Tolles Teil, wenn da nicht...
ständig die Aufhänger wären.Antworten
Die Freisprechanlage koppelt nicht mehr mit meinem Handy und auch nicht mit anderen die schon eingeben wurden.
Das Gerät muß dann stromlos gemacht werden (Batterie abklemmen)und ist so bis zur nächsten Störung wieder einsatzfähig. Besser nicht kaufen !!!
Freisprechanlagen

Preisspanne: 30 € bis 330 €