kein Produktbild vorhanden

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (2) zu Lidl Landgut Pfunds Schnitten, Roggenmischbrot

• von oris

Langes graues Haar im Brot

Wie oben geschrieben, habe ich heute am 24.01.12 auf mein leckeres Brot Nutella schmiert und als ich hälfte geschnitten habe, habe ich ein langes graues Haar in meinem Brot entdeckt, und mir ist die Apetit vergangen,muss ich ehrlich sagen.Und auf der Packung steht nicht einmal eine Telefonnummer das man sie sofort benachrichtigen kann. Finde ich schade.

Gruss

Oral Karayel
    • von agent52

Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren

Hallo mich würde gerne mal interessieren ob Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren fplanzlich ist danke...

Brot Schimmelt

hallo! ich habe am samstag abend 2 pakete von den Lidl Landgut Pfunds Schnitten gekauft (beide mindestens haltbar bis 04.06.2008) habe die pakete im küschenschrank trocken gelagert heute wollte ich ein paket anbrechen habe aber festgesgestellt dass es bereits schimmelt! ich finde das nicht in ordnung denn das mindesthaltbarkeitsdatum ist ja noch nicht und das brot dürfte auf keinen fall schimmeln wenn es trocken gelagert wird!!! ich finde das eine unverschämtheit und und es kann nicht angehen dass brot schimmelt wenn es trocken gelagert wird und das haltbarkeitsdatum noch nicht ist! ich werde mein brot auf keinen fall mehr bei lidl kaufen denn geld zum wegschmeißen habe ich keins!! ich werde auch meinen freunden, familien und bekannten abraten das brot bei lidl zu kaufen! gibt es irgendwo eine adresse wo man sich beschweren kann? gruss sandy

von paulchen
      bort sollte niemals im kühlschrank aufbewart werden,
      selber schuld
    • von Frau Aksu

E 471

Zur zeit geht das Gerücht herum, daß die Brote, die den Zusatzstoff E 471 beinhalten, nicht von pflanzlicher Herrkunft sind. Ist das Richtig? Lidl und andere Geschäfte hätten, nämlich dann ein Problem. Denn Vegetarier essen nämlich keine tierischen Produkte. Ich bitte um Antwort
    • Re: E 471 Antwort

von Benutzer
      Mich würde das auch interessieren! Woher stammt das Gerücht? Haben sie schon eine Antwort darauf bekommen? Falls ja, würde ich für eine weiterleitung freuen! Danke

• von Christine F.

Meine Meinung zum Verzehr von Pfundsschnitten

Werte Firma Landgut ,diese Woche Dienstag (KW11) kaufte ich bei Lidl in Freising 85354 Klemensänger eine Packung Pfunds Schnitten .Doch leider musste ich feststellen bei dem ersten Biss ,das diese nach alten Oel schmeckt .Hauptsächlich die Rinde . Da ich leider keine Zeit hatte ,habe ich die Packung eingefrohren und werde sie zum Gesundheitsamt zur Untersuchung bringen müssen ,wenn ich von Ihnen dazu keine
      Erklärung bekomme .Kann es sein das Ihre Backstraße gerade geoelt wurde ? Denn so hat es geschmeckt .Nicht geniesbar!!!!
      Ich bitte um eine Stellungnahme
      Hochachtungsvoll