Kundenmeinungen (4) zu Hamburger Akademie für Fernstudien Fernunterricht
HAK empfehlenswert
Ich kann die Kritik hier nicht nachvollziehen. Die HAK bereitet ja u.a. auf IHK Abschlüsse vor. Diese Abschlüsse sind sehr wohl anerkannt und gern gesehen bei Arbeitgebern.Antworten
Die Betreuung durch das Team ist sehr gut, das Feedback auf die Einsendearbeiten sehr konstuktiv. Immer wenn ich ein Anliegen hatte wurde sich darum umgehend gekümmert. Weiter so!
Lieber gleich eine richtige FernUni
Ich kann so eine private Uni auch nicht empfehlen. Außerdem sind viele Abschlüsse nicht anerkannt. Warum keine richtige staatliche Fernuniversität? z.B. die FernUni in Hagen. Sogar die Gebühren sind geringer. ...Antworten -
Nur positive Erfahrungen
Ich habe eine Fortbildung zum Fremdsprachenkorrespondenten Englisch bei der HAF absolviert. Ich habe keinerlei Kritikpunkte anzubringen. Sehr freundliche und kompetente Lehrerin gehabt, die auch zusätzliche Fragen spät abends beantwortet hat. Das Lehrmaterial war gut verständlich und logisch aufgebaut.Antworten -
WEIL ICH DIE ERSTEN BEIDEN RATEN NICHT ZAHLEN KONNTE STAND DER GERICHT VORS TÜR
ICH KANN NUR SAGEN BLOß NICHT BEI DER HAMBURGER FERNAKADEMIE. WEIL ICH DIE ERSTEN RATEN NICHT ZAHLEN KONNTE, STAND SCHON DER HERR RICHTER VORS TÜR.Antworten
ALTERNATIVEN
1.SGD
2.FERNAKADEMIE KLETT
3.ILS -
Note 6 absolut berechtigt
Note 6 absolut berechtigt, hier bringt lernen nicht viel Spaß, gerade der Bericht zu den Sprachen zeigt, dass das Lehrmaterial veraltet ist, hier gibt es viel günstigere Alternativen, die kosten gerade ein paar Euros und nicht 2000 Euro.Antworten -
Schlechter Service
Schlechter Service schlecht ausgebildete Dozenten.Antworten
Die Laufzeiten der Fragen und Antworten dauern zu lange.
Fernunterricht