Kundenmeinungen (6) zu Deutschland Raststätte Sauerland Ost A45
Dreckig und schlechtes Essen
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig
- Nachteile: stark verschmutzt, schlechtes Essen, schlechtes Personal, unverschämter Toilettenmann, schlechter Zustand der sanitären Anlagen, Preis-Leistung stimmt nicht
Als Trucker bin ich nunmal oft gezwungen einige Raststätten anzufahren. Heute mal hier gestrandet. Frikadelle (lauwarm bis kalt) mit Pommes (fast kein Salz) und Majo mit ner 0,5 l Cola light für 10,93!!!!! WC Dame sitzt vor ihrem Geld-Teller und telefoniert dauernd in ihrer Landessprache (osteuropäisch). Das einzige was sie mal macht ist mit dem Feudel durchzuwischen. In keinster weise wird auch nur in irgendwelcher ecke mal der Staub entfernt.Antworten
Außenanlage komplett ungepflegt (defekte Lampen, sehr hohes Gras, überfüllte Mülleimer). -
Schlechteste Bratkartoffeln, die ich je gegessen habe
- Nachteile: schlechtes Essen, zu teuer, schlechtes Personal
- Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener
Ich bin geschockt von diesem "Restaurant". Habe noch nie so schlechte Bedienungen erlebt, denen alles so gleichgültig ist. 9,49 € zu zahlen fuer ein Hänchenschnitzel mit ein paar Bratkartoffeln finde ich schon frech und wenn dann das ganze Menü dann so aussieht, wie von vor drei Tagen zubereitet und dann aufgewärmt, kann man schon echt wütend werden. Zumal das Essen auch so schmeckte ( Gummibratkartoffeln + aufgewärmtes Schnitzel). Frecheit!! Aber das Schlimmste ist, dass man fuer eine kleine Rolle Ketchup 40 cent zahlt !Antworten -
Pfand für Einwegflaschen
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig
- Nachteile: schlechtes Essen
- Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener
Waren am 30.08.12 da. Currywurst mit Pommes. Na ja. ging so. Für Einwegflaschen wurde Pfand berechnet. Gab es zwar wieder. Lt. Aussage des Personals wird dies, auf Anweisung des Chefs, grundsätzlich so gemacht. Wer das deutsche Pfandsystem nicht kennt? Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.Antworten -
truckeressen
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig
- Nachteile: schlechtes Essen, schlechtes Personal
- Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener
bin ein trucker von vielen und eben wir brauchen was anständiges zu essen war heute am 01.08.2012 hier und wllte das truckeressen gern haben, gab es nicht dafür wurde nackenbraten verkauft nun auch ok nur das fleisch war lauwarm und eben ein paar bratkartoffeln und nen bier ok der preis stimmt dann nur es gibt kein salat oder gemüse dazu und da ist der pächter gefragt ist echt ne sauerei schade das lüdenscheid keinen autohof hat schätze da wäre mehr betrieb als an der raststätte. spricht man das personal an wird nur gesagt können wir nichts dran machen doch auf deutsch gesagt ihr dummen weiber könnt doch das essen für 3 min in die mikro reinstellen oder seit ihr zu doof dazuAntworten -
Servicewüste
- Nachteile: schlechtes Essen, zu teuer, schlechtes Personal
Das Essensangebot geht, aber eine Frigadelle mit Brötchen über 4 € ist eine frechheit, genauso wie eine portion Bratkartoffel für 3,49€ für eine handvoll Bratkartoffeln, desweiteren lässt der Service der Frühschicht vom 01.01.2012 sehr zu wünschen übrig. (komm ich heut nit komm ich morgen), so unser eindruck. Dies wurde auch schon in der Raststätte mittgeteiltAntworten -
Raststätte Sauerland Ost, eine Zumutung !
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig
- Nachteile: stark verschmutzt
Die Bedienung, Sonntag 3.04.11 / 17.30 - Spätschicht, nicht unfreundlich, aber nett ist etwas anderes!Antworten
Das Essen verdient die Note "mangelhaft"! Dafür noch Geld verlangen ist fast schon unverschämt. (dies erlebte ich nun bereits zum dritten mal, es wird auch das Letzte mal gewesen sein)!!
Grund: Gemüse verkocht und pampig, Soßen und Wurstpfanne bereits teilweise eingetrocknet und total unappetitlich in der Pfanne, ebenso der Schweinebraten, der bereits schwarz war, mit völlig verkochter Soße, die Kartoffeln bereits mit einer trockenen Kruste, weil, so war die Auskunft der Mitarbeiterin, das Essen bereits seid Mittag vor sich hinschmort! Meine Entscheidung ein sclichtes Schnitzel, Wiener Art, welches noch ganz gut aussah, zu bestellen, war leider auch ein Fehler, denn die Ränder waren angesichts der langen Liegezeit im Warmhaltebehältet, ausgetrocknet und hart. Die dazu angebotene Jägersosse war lauwarm und nach kurzer Zeit mitsamt den Pilzen einfach nur kalt.
Einziges "Highlight", ---die Pommes waren geniesbar!
Da es bereit mehre ähnlicher Bewertungen, sogar ungenügend, zu lesen sind, frage ich mich, ob diese, meine und andere Meinungen überhaupt gelesen und ernst genommen werden ??? Denn solche Erlebnisse hatte ich hier bereits öfter!
Ich bin gespannt !!!
Ach, noch eine Besonderheit, --- während dem Essen putze ein farbiger Mitarbeiter mit dem Wischmopp den Fussboden, um mich herum, unter dem Tisch und überhaupt........! Ein Freundliches Wort der Entschuldigung konnte er leider nicht artikulieren, denn er telefonierte gleichzeitig lautstark mit einem Handy am Ohr !
Ihr ehemaliger Gast, Günter Hubl ----- im Aussendienst, also regelmäßig auf dieser Strecke. -
Ich danke dem Sauerland Ost Team! Ihr seid Spitze!
Ja also, hier kommt mal was total positives und große Danksagung an ein wirklich ehrliches Team. Hingegen der anderen Beiträge hier über die Raststätte Sauerland muss ich auch sagen, das Essen ( Würstchen ) war mäßig, aber dafür gehöre ich zu sicher einigen Menschen, die diese Gaststätte in Bester Erinnerung behalten wird.Antworten
Ich hatte vor kurzem in deren Restaurant meine schwarze Handtasche liegen gelassen. Darin waren Handy, Portemonaie mit Geld und allen, allen Ausweisen, incl. meiner EC Karte.
Ich war bereits in Bremen, meinem Zielort, als ich den Verlust bemerkte.
Hab dann dort angerufen und sofort eine wirklich sehr nette Frau am Telefon gehabt, die auch mir berichten konnte, dass die Tasche gefunden und in ihrem Besitz wäre. Der Chef persönlich würde solche, immer mal wieder vorkommenden, Rückbleibsel an sich nehmen und sie sofort zurückschicken.
Sowas käme sehr oft vor, meinte die Frau, sogar zeitweise jede Woche! Ein teurer Ring wäre auch schon mal auf den Toiletten liegengeblieben.
Aber immer würde der Chef die Fundsachen brav zurückschicken und wäre da sehr gewissenhaft.
Ich hatte trotzdem ein paar Tage sehr viel Bedenken, an den Chef bin ich leider nicht rangekommen, da die Angestellten nicht die Nummer weitergeben wollten.
Er wäre aber Freitag wieder im Haus, da war es allerdings erst Mittwoch.
Der Chef, erfuhr ich aber immer wieder, hätte das mit der Tasche jetzt aber bereits fest in der Hand und würde die Tage sicher zuschicken. Ich habe von Sonntag bis Donnerstag gewartet und bekam tatsächlich ein Riesenpäckchen mit nochmal einem kurzen Schreiben dazu und meiner so vermissten Sachen.
Alles war vollständig noch in der Tasche.
Ich danke Eurem Team von Sauerland Ost sehr und auch um die wirklich sehr ernsthafte Abwicklung meiner Sache. Gerade weil ich furchtbar nervös, jeden Tag dort nachfragen musste. Vielen herzlichen Dank und ja, danke für Ihre Ehrlichkeit und ihre Bemühungen! Auch wenn sicher nicht immer ein Dank zurück kommt!
Schönste Ostern und beste Geschäfte, bis so bald mal wieder,
Stefanie aus Bremen -
Die Toiletten sind echt nur "...häuser!"
Musste gestern unbedingt auf die Toilette und hielt deswegen dort an.Beim Anblick der Toiletten ist es mir schon fast wieder vergangen!Dreck überall,die Türscharniere sind mit Staub regelrecht "verklebt",Eddingmalereien überall,die auch wohl keiner mehr einsieht zu entfernen.der Hammer kam aber erst als ich mir Zigaretten holen wollte,da wischte doch tatsache die Toilettenkraft die Tankstelle durch und das mit dem Wischer,mit dem er zuvor vor den Pinkelbecken den Dreck verteilt hat.Da fahre ich definitiv nie wieder ran.Eher gehe ich in den Wald!Antworten
Sauerland Ost
Keine zufriedenstellende Auswahl (Note ungenügend)Antworten
Fleisch alt und merkwürdiger Geruch, Geschmack (ekelerregend)
Gänsekeulen in unappetitlichem Fett in der Theke gelagert (ekelerregend - Gesundheitsamt?)
Sauerkraut widerlich mit Geschmack nach vergammeltem Fleisch
Anrichte und Auslage schmutzig,klebrig
Essen sehr teuer (zwei widerliche Essen für 23 Euro)
Schnitzel besch... alt, Sauce hatte den Geschmack des Fleisches angenommen
Bratkartoffeln, na ja... ( Note gerade noch ausreichend)
Raststätten