zurück Zum Produkt
kein Produktbild vorhanden

Erfah­run­gen mit Astel­las Pharma Junik Autoha­ler Inha­la­ti­ons­ge­rät 100 µg

• 5 Meinungen

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (5) zu Astellas Pharma Junik Autohaler Inhalationsgerät 100 µg

• 06.09.2025 von Kttschrauber

Junik Autoinhaler

• Nachteile: schädlich über die Jahre für Lunge usw., stärkere Schwellung der Schleimhaut
      • Geeignet für: Mundhöhle, Täglicher Gebrauch
      • Ich bin: Erwachsene
      Ich nehme den Junik nun schon seit einigen Jahren. Es sollen ( ! ) 200 Sprühstösse drin sein. Meine Mutter nimmt es auch und mariert im Kalender, wann es leer ist. Das habe ich auch gemacht. Nur war es so, das vor Ablauf nur noch Treibgas kam und ich nur noch am räustern war. Gewichtsmethode hatte auch keinen Erfolg. Also besongte ich mir eine n Handzähler. Damit tsellte ich fest, das ab etwa 190 Sprühungen nur noch Treibgas kommt.
      Das Kann für ein Medizinprodukt nicht in Ordnung sein. Die Wirkung bis dahin ist wohl in Ordnung, aber die Mangelnde Füllmenge kann auch Methode sein. !0 X weniger pro Dosen macht sich sicher in der Masse bemerkbar
    • von Ron G.

Junik Autohaler

Nach 2 Jahren Kortisonspritze gegen mein allergisches Asthma (Diprosone 1ml alle 3 Wochen), habe ich nach fast eineinhalb Monaten Entzug den Umstieg auf Spray geschafft. Die Wirkungsvollste alternative ist das Foster Spray. Da ich aber das Formoterol im Foster nicht vertrage (ödeme und gelenkschmerzen) bin ich wieder auf Junik zurück. Junik macht definitiv Müde kann das auch bestätigen. Auch beeinträchtigt es stark das Sehen. Die Hautprobleme wie jucken und schuppige Haut werden besser. Die Heiserkeit nimmt zu. Aber immer noch besser als die Langzeitschäden der Spritze.

Junik Hat mehr Nebenwirken die nicht beschrieben sind

Wurde immer müder davon Gesicht wurde rot Abgeschlagen den gazen tag fast

Wirksames Medikament mit verschwiegenden Nebenwirkungen!

Als ich dieses Medi. zur Inhalation eingenommen habe (3 Mon. lang) wurde ich immer müder, war gar nicht mehr ich selbst, und nur noch melancholisch.
      Körperliche Anstrengung war mir in diesem Zeitraum nicht möglich.
      Als ich mein Problem beim Facharzt und in der Apo. beschrieben hatte wurde mir gesagt so auf die Art das ich mir das alles nur einbilde.
      Ich kann dieses Produkt leider nicht weiterempfehlen!
      Obwohl ich durch dieses Präparat wieder richtig durchatmen konnte.
    • Re: Wirksames Medikament mit verschwiegenden Nebenwirkungen! Antwort

von Benutzer
      @Steffi: Habe das gleiche problem von junik voll müde abgeschlagen
    • von Ewald Mendl

Bedienung des Inhalationsgeräts "Autohaler 100 microgramm"

Technik der Bedienung ohne Betriebsanleitung bleibt selbst für einen normal intelligenten Bürger "chinesisch". Beim Asthmaanfall ist man verständlicherweise nicht ruhig.
      Gesamteindruck: MIST!!