kein Produktbild vorhanden

Erfah­run­gen mit Aldi Süd / Krü­ger Mul­ti­norm Vit­amin C Depot-​Kap­seln+Zink Kap­seln

• 5 Meinungen

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (5) zu Aldi Süd / Krüger Multinorm Vitamin C Depot-Kapseln+Zink Kapseln

• von eckart1

Dank dieses guten Produktes bin ich mit 73 Jahren noch sehr fit und gesund!

• Vorteile: wirkt schnell, keine Nebenwirkungen, mindert Schmerzen, erhöht Flexibilität, einfache Einnahme
      • Geeignet für: Sport, Alltäglicher Gebrauch
      • Ich bin: Ältere Leute
      Nehme diese Kapseln schon seit einigen Jahren ein. Bin vor 2 Jahren für immer mit meiner Thai-Frau nach Thailand umgesiedelt. Auch hier bekommt mir dieses Vitamin-Präparat bestens. Habe keine Kreislauf-Probleme, fahre mit meinem Rennrad jeden 2. Tag locker meine 50 km in 2 Std. und schwimme beinah täglich 1 km im Meer. Hätte in diesem Zusammenhang eine Frage. Da man hier im Allgemeinen mehr schwitzt und trinkt, gehen wohl wichtige Mineralstoffe verloren. Angesagt sind tägl. mindestens 1000 mg Kalzium und 400mg Magnesium. Wäre es für meinen Fall empfehlenswert die Dosis auf 2 oder 3 Depot-Kapsel zu steigern um evtl. Muskelschmerzen oder Krämpfe vorzubeugen? Fazit: Ich bin, nach wie vor - sehr zufrieden und kann ruhigem Gewissen diese Präparat jedem Altersgenossen nur wärmstens empfehlen!
    • von Dr. med.

ZINK

Super für s Imunsystem, weniger Infekte, gut gegen Herpes!!!!!!!!!!!

von dirk diggler
      auch gut für den riemen....ich hab eine latte, maria!

Sehr empfehlenswert!

2 Kapseln am Tag erhöhen das allgemeine Wohlbefinden spürbar! Man ist viel fitter als sonst!
      Typische Schweissausbrüche und Unruhezustände z.B. im Rahmen der Wechseljahre unterbleiben gänzlich. Ich halte diese Zusammenstellung bzw. Dosierung für äußerst gelungen und möchte auch in Zukunft auf dieses Präparat nicht verzichten.

GUT !!

hat bei mir gut für die haut geholfen !!

Nicht empfehlenswert

Sehr schleht verträglich. Oft mit Magenschmerzen verbunden.

von eckart1
      Am besten morgens kurz vor dem Frühstück einehmen mit einem Glas Wasser. Somit dürfte es keine Probleme geben.