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Spiel­ber­ger Kar­tof­fel­mehl Spei­se­stärke glu­ten­frei

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  • Her­stel­ler: Spielberger

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    Produktbild: Spielberger Kartoffelmehl Speisestärke glutenfrei

    Spielberger Kartoffelmehl Speisestärke glutenfrei

    PRODUKTBESCHREIBUNG Dieses glutenfreie  Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Es eignet sich aber auch zum Backen und zum Binden von Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca. 4 gestrichene Esslöffel (40 g) Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt. Für Flammeris und Grütze werden ca. 90 g Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt, für Cremes ca. 60 g. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Kartoffelstärke* NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1365 kJ / 326 kcal Fett 0,5 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g ­Kohlenhydrate 80,0 g ­  davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,5 g Salz <0;1 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.

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    Produktbild: Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 1 x 250 g

    Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 1 x 250 g

    Verpackungsmenge: 250 g Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die feines, glutenfreies Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Damit der Glutengehalt des glutenfreien Kartoffelmehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird er sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte wird auf eine nachhaltige Verpackung aus 100% Papier gesetzt. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca.

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    Produktbild: Spielberger Bio Kartoffelmehl, glutenfrei (250g) Mehl Brot backen Kartoffeln

    Spielberger Bio Kartoffelmehl, glutenfrei (250g) Mehl Brot backen Kartoffeln

    Allergene: unbekannt, Anzahl der Einheiten: 0,25, Besonderheiten: pflanzliches Mehl Flour zum Backen Kochen Brot, Inhalt: 0,25kg, Lebensmittelspezifikation: Nahrungsergänzung, Maßeinheit: kg, Produkt: Kartoffelpulver, Verabreichungsform: Pulver, Verpackung: Beutel, Wirkstoff: Ballaststoffe Eiweiß, Zustand: Neu

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    Produktbild: Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 2 x 250 g

    Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 2 x 250 g

    Verpackungsmenge: 500 g Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die feines, glutenfreies Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Damit der Glutengehalt des glutenfreien Kartoffelmehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird er sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte wird auf eine nachhaltige Verpackung aus 100% Papier gesetzt. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca.

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    Produktbild: Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 6 x 250 g

    Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 6 x 250 g

    Verpackungsmenge: 1.50 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die feines, glutenfreies Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Damit der Glutengehalt des glutenfreien Kartoffelmehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird er sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte wird auf eine nachhaltige Verpackung aus 100% Papier gesetzt. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca.

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    Produktbild: Spielberger Mühle - Kartoffelmehl glutenfrei - 250 g - 4er Pack

    Spielberger Mühle - Kartoffelmehl glutenfrei - 250 g - 4er Pack

    Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel Es eignet sich aber auch zum Backen und zum Binden von Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen Bio-Zertifizierung: EG-Bio

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    Produktbild: Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 12 x 250 g

    Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 12 x 250 g

    Verpackungsmenge: 3 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die feines, glutenfreies Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Damit der Glutengehalt des glutenfreien Kartoffelmehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird er sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte wird auf eine nachhaltige Verpackung aus 100% Papier gesetzt. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca.

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    Produktbild: Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 18 x 250 g

    Kartoffelmehl, glutenfrei, kbA 18 x 250 g

    Verpackungsmenge: 4.50 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die feines, glutenfreies Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Damit der Glutengehalt des glutenfreien Kartoffelmehls garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird er sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte wird auf eine nachhaltige Verpackung aus 100% Papier gesetzt. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca.

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    Produktbild: Kartoffelmehl - glutenfrei 250g

    Kartoffelmehl - glutenfrei 250g

    Dieses Kartoffelmehl ist ideal für Klöße und Knödel. Es eignet sich aber auch zum Backen und zum Binden von Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca. 4 gestrichene Esslöffel (40 g) Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt. Für Flammeris und Grütze werden ca. 90 g Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt, für Cremes ca. 60 g. Rezeptempfehlung: Kartoffelklöße 800 g geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, abgießen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken. Mit 60 g zerlassener Butter, 1 Ei, 150 g Kartoffelmehl und 1 gestrichenen TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig mit feuchten Händen zu Knödeln formen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel kurz in Kartoffelmehl wälzen und in das siedende Wasser geben. Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten sieden lassen. Achtung! Das Wasser darf nicht sprudelnd kochen! Die Knödel schwimmen an die Oberfläche, wenn sie fertig sind. Dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

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