
Spielberger Bio Dinkel-Spätzlemehl, demeter (1 x 1 kg)
- Hersteller: Spielberger
Preisvergleich ab 4,75 € bis 85,00 €
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Bestes Angebot
Spielberger Bio Dinkel-Spätzlemehl, demeter (1 x 1 kg)
Verpackungsmenge: (1 x 1 kg) Bio-Zertifizierung: Demeter
10,10 €
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Verpackungsmenge: (1 x 1 kg) Bio-Zertifizierung: Demeter
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Dinkel-Spätzlemehl, demeter 12 x 1 kg
Verpackungsmenge: 12 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Spätzlemehl wird besten demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. Zubereitu
58,55 €
zzgl. 0,00 € VersandDinkel-Spätzlemehl, demeter 12 x 1 kg
Verpackungsmenge: 12 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Spätzlemehl wird besten demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. Zubereitu
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Dinkel-Spätzlemehl, demeter 18 x 1 kg
Verpackungsmenge: 18 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Spätzlemehl wird besten demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. Zubereitu
85,00 €
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Verpackungsmenge: 18 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Spätzlemehl wird besten demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. Zubereitu
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Dinkel-Spätzlemehl
Dinkel-Spätzlemehl demeter (früher Dinkel-Hefezopfmehl 630) ermöglicht durch seinen besonders hohem Klebereiweißgehalt undDinkel-Feingrieß das Backen wunderbar lockerer Hefezöpfe mit herrlichfaseriger Krume.Hergestellt wird das Dinel-Spätzlemehl aus Dinkel von demeter-Landwirtenin der Region um die Spielberger-Mühle, mit denen zum Teil seit mehrals 50 Jahren eine enge und vertrauensvolle Partnerschaft gepflegt wird. Durch seine feinkörnige Struktur ist dieses Mehl besonders quellfähig und eignet sich sehr gut für Spätzle- und Nudelteige. Verwenden Sie es außerdem für Strudel- und lockere Hefeteige. Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. 40-50 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und so lange kräftig rühren bis der Teig Blasen schlägt. Je nachdem, ob Sie die Spätzle vom Brett schaben möchten oder eine Spätzlepresse verwenden, benötigen Sie eventuell etwas mehr oder weniger Wasser. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise vom Brett hineinschaben oder durch eine Spätzlepresse hineindrücken. Die Spätzle sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen. Spätzle mit einer Schaumkelle Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
4,75 €
zzgl. 4,90 € VersandDinkel-Spätzlemehl
Dinkel-Spätzlemehl demeter (früher Dinkel-Hefezopfmehl 630) ermöglicht durch seinen besonders hohem Klebereiweißgehalt undDinkel-Feingrieß das Backen wunderbar lockerer Hefezöpfe mit herrlichfaseriger Krume.Hergestellt wird das Dinel-Spätzlemehl aus Dinkel von demeter-Landwirtenin der Region um die Spielberger-Mühle, mit denen zum Teil seit mehrals 50 Jahren eine enge und vertrauensvolle Partnerschaft gepflegt wird. Durch seine feinkörnige Struktur ist dieses Mehl besonders quellfähig und eignet sich sehr gut für Spätzle- und Nudelteige. Verwenden Sie es außerdem für Strudel- und lockere Hefeteige. Grundrezept: Schwäbische Spätzle Zutaten pro 100 g Dinkel-Spätzlemehl: 1 Ei, etwas Salz und ca. 40-50 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und so lange kräftig rühren bis der Teig Blasen schlägt. Je nachdem, ob Sie die Spätzle vom Brett schaben möchten oder eine Spätzlepresse verwenden, benötigen Sie eventuell etwas mehr oder weniger Wasser. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise vom Brett hineinschaben oder durch eine Spätzlepresse hineindrücken. Die Spätzle sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen. Spätzle mit einer Schaumkelle Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
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