Produktbild ÖLMÜHLE SOLLING bei Amazon.de nur 4,39 € – Anzeige

ÖLMÜHLE SOL­LING BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

400 Meinungen
  • Her­stel­ler: Ölmühle Solling

Preis­ver­gleich ab 3,90 € bis 12,87 €

  • zum Shop: bei Amazon.de für 4,39 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

    ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

    leinsamen leinsamenmehl bio Ölmühle Solling 1

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 4,39 kaufen.

    Produktbild: ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

    ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

    leinsamen leinsamenmehl bio Ölmühle Solling 1

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 4,39 kaufen.

    Produktbild: ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

    ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g

    leinsamen leinsamenmehl bio Ölmühle Solling 1

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 9,50 kaufen.

    Produktbild: (19 EUR/kg) Ölmühle Solling - Bio Leinsamenmehl - 500g teilentölt

    (19 EUR/kg) Ölmühle Solling - Bio Leinsamenmehl - 500g teilentölt

    Anzahl der Einheiten: 0,5, Maßeinheit: kg, Produkt: Mehl

    eBay
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 12,87 kaufen.

    Produktbild: Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt, 3er Pack (3 x 500 g)

    Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt, 3er Pack (3 x 500 g)

    Mühlenfrische Qualität aus kalt gepresster Bio-Leinsaat Aus anerkannt ökologischem Anbau (NATURLAND) Ballaststoffe mit gutem und raschem Quellvermögen Nussiger Geschmack, bekömmlich und gut verdaulich Zum Backen von Broten und Backwaren und Ideal für die LowCarb Diät

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Taleoo für 3,90 kaufen.

    Produktbild: Mehl - Leinsamen teilentölt Naturland

    Mehl - Leinsamen teilentölt Naturland

    Die Leinpflanze, auch Flachs genannt (Liunum usitatissimum L.), ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und wird wegen des hohen Anteils der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure in ihrem Samen geschätzt. Durch kalte Pressung erntefrischer Leinsamen erhält man das so sehr geschätzte Omega-3-reiche Leinöl. Der ebenfalls beim mechanischen Pressvorgang entstehende Presskuchen enthält noch etwa 10 g pro 100 g dieser wertvollen Fettsäure sowie etwa ein Drittel pflanzliches Eiweiß und 40 g Ballaststoffe pro 100 g. Dieser Presskuchen wird schonend zu unserem feinen Leinsamenmehl vermahlen. Glutenfreie low-carb Alternative zum Backen Das Leinsamenmehl, auch Leinmehl genannt, besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb als Zutat zu Brotteigen und Backwaren aller Art. Es können ca. 10–20 % des Mehls im Rezept durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Jedoch sollte dabei wegen des hohen Quellvermögens auch die Flüssigkeitsmenge (Wasser oder Milch) an die gewünschte Teigkonsistenz entsprechend angepasst werden. Da es keinen Zucker enthält, ist Leinsamenmehl die ideale Ergänzung für eine kohlenhydratarme Ernährung (low carb) und gut für die Versorgung des Körpers mit den nötigen Ballaststoffen. Bereits 1 Teelöffel Leinsamenmehl täglich im Müsli regt die Verdauung an und reduziert das Hungergefühl. Für die Verdauung förderlich sind die sekundären Pflanzenstoffe der Leinsaat. Die Überempfindlichkeit gegen Gluten (Zöliakie), das in vielen Getreidesorten vorkommende Klebereiweiß, bringt viele um den Genuss von Kuchen, Keksen und Feingebäck. In Verbindung mit glutenfreien Mehlen (aus Mais, Sorghum, Buchweizen, Hirse, Reis, Amaranth, Quinoa etc.) lassen sich mit Leinsamenmehl geschmacklich neue Akzente setzen, denn es enthät ebenfalls kein Gluten. Aber auch für Feinschmecker ohne Zöliakie ist Leinsamenmehl ein gesunder Genuss, denn es enthält einen besonders hohen Anteil an Ballaststoffen (ca. 40 %) und wertvolle Omega-3 Fettsäuren. Verwendung Leinsamenmehl eignet sich zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren oder als Zusatz zu Müsli. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.

    Taleoo
    zzgl. 4,90 € Versand

Datenblatt