
Spielberger Roggenmehl Type 1150 (1 kg) - Bio
- Hersteller: Spielberger
Preisvergleich ab 2,15 € bis 53,53 €
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Spielberger Roggenmehl Type 1150 (1 kg) - Bio
Spielberger Roggenmehl Type 1150 (1 kg) - Bio
6,75 €
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Spielberger Roggenmehl Type 1150 (1 kg) - Bio
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Roggenmehl Type 1150, demeter 12 x 1 kg
Verpackungsmenge: 12 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Roggenmehl 1150 wird besten demeter-Roggen verwendet. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Type 1150 ist kräftigeres Mehl mit höherem Mineralstoffgehalt.
37,57 €
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Verpackungsmenge: 12 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Roggenmehl 1150 wird besten demeter-Roggen verwendet. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Type 1150 ist kräftigeres Mehl mit höherem Mineralstoffgehalt.
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Roggenmehl Type 1150, demeter 18 x 1 kg
Verpackungsmenge: 18 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Roggenmehl 1150 wird besten demeter-Roggen verwendet. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Type 1150 ist kräftigeres Mehl mit höherem Mineralstoffgehalt.
53,53 €
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Verpackungsmenge: 18 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Roggenmehl 1150 wird besten demeter-Roggen verwendet. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Type 1150 ist kräftigeres Mehl mit höherem Mineralstoffgehalt.
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Roggenmehl Type 1150
Roggen hat einen kräftig-würzigen Geschmack. In der Spielberger Mühle wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Mehl vermahlen, das noch viele wertvolle Bestandteile der Korns enthält. Verwenden Sie Roggenmehl Type 1150 pur mit Sauerteig zum Backen von kräftigen Broten oder in Mehlmischungen für einen herzhaften Geschmack. Grundrezept: Weizen-Roggen-Mischbrot Zutaten: 600 g Weizenmehl Type 1050, 400 g Roggenmehl Type 1150, 20 g Salz, 20 g Hefe, 650 ml handwarmes Wasser, 75 g Sauerteig frisch oder 15 g trocken Zubereitung: Beide Mehlsorten mit Salz vermischen. Hefe in etwas handwarmem Wasser anrühren, mit dem zimmerwarmen Sauerteig und restlichen Wasser zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und ggf. etwas Mehl dazugeben. Zwei längliche Brotlaibe formen und auf dem Backblech nochmals 15-20 min gehen lassen. In dem auf 230°C vorgeheizten Ofen 10 min backen, dann die Temperatur auf 200°C zurückschalten und weitere 40-45 min backen. Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
2,15 €
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Roggen hat einen kräftig-würzigen Geschmack. In der Spielberger Mühle wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Mehl vermahlen, das noch viele wertvolle Bestandteile der Korns enthält. Verwenden Sie Roggenmehl Type 1150 pur mit Sauerteig zum Backen von kräftigen Broten oder in Mehlmischungen für einen herzhaften Geschmack. Grundrezept: Weizen-Roggen-Mischbrot Zutaten: 600 g Weizenmehl Type 1050, 400 g Roggenmehl Type 1150, 20 g Salz, 20 g Hefe, 650 ml handwarmes Wasser, 75 g Sauerteig frisch oder 15 g trocken Zubereitung: Beide Mehlsorten mit Salz vermischen. Hefe in etwas handwarmem Wasser anrühren, mit dem zimmerwarmen Sauerteig und restlichen Wasser zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und ggf. etwas Mehl dazugeben. Zwei längliche Brotlaibe formen und auf dem Backblech nochmals 15-20 min gehen lassen. In dem auf 230°C vorgeheizten Ofen 10 min backen, dann die Temperatur auf 200°C zurückschalten und weitere 40-45 min backen. Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
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