
Güde Alpha Porterhouse Steakmesser 12 cm Kochmesser aus Solingen, handgefertigt mit extrem scharfer Klinge, ideal für Fleischgenuss. Hergestellt aus 80 Jahre alten Weinfässern, vereint Tradition und Qualität.
- Hersteller: Güde
- Farbe: Eiche
Preisvergleich ab 114,00 € bis 121,00 €
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Bestes Angebot
Güde Unisex Alpha Serie lemmetlengte: 12 cm Pom zwart Porterhouse Steakmesser, Eiche, Eichenholz EU
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das Porterhousesteakmesser mit Zahn ist aufgrund seiner Schärfe eine ideale Hilfe für den Fleischgenuss. Es ist größer als das normale Steakmesser und ein wahrer Fleischkenner möchte es nicht mehr missen. Ein traditionelles Steakmesser mit Charakter Eine Klingenlänge von 12 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
114,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Unisex Alpha Serie lemmetlengte: 12 cm Pom zwart Porterhouse Steakmesser, Eiche, Eichenholz EU
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das Porterhousesteakmesser mit Zahn ist aufgrund seiner Schärfe eine ideale Hilfe für den Fleischgenuss. Es ist größer als das normale Steakmesser und ein wahrer Fleischkenner möchte es nicht mehr missen. Ein traditionelles Steakmesser mit Charakter Eine Klingenlänge von 12 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Porterhouse Steakmesser 12 cm gezahnt geschmiedet Fleischmesser Eichenholz
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 5 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Steaks, Filet, Medaillons, Gesamtlänge: 24 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.5 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 12 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: vorn gezahnt, Klingenschneide: kurz, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Porterhouse Steakmesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 24 cm
114,00 €
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Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 5 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Steaks, Filet, Medaillons, Gesamtlänge: 24 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.5 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 12 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: vorn gezahnt, Klingenschneide: kurz, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Porterhouse Steakmesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 24 cm
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Das Güde Alpha Fasseiche Porterhouse-Steakmesser E380/12
Farbe: Braun, Material: Edelstahl, Ursprungsland: Deutschland
121,00 €
zzgl. 0,00 € VersandDas Güde Alpha Fasseiche Porterhouse-Steakmesser E380/12
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Porterhouse Steakmesser E380/12 Klingenlänge 12 cm Alpha Faßeiche Serie
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