Produktbild Wüsthof Classic Santoku 17 cm | Kullenschliff bei Amazon.de nur 107,10 € – Anzeige

Wüst­hof Clas­sic San­toku 17 cm | Kul­len­schliff Küchenmesser mit 17 cm Klinge, ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Hergestellt in Solingen, bietet es eine exzellente Schärfe und Handhabung für Profi- und Hobbyköche.

703 Meinungen
  • Her­stel­ler: WÜSTHOF
  • Farbe: Tasty Sumac

Preis­ver­gleich ab 107,10 € bis 133,97 €

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    Produktbild: WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Tasty Sumac (Dunkel-Rot)

    WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Tasty Sumac (Dunkel-Rot)

    WÜSTHOF SANTOKU MESSER – Die scharfe Klinge des Santoku 17 cm ermöglicht Schnitte in normaler Breite bis hin zu hauchdünnen Streifen. Dieses Messer ist daher aus Küchen auf der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. MODERNES ORIGINAL – Unser ikonisches Messer mit weltweiter Fangemeinde gibt es nun mit farbigen Griffen – geblieben sind die charakteristischen Messingnieten. Tasty Sumac ist intensiv und bringt Farbe in deine Küche. Einzigartig, lebendig und unverwechselbar, genau wie du. GESCHMIEDETES ASIA-MESSER – Das japanische Kochmesser ist besonders vielseitig: Wiegen, Hacken, Schneiden – macht hiermit einfach mehr Freude. Es wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, ist mit 58° HRC und der durchgehenden Verlängerung unter dem Griff sehr stabil und liegt besonders ausgewogen in der Hand ANWENDUNG & PFLEGE – Um sicherzustellen, dass Ihr WÜSTHOF-Messer scharf bleibt, verwenden Sie die Klinge bitte nicht auf harten Oberflächen wie Glas, Keramik oder Metall. Messing kann sich mit der Zeit verfärben. Diese Verfärbung kann entfernt werden, indem Sie Backpulver und Zitronensaft auf die Stelle auftragen, 10 Minuten einwirken lassen und dann mit einem weichen Geschirrtuch abwischen. Nur von Hand reinigen. TRADITION SEIT 1814 – Wüsthof ist seit sieben Generationen in Familienbesitz und wurde vor über 200 Jahren in der Klingenstadt Solingen gegründet. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens – geschmiedet in Solingen, Made in Germany

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    WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Tasty Sumac (Dunkel-Rot)

    WÜSTHOF SANTOKU MESSER – Die scharfe Klinge des Santoku 17 cm ermöglicht Schnitte in normaler Breite bis hin zu hauchdünnen Streifen. Dieses Messer ist daher aus Küchen auf der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. MODERNES ORIGINAL – Unser ikonisches Messer mit weltweiter Fangemeinde gibt es nun mit farbigen Griffen – geblieben sind die charakteristischen Messingnieten. Tasty Sumac ist intensiv und bringt Farbe in deine Küche. Einzigartig, lebendig und unverwechselbar, genau wie du. GESCHMIEDETES ASIA-MESSER – Das japanische Kochmesser ist besonders vielseitig: Wiegen, Hacken, Schneiden – macht hiermit einfach mehr Freude. Es wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, ist mit 58° HRC und der durchgehenden Verlängerung unter dem Griff sehr stabil und liegt besonders ausgewogen in der Hand ANWENDUNG & PFLEGE – Um sicherzustellen, dass Ihr WÜSTHOF-Messer scharf bleibt, verwenden Sie die Klinge bitte nicht auf harten Oberflächen wie Glas, Keramik oder Metall. Messing kann sich mit der Zeit verfärben. Diese Verfärbung kann entfernt werden, indem Sie Backpulver und Zitronensaft auf die Stelle auftragen, 10 Minuten einwirken lassen und dann mit einem weichen Geschirrtuch abwischen. Nur von Hand reinigen. TRADITION SEIT 1814 – Wüsthof ist seit sieben Generationen in Familienbesitz und wurde vor über 200 Jahren in der Klingenstadt Solingen gegründet. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens – geschmiedet in Solingen, Made in Germany

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    Produktbild: Wüsthof Santukomesser dunkelrot (17 cm) (38658099)

    Wüsthof Santukomesser dunkelrot (17 cm) (38658099)

    Wüsthof Santukomesser dunkelrot (17 cm) (38658099)

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