
GÜDE Solingen Weichkäsemesser Geschmiedetes Käsemesser 15 cm aus Fasseichenholz - Kochmesser aus Solingen, handgeschmiedet, ideal für Weichkäse wie Brie und Camembert, mit extremer Schärfe und traditioneller Handwerkskunst.
- Hersteller: Güde
- Farbe: Holz, Silber
Preisvergleich ab 104,07 € bis 150,31 €
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Bestes Angebot
GÜDE Solingen - Weichkäsemesser Käsemesser geschmiedet, 15 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Der Käsegenuss von Brie, Camembert, Géramont und andere Feinschmecker Weichkäseorten, benötigen ein passendes Messer. Das Doppelkropf GÜDE Käsemesser ist ein idealer Begleiter für diverse Käsesorten. Schneiden und servieren mit Genuss! Eine Klingenlänge von 15 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
104,07 €
zzgl. 0,00 € VersandGÜDE Solingen - Weichkäsemesser Käsemesser geschmiedet, 15 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Der Käsegenuss von Brie, Camembert, Géramont und andere Feinschmecker Weichkäseorten, benötigen ein passendes Messer. Das Doppelkropf GÜDE Käsemesser ist ein idealer Begleiter für diverse Käsesorten. Schneiden und servieren mit Genuss! Eine Klingenlänge von 15 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Weichkäsemesser Käsemesser geschmiedet, 15 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Der Käsegenuss von Brie, Camembert, Géramont und andere Feinschmecker Weichkäseorten, benötigen ein passendes Messer. Das Doppelkropf GÜDE Käsemesser ist ein idealer Begleiter für diverse Käsesorten. Schneiden und servieren mit Genuss! Eine Klingenlänge von 15 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Weichkäsemesser Käsemesser geschmiedet, 15 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Der Käsegenuss von Brie, Camembert, Géramont und andere Feinschmecker Weichkäseorten, benötigen ein passendes Messer. Das Doppelkropf GÜDE Käsemesser ist ein idealer Begleiter für diverse Käsesorten. Schneiden und servieren mit Genuss! Eine Klingenlänge von 15 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Der Käsegenuss von Brie, Camembert, Géramont und andere Feinschmecker Weichkäseorten, benötigen ein passendes Messer. Das Doppelkropf GÜDE Käsemesser ist ein idealer Begleiter für diverse Käsesorten. Schneiden und servieren mit Genuss! Eine Klingenlänge von 15 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Weichkäsemesser 15 cm Käsemesser 2 Zinken handgeschmiedet & Eichenholzgriff
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 5 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Weichkäsesorten aller Art, Gesamtlänge: 25 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 10.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 15 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: fein gezahnt & gelöchert, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Käsemesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 25 cm
114,00 €
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Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 5 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Weichkäsesorten aller Art, Gesamtlänge: 25 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 10.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 15 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: fein gezahnt & gelöchert, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Käsemesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 25 cm
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Güde Messer Solingen Käsemesser Käsemesser 15cm Alpha Fasseiche
Erlebe die Kunst des Käsegenusses mit dem Güde Käsemesser 15cm aus der Alpha Fasseiche-Serie. Die spezielle Klinge mit Lochung verhindert das Ankleben von dünnen und weichen Käsescheiben, sodass der Käse mühelos von der Klinge gleitet. Die gegabelte Spitze nimmt die geschnittenen Scheiben geschickt auf und macht das Servieren zum Kinderspiel. Gefertigt aus hochwertigem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl, ist die handgeschmiedete Klinge rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft für präzise Schnitte. Der Griff aus Eichenholz, gereift in über 80 Jahre alten Weinfässern, bietet außergewöhnliche Haltbarkeit und eine edle Optik. Ergänzt durch rostfreie Edelstahl-Nieten und eine Aluminium-Palmniete, vereint dieses Messer Funktionalität mit zeitlosem Design. Für die Pflege solltest du das Messer von Hand waschen. Ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Käseliebhaber! Darum ist dieses Produkt super: Klinge mit Perforation, verhindert Festkleben Gegabelt, zum einfachen Servieren Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl Handgeschmiedet, eisgehärtet, handgeschärft Griff aus Eichenholz, 80 Jahre alte Weinfässer Außergewöhnliche, edle Optik Rostfreier Stahl, Aluminium Handniete Handwäsche empfohlen
114,00 €
zzgl. 4,99 € VersandGüde Messer Solingen Käsemesser Käsemesser 15cm Alpha Fasseiche
Erlebe die Kunst des Käsegenusses mit dem Güde Käsemesser 15cm aus der Alpha Fasseiche-Serie. Die spezielle Klinge mit Lochung verhindert das Ankleben von dünnen und weichen Käsescheiben, sodass der Käse mühelos von der Klinge gleitet. Die gegabelte Spitze nimmt die geschnittenen Scheiben geschickt auf und macht das Servieren zum Kinderspiel. Gefertigt aus hochwertigem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl, ist die handgeschmiedete Klinge rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft für präzise Schnitte. Der Griff aus Eichenholz, gereift in über 80 Jahre alten Weinfässern, bietet außergewöhnliche Haltbarkeit und eine edle Optik. Ergänzt durch rostfreie Edelstahl-Nieten und eine Aluminium-Palmniete, vereint dieses Messer Funktionalität mit zeitlosem Design. Für die Pflege solltest du das Messer von Hand waschen. Ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Käseliebhaber! Darum ist dieses Produkt super: Klinge mit Perforation, verhindert Festkleben Gegabelt, zum einfachen Servieren Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl Handgeschmiedet, eisgehärtet, handgeschärft Griff aus Eichenholz, 80 Jahre alte Weinfässer Außergewöhnliche, edle Optik Rostfreier Stahl, Aluminium Handniete Handwäsche empfohlen
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Best-Preis-Garantie - Güde Käsemesser - Alpha Fasseiche geschmiedet - E290/15
Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Material: Stahl, Produktart: Käsemesser, Zimmer: Küche
119,00 €
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Güde Käsemesser. ALPHA-EICHE Serie. Klingenlänge: 15 cm. Fasseichenholz. E290/15, Messer - Solingen - Deutsche Qualität, robust - scharf - geschmiedet - hochwertig
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer. welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist Die Klinge ist rostfrei. eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest Klingenlänge: 15 cm Die Traditions-Messerschmiede Güde made in Germany Solingen
119,95 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Käsemesser. ALPHA-EICHE Serie. Klingenlänge: 15 cm. Fasseichenholz. E290/15, Messer - Solingen - Deutsche Qualität, robust - scharf - geschmiedet - hochwertig
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer. welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist Die Klinge ist rostfrei. eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest Klingenlänge: 15 cm Die Traditions-Messerschmiede Güde made in Germany Solingen
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Das Güde Alpha Fasseiche Käsemesser für Weichkäse E290/15
Ursprungsland: Deutschland, Material: Edelstahl, Farbe: Braun
120,00 €
zzgl. 0,00 € VersandDas Güde Alpha Fasseiche Käsemesser für Weichkäse E290/15
Ursprungsland: Deutschland, Material: Edelstahl, Farbe: Braun
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Güde Solingen Alpha (15 cm) (E290/15)
Güde Solingen Alpha (15 cm) (E290/15)
150,31 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Solingen Alpha (15 cm) (E290/15)
Güde Solingen Alpha (15 cm) (E290/15)
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Käsemesser E290/15 Klingenlänge 15 cm Alpha Faßeiche Serie
GÜDE Messer Solingen ? SEIT VIER GENERATIONEN KEINE KOMPROMISSE Ein Messer ist mehr als nur ein Werkzeug ? es lässt kulinarische Welten und bezaubernde Köstlichkeiten entstehen. Ob Kochen als Hobby oder ganz professionell ? die Messer von Güde sind Leidenschaft pur! GÜDE Messer werden seit vier G...
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zzgl. 0,00 € VersandKäsemesser E290/15 Klingenlänge 15 cm Alpha Faßeiche Serie
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