
Kunstdarm 100mm / 5m – Hochwertige Wursthaut für Metzger Kollagenhülle für vielfältige Wurstsorten wie Salami und Bratwurst, ideal zum Räuchern und Dämpfen. Perfekte Größe mit 100mm Durchmesser für optimale Ergebnisse.
- Hersteller: AlcoFermBrew
Preisvergleich ab 21,90 € bis 21,90 €
-
Bestes Angebot
Kunstdarm 100mm / 5m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 100mm Länge: 5mts Farbe: Natur
21,90 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 100mm / 5m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 100mm Länge: 5mts Farbe: Natur
-
Kunstdarm 100mm/5m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 100mmLänge: 5mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
21,90 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 100mm/5m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 100mmLänge: 5mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
Ähnliche Produkte

Kunstdarm 47/50, Naturin Kranzdarm 47/50 naturell, 20 Stück! Bestens für Rohwürste und geräucherte Brühwurst!
19,90 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/40 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
15,93 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/30 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
13,21 €
Amazon.de

Getrocknete Schweinedärme Kaliber 65 mm, 30 cm - 4 St. Naturdarm, Schweinedarm
11,99 €
Amazon.de

Schafsdarm/ Saitling/ Bratwurstdarm 20/22 - 18 Meter
13,99 €
Amazon.de

Food-United Rohpolnische Wurst 1,2kg 10st schlesische polnische Roh-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
16,99 €
Amazon.de

WURSTBARON® Wurst Kabeltrommel 35m nach Krakauer Art - Geschenkkörbe & Geschenksortimente, geräucherte Salami aus Rind und Schwein, ideal als Vatertagsgeschenk oder für Geburtstagsfeiern.
18,99 €
Amazon.de

Food-United Rohpolnische Wurst 2,4kg schlesische polnische Roh-Wurst-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
31,99 €
Amazon.de