
Quintessence True Life Joghurtkulturen | 4 Beutel à 10,4 g Joghurtkulturen mit 7 verschiedenen mikrobiotischen Stämmen, ideal für die Herstellung von gesundem, probiotischem Joghurt zu Hause.
- Hersteller: Quintessence
Preisvergleich ab 22,90 € bis 28,90 €
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Bestes Angebot
Quintessence True Life Joghurtkulturen | 4 Beutel à 10,4 g | mit 7 Kulturen
Anzahl der Einheiten: 0,0416, Inhaltsstoffe: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilu, Maßeinheit: kg, Nährwertkennzeichnung: Ja, Wirksame Inhaltsstoffe: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilu
22,90 €
zzgl. 3,98 € VersandQuintessence True Life Joghurtkulturen | 4 Beutel à 10,4 g | mit 7 Kulturen
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Quintessence Joghurtkulturen für Joghurtbereiter 4 x 10,4g - Joghurt selber machen, Joghurtferment für 4L frischen Joghurt mit 7 hochwertigen Kulturen
KINDERLEICHT: Bereiten Sie sich zuhause Ihren eigenen erfrischend-leckeren Joghurt ganz einfach mit Hilfe der Kulturen, einem Joghurt-Bereiter und Milch zu. Mit dem Packungsinhalt bestehend aus 4 Beutel à 10,4 g können 4 Liter aktiver Joghurt hergestellt werden. Dieser ist im Kühlschrank ca. 10 Tage lang haltbar. Eine genaue Anleitung, die Ihnen leicht verständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, wird Ihnen natürlich mitgesendet. Geeignet zur Herstellung von VEGANEM Joghurt WOHLTUEND: True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive & darmfreundliche rechtsdrehende Kulturen: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus. Die meisten sonst erhältlichen Joghurtkulturen enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen! LEBENDIG: Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, darmfreundliche Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne , die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ca. 10 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also mehr als 600-mal so viel! VIELSEITIG VERWENDBAR: Der selbsthergestellte Joghurt eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Shakes, als köstliche Mahlzeit zwischendurch und vieles mehr. Zudem lässt er sich in Kombination mit anderen Lebensmitteln in den unterschiedlichsten Geschmäckern verändern. QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Die True Life Joghurtkulturen werden unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland sorgfältig hergestellt. FREI VON: Zusatzstoffe, Gelier- und Verdickungsmittel, Zucker, Aromen, Emulgatoren und Ähnlichem. Die Joghurtkulturen selbst sind laktosefrei!
28,90 €
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KINDERLEICHT: Bereiten Sie sich zuhause Ihren eigenen erfrischend-leckeren Joghurt ganz einfach mit Hilfe der Kulturen, einem Joghurt-Bereiter und Milch zu. Mit dem Packungsinhalt bestehend aus 4 Beutel à 10,4 g können 4 Liter aktiver Joghurt hergestellt werden. Dieser ist im Kühlschrank ca. 10 Tage lang haltbar. Eine genaue Anleitung, die Ihnen leicht verständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, wird Ihnen natürlich mitgesendet. Geeignet zur Herstellung von VEGANEM Joghurt WOHLTUEND: True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive & darmfreundliche rechtsdrehende Kulturen: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus. Die meisten sonst erhältlichen Joghurtkulturen enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen! LEBENDIG: Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, darmfreundliche Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne , die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ca. 10 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also mehr als 600-mal so viel! VIELSEITIG VERWENDBAR: Der selbsthergestellte Joghurt eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Shakes, als köstliche Mahlzeit zwischendurch und vieles mehr. Zudem lässt er sich in Kombination mit anderen Lebensmitteln in den unterschiedlichsten Geschmäckern verändern. QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Die True Life Joghurtkulturen werden unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland sorgfältig hergestellt. FREI VON: Zusatzstoffe, Gelier- und Verdickungsmittel, Zucker, Aromen, Emulgatoren und Ähnlichem. Die Joghurtkulturen selbst sind laktosefrei!
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True Life Joghurtkulturen 4 Beutel à 10,4 g von Quintessence
Liebst du cremigen Joghurt und möchtest genau wissen, was drin ist? Klingt Joghurt ohne Zusätze für dich einfach perfekt? Mit den True Life Joghurt Kulturen stellst du deinen frischen, natürlichen Joghurt kinderleicht zu Hause selbst her. Alles, was du brauchst? Eine Milch deiner Wahl, unsere hochwertigen Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Das war es schon. Kein kompliziertes Rezept, keine künstlichen Zutaten – nur purer, selbstgemachter Genuss. Frischer geht’s nicht – also worauf wartest du? So sorgen die True Life Joghurt Kulturen für dein Wohlbefinden Dein fertiger True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime! Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:• Bifidobacterium bifidum• Bifidobacterium breve• Bifidobacterium lactis• Lactobacillus acidophilus• Lactobacillus paracasei• Streptococcus thermophilus• Lactobacillus delbrueckii bulgaricus Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tu dir etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und deinem selbstgemachten Joghurt. Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch 350 ml Kokosmilch 650 Mandelmilch 1 EL Guarkernmehl 1 EL Zucker 1 Päckchen True Life Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren; bis es keine Klümpchen mehr hat. Das Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick) und anschließend mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen. Dazu dann den Zucker und die True Life Kulturen geben und alles gut umrühren. Nach 14 Stunden in Joghurtbereiter ist dein leckerer veganer Jogurt mit Kokos- und Mandelmilch fertig.
28,90 €
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Liebst du cremigen Joghurt und möchtest genau wissen, was drin ist? Klingt Joghurt ohne Zusätze für dich einfach perfekt? Mit den True Life Joghurt Kulturen stellst du deinen frischen, natürlichen Joghurt kinderleicht zu Hause selbst her. Alles, was du brauchst? Eine Milch deiner Wahl, unsere hochwertigen Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Das war es schon. Kein kompliziertes Rezept, keine künstlichen Zutaten – nur purer, selbstgemachter Genuss. Frischer geht’s nicht – also worauf wartest du? So sorgen die True Life Joghurt Kulturen für dein Wohlbefinden Dein fertiger True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime! Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:• Bifidobacterium bifidum• Bifidobacterium breve• Bifidobacterium lactis• Lactobacillus acidophilus• Lactobacillus paracasei• Streptococcus thermophilus• Lactobacillus delbrueckii bulgaricus Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tu dir etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und deinem selbstgemachten Joghurt. Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch 350 ml Kokosmilch 650 Mandelmilch 1 EL Guarkernmehl 1 EL Zucker 1 Päckchen True Life Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren; bis es keine Klümpchen mehr hat. Das Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick) und anschließend mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen. Dazu dann den Zucker und die True Life Kulturen geben und alles gut umrühren. Nach 14 Stunden in Joghurtbereiter ist dein leckerer veganer Jogurt mit Kokos- und Mandelmilch fertig.
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