Produktbild Gino Gelati Maracuja Eis Pulver bei Kaufland nur 855,99 € – Anzeige

Gino Gelati Mara­cuja Eis Pul­ver Einfach leckeres Fruchteis selber machen (100 kg)

  • Her­stel­ler: Gino Gelati

Preis­ver­gleich ab 855,99 € bis 949,98 €

  • zum Shop: bei Kaufland für 855,99 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Gino Gelati Maracuja Eis Pulver - Einfach leckeres Fruchteis selber machen (100 kg)

    Gino Gelati Maracuja Eis Pulver - Einfach leckeres Fruchteis selber machen (100 kg)

    Mit dem Gino Gelati Maracuja Eis Pulver verwandeln Sie Ihre Küche im Handumdrehen in eine Eisdiele! Das hochwertige Pulver mit natürlichen Inhaltsstoffen macht die Eisherstellung kinderleicht - einfach mit Wasser, Milch oder Sahne mischen und genießen. Ob mit oder ohne Eismaschine, zu Hause oder im Profibereich: 1kg Pulver ergibt bis zu 4 Liter cremiges Maracuja-Eis mit authentischem Fruchtgeschmack. Verschiedene Packungsgrößen verfügbar - von der 333g Probierpackung bis zum 1kg Beutel. Perfekt für Eisliebhaber, die Wert auf Qualität, Flexibilität und einfache Zubereitung legen. Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen. EXTREM ERGIEBIG Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis. Wir empfehlen: 1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig. Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden. Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss. Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 Zutaten je 100g: Zucker, Molke neiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun

    Kaufland
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 949,98 kaufen.

    Produktbild: Gino Gelati Maracuja Eis Speiseeis Pulver 100kg

    Gino Gelati Maracuja Eis Speiseeis Pulver 100kg

    Anzahl der Einheiten: 100,00, Geschmack: Maracuja, Maßeinheit: kg, Produkt: Eis, Produktart: Eispulver, Verpackung: Beutel

    eBay
    zzgl. 0,00 € Versand

Datenblatt