
Betty Bossi Rahmblitz Handmixer mit Antirutsch-Boden Praktischer Handmixer für frischen Schlagrahm, hygienisch und einfach zu reinigen. Mit rutschfestem Boden für sicheren Halt und ideal zum Servieren und Aufbewahren im gleichen Behälter.
- Hersteller: Betty Bossi
- Farbe: Hellblau, Weiß
Preisvergleich ab 34,95 € bis 34,95 €
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Bestes Angebot
BETTY BOSSI Rahmblitz Glas 250 mL Saucen Omelette Silikon Edelstahl Schwarz NEU
Material: Silikon, Edelstahl, Kunststoff, Borosilikatglas, Farbe: Hellblau, Weiß, Besonderheiten: Spülmaschinengeeignet, Anbieter: betty-bossi
34,95 €
zzgl. 4,95 € VersandBETTY BOSSI Rahmblitz Glas 250 mL Saucen Omelette Silikon Edelstahl Schwarz NEU
Material: Silikon, Edelstahl, Kunststoff, Borosilikatglas, Farbe: Hellblau, Weiß, Besonderheiten: Spülmaschinengeeignet, Anbieter: betty-bossi
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Betty Bossi Sahnesyphon Rahmblitz, Kunststoff, (2-tlg) mit Antirutsch-Boden
Blitzschnell frischer Schlagrahm Das Tüpfelchen auf dem i eines Desserts oder Kaffees ist ein Klacks frisch und flaumig geschlagener Rahm. Findest du nicht auch? Mit dem Rahmblitz kannst du in Kürze einen Becher Vollrahm steif schlagen und im selben Glasbehälter direkt servieren. Sauber und clever in der Anwendung Statt Schneebesen oder Mixer, Schüssel und Gummischaber verwendest du für den perfekten Schlagrahm ab sofort nur noch ein Hilfsmittel, nämlich diesen Rahmblitz. Das geschlossene Gerät ermöglicht sauberes Arbeiten. Es spritzt nichts herum, die Küche bleibt sauber. Auch der Rahmblitz selbst lässt sich leicht reinigen, weil alle Bestandteile spülmaschinengeeignet sind. So funktioniert der Rahmblitz Du kannst maximal 2,5 dl flüssigen Rahm aufs Mal in den Glasbecher füllen, im Minimum sollte es 1 dl kalter Rahm sein. Deckel aufsetzen und den Knauf schnell auf- und abwärts bewegen, bis ein gewisser Widerstand spürbar ist. An den Rahmstreifen im Glas, die beim Aufschlagen entstehen, kannst du von aussen erkennen, ob der Schlagrahm die gewünschte Festigkeit erreicht hat, ohne dass du das Gerät zigmal öffnen musst. Mit welchen Rahmsorten klappt es am besten? Der perfekte Schlagrahm bezüglich Geschmack und Konsistenz gelingt mit kaltem Bio-Vollrahm direkt aus dem Kühlschrank. Mit einem Fettgehalt von 35 Prozent eignet er sich am besten für steifen Schlagrahm. Vollrahm mit geringerem Fettgehalt und UHT-Vollrahm benötigen etwas länger, bis sie fest sind. Warmer Rahm, Halbrahm oder Rahm-Ersatzprodukte brauchen noch mehr Zeit und werden dennoch niemals ganz fest. Schlagrahm mit dem gewissen Etwas Rezepte für aromatisierten Schlagrahm sind nicht nötig, denn um solchen zuzubereiten, reicht ein einfacher Tipp: Füge dem Vollrahm vor dem Schlagen nach Belieben Vanille- oder Puderzucker, Zimt usw. bei. Mit solchen Rahmvarianten kannst du jedem Dessert oder Kuchen deine persönliche Note verleihen und deine Gäste mit leckeren Toppings überraschen. Der Trick mit dem rutschfesten Boden Der abnehmbare Antirutsch-Boden sorgt für eine bequeme Handhabung beim Rahmschlagen. Aber nicht nur: Bleibt ein Rest übrig, drehst du den Boden einfach um und setzt ihn als Deckel auf den Glasbehälter. Auf diese Weise kann der geschlagene Rahm hygienisch im Kühlschrank aufbewahrt und später erneut serviert werden.
34,95 €
zzgl. 5,90 € VersandBetty Bossi Sahnesyphon Rahmblitz, Kunststoff, (2-tlg) mit Antirutsch-Boden
Blitzschnell frischer Schlagrahm Das Tüpfelchen auf dem i eines Desserts oder Kaffees ist ein Klacks frisch und flaumig geschlagener Rahm. Findest du nicht auch? Mit dem Rahmblitz kannst du in Kürze einen Becher Vollrahm steif schlagen und im selben Glasbehälter direkt servieren. Sauber und clever in der Anwendung Statt Schneebesen oder Mixer, Schüssel und Gummischaber verwendest du für den perfekten Schlagrahm ab sofort nur noch ein Hilfsmittel, nämlich diesen Rahmblitz. Das geschlossene Gerät ermöglicht sauberes Arbeiten. Es spritzt nichts herum, die Küche bleibt sauber. Auch der Rahmblitz selbst lässt sich leicht reinigen, weil alle Bestandteile spülmaschinengeeignet sind. So funktioniert der Rahmblitz Du kannst maximal 2,5 dl flüssigen Rahm aufs Mal in den Glasbecher füllen, im Minimum sollte es 1 dl kalter Rahm sein. Deckel aufsetzen und den Knauf schnell auf- und abwärts bewegen, bis ein gewisser Widerstand spürbar ist. An den Rahmstreifen im Glas, die beim Aufschlagen entstehen, kannst du von aussen erkennen, ob der Schlagrahm die gewünschte Festigkeit erreicht hat, ohne dass du das Gerät zigmal öffnen musst. Mit welchen Rahmsorten klappt es am besten? Der perfekte Schlagrahm bezüglich Geschmack und Konsistenz gelingt mit kaltem Bio-Vollrahm direkt aus dem Kühlschrank. Mit einem Fettgehalt von 35 Prozent eignet er sich am besten für steifen Schlagrahm. Vollrahm mit geringerem Fettgehalt und UHT-Vollrahm benötigen etwas länger, bis sie fest sind. Warmer Rahm, Halbrahm oder Rahm-Ersatzprodukte brauchen noch mehr Zeit und werden dennoch niemals ganz fest. Schlagrahm mit dem gewissen Etwas Rezepte für aromatisierten Schlagrahm sind nicht nötig, denn um solchen zuzubereiten, reicht ein einfacher Tipp: Füge dem Vollrahm vor dem Schlagen nach Belieben Vanille- oder Puderzucker, Zimt usw. bei. Mit solchen Rahmvarianten kannst du jedem Dessert oder Kuchen deine persönliche Note verleihen und deine Gäste mit leckeren Toppings überraschen. Der Trick mit dem rutschfesten Boden Der abnehmbare Antirutsch-Boden sorgt für eine bequeme Handhabung beim Rahmschlagen. Aber nicht nur: Bleibt ein Rest übrig, drehst du den Boden einfach um und setzt ihn als Deckel auf den Glasbehälter. Auf diese Weise kann der geschlagene Rahm hygienisch im Kühlschrank aufbewahrt und später erneut serviert werden.
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Betty Bossi Sahnesyphon »Rahmblitz«, Kunststoff, (2-tlg) mit Antirutsch-Boden
Blitzschnell frischer SchlagrahmDas Tüpfelchen auf dem i eines Desserts oder Kaffees ist ein Klacks frisch und flaumig geschlagener Rahm. Findest du nicht auch? Mit dem Rahmblitz kannst du in Kürze einen Becher Vollrahm steif schlagen und im selben Glasbehälter direkt servieren.Sauber und clever in der AnwendungStatt Schneebesen oder Mixer, Schüssel und Gummischaber verwendest du für den perfekten Schlagrahm ab sofort nur noch ein Hilfsmittel, nämlich diesen Rahmblitz. Das geschlossene Gerät ermöglicht sauberes Arbeiten. Es spritzt nichts herum, die Küche bleibt sauber. Auch der Rahmblitz selbst lässt sich leicht reinigen, weil alle Bestandteile spülmaschinengeeignet sind.So funktioniert der RahmblitzDu kannst maximal 2,5 dl flüssigen Rahm aufs Mal in den Glasbecher füllen, im Minimum sollte es 1 dl kalter Rahm sein. Deckel aufsetzen und den Knauf schnell auf- und abwärts bewegen, bis ein gewisser Widerstand spürbar ist. An den Rahmstreifen im Glas, die beim Aufschlagen entstehen, kannst du von aussen erkennen, ob der Schlagrahm die gewünschte Festigkeit erreicht hat, ohne dass du das Gerät zigmal öffnen musst.Mit welchen Rahmsorten klappt es am besten?Der perfekte Schlagrahm bezüglich Geschmack und Konsistenz gelingt mit kaltemVollrahm direkt aus dem Kühlschrank. Mit einem Fettgehalt von 35 Prozent eignet er sich am besten für steifen Schlagrahm. Vollrahm mit geringerem Fettgehalt und UHT-Vollrahm benötigen etwas länger, bis sie fest sind. Warmer Rahm, Halbrahm oder Rahm-Ersatzprodukte brauchen noch mehr Zeit und werden dennoch niemals ganz fest.Schlagrahm mit dem gewissen EtwasRezepte für aromatisierten Schlagrahm sind nicht nötig, denn um solchen zuzubereiten, reicht ein einfacher Tipp: Füge dem Vollrahm vor dem Schlagen nach Belieben Vanille- oder Puderzucker, Zimt usw. bei. Mit solchen Rahmvarianten kannst du jedem Dessert oder Kuchen deine persönliche Note verleihen und deine Gäste mit leckeren Toppings überraschen.Der Trick mit dem rutschfesten BodenDer abnehmbare Antirutsch-Boden sorgt für eine bequeme Handhabung beim Rahmschlagen. Aber nicht nur: Bleibt ein Rest übrig, drehst du den Boden einfach um und setzt ihn als Deckel auf den Glasbehälter. Auf diese Weise kann der geschlagene Rahm hygienisch im Kühlschrank aufbewahrt und später erneut serviert werden.
34,95 €
zzgl. 6,90 € VersandBetty Bossi Sahnesyphon »Rahmblitz«, Kunststoff, (2-tlg) mit Antirutsch-Boden
Blitzschnell frischer SchlagrahmDas Tüpfelchen auf dem i eines Desserts oder Kaffees ist ein Klacks frisch und flaumig geschlagener Rahm. Findest du nicht auch? Mit dem Rahmblitz kannst du in Kürze einen Becher Vollrahm steif schlagen und im selben Glasbehälter direkt servieren.Sauber und clever in der AnwendungStatt Schneebesen oder Mixer, Schüssel und Gummischaber verwendest du für den perfekten Schlagrahm ab sofort nur noch ein Hilfsmittel, nämlich diesen Rahmblitz. Das geschlossene Gerät ermöglicht sauberes Arbeiten. Es spritzt nichts herum, die Küche bleibt sauber. Auch der Rahmblitz selbst lässt sich leicht reinigen, weil alle Bestandteile spülmaschinengeeignet sind.So funktioniert der RahmblitzDu kannst maximal 2,5 dl flüssigen Rahm aufs Mal in den Glasbecher füllen, im Minimum sollte es 1 dl kalter Rahm sein. Deckel aufsetzen und den Knauf schnell auf- und abwärts bewegen, bis ein gewisser Widerstand spürbar ist. An den Rahmstreifen im Glas, die beim Aufschlagen entstehen, kannst du von aussen erkennen, ob der Schlagrahm die gewünschte Festigkeit erreicht hat, ohne dass du das Gerät zigmal öffnen musst.Mit welchen Rahmsorten klappt es am besten?Der perfekte Schlagrahm bezüglich Geschmack und Konsistenz gelingt mit kaltemVollrahm direkt aus dem Kühlschrank. Mit einem Fettgehalt von 35 Prozent eignet er sich am besten für steifen Schlagrahm. Vollrahm mit geringerem Fettgehalt und UHT-Vollrahm benötigen etwas länger, bis sie fest sind. Warmer Rahm, Halbrahm oder Rahm-Ersatzprodukte brauchen noch mehr Zeit und werden dennoch niemals ganz fest.Schlagrahm mit dem gewissen EtwasRezepte für aromatisierten Schlagrahm sind nicht nötig, denn um solchen zuzubereiten, reicht ein einfacher Tipp: Füge dem Vollrahm vor dem Schlagen nach Belieben Vanille- oder Puderzucker, Zimt usw. bei. Mit solchen Rahmvarianten kannst du jedem Dessert oder Kuchen deine persönliche Note verleihen und deine Gäste mit leckeren Toppings überraschen.Der Trick mit dem rutschfesten BodenDer abnehmbare Antirutsch-Boden sorgt für eine bequeme Handhabung beim Rahmschlagen. Aber nicht nur: Bleibt ein Rest übrig, drehst du den Boden einfach um und setzt ihn als Deckel auf den Glasbehälter. Auf diese Weise kann der geschlagene Rahm hygienisch im Kühlschrank aufbewahrt und später erneut serviert werden.
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