
Fermentierter Pfeffer, Gewürz ganz, 150 g, Tiegel Kräuter, verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Tiefe und Komplexität durch Fermentation.
- Hersteller: Ankerkraut
Preisvergleich ab 20,87 € bis 30,89 €
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Bestes Angebot
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
[GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat [VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio! [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt [WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen! [GESCHENK-IDEE] Diese Gourmentmischung im eleganten Ankerkraut Tiegel eignet sich perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
20,87 €
zzgl. 2,99 € VersandAnkerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
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Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
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Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
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Fermentierter Pfeffer, Gewürz ganz, 150 g, Tiegel
Typ: Gewürz Inhalt: 150 g Form: Tiegel
24,90 €
zzgl. 4,00 € VersandFermentierter Pfeffer, Gewürz ganz, 150 g, Tiegel
Typ: Gewürz Inhalt: 150 g Form: Tiegel
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Ankerkraut Gewürz Fermentierter Pfeffer, Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.
29,99 €
zzgl. 4,00 € VersandAnkerkraut Gewürz Fermentierter Pfeffer, Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.
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Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
Anzahl der Einheiten: 0,15, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürzmischung
29,99 €
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Anzahl der Einheiten: 0,15, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürzmischung
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Ankerkraut Fermentierter Pfeffer (Schraubglas) 150g
Anzahl der Einheiten: 0,15, Anzahl pro Packung: 1, Gewicht: 0,15, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürz, Produktart: Gewürz
30,89 €
zzgl. 4,99 € VersandAnkerkraut Fermentierter Pfeffer (Schraubglas) 150g
Anzahl der Einheiten: 0,15, Anzahl pro Packung: 1, Gewicht: 0,15, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürz, Produktart: Gewürz
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