Produktbild Weinhefe Fermentis Safcider 5g Cider Apfelwein für schwierige Gärbedingungen bei eBay nur 3,00 € – Anzeige

Wein­hefe Fer­men­tis Saf­ci­der 5g Cider Apfel­wein für schwie­rige Gär­be­din­gun­gen

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  • Her­stel­ler: Fermentis

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    Produktbild: Weinhefe Fermentis Safcider 5g Cider Apfelwein für schwierige Gärbedingungen

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    Produktbild: Fermentis Safcider 5 g Trockenhefe für Apfelwein Wein vergären für 20-30 Liter Cider Ciderhefe

    Fermentis Safcider 5 g Trockenhefe für Apfelwein Wein vergären für 20-30 Liter Cider Ciderhefe

    5g Trockenhefe zum Vergären von Apfelwein/ Herstellung von Cider Temperaturbereich zwischen 10 und 30 °C (optimal zw. 18-24°C) Original französischer Hefestamm aus der Champagne Region bringt das Apfelaroma bestens zur Geltung Ergiebig für Mengen zwischen 20 - 30 Liter

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    Produktbild: Trockenhefe, Hefe für Apfelwein, Hefe für cider - Fermentis, SafCider 5g

    Trockenhefe, Hefe für Apfelwein, Hefe für cider - Fermentis, SafCider 5g

    Trockenhefe, Hefe für Apfelwein, Hefe für cider - Fermentis, SafCider 5g Dann entdecken Sie Fermentis Trockenhefe SafCider mit einer Packungsgröße von 5g. Diese Bayanus-Hefe wurde in der Champagne-Region selektiert und ist für alle Arten von Apfelwein geeignet, auch unter schwierigen Fermentationsbedingungen. Die Hefe hat eine sehr gute Assimilation von Fructose und bietet konsistente Spitzenergebnisse bei jedem Sud. Eigenschaften:Selektiert in der Champagne-RegionGeeignet für alle Arten von Apfelwein, auch unter schwierigen FermentationsbedingungenEinsetzbar über einen breiten TemperaturbereichSehr gute Assimilation von FructoseKonsistente Spitzenergebnisse bei jedem SudEinfach zu verwenden, kein Hefestarter erforderlichTechnische Daten:Ausflockung: hochGärtemperatur: 10-30 °CDosierung: 20 bis 30 g/hl für die Hauptgärung und 30 bis 40 g/hl für „prise de mousse“Verpackung: PortionsbeutelPackungsgröße: 5 g Probieren Sie Fermentis Trockenhefe SafCider 5g für Ihre nächste Charge Apfelwein oder Cider. Die Hefe bietet eine zuverlässige, konsistente Leistung und Spitzenergebnisse bei jedem Sud. Fermentis Safcider Cider Hefe ist eine Hefe, die speziell für die Zubereitung von Apfelwein zu Hause entwickelt wurde. Es kann für alle Arten von Apfelwein verwendet werden, auch unter schwierigen Fermentationsbedingungen. Arbeitet bei einem niedrigen pH-Wert von 3,3. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Aufnahme von Fructose aus. Eigenschaften:Sedimentation: mittelGärung: mittelEmpfohlene Fermentationstemperatur: 10-30°CInhaltgewicht: 5gEffizienz: Ein 5-g-Beutel reicht für 20 bis 30 LiterHinweis: Kühl und trocken lagern.

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