Produktbild GÜDE Santoku Messer 18 cm bei Amazon.de nur 171,00 € – Anzeige

GÜDE San­toku Mes­ser 18 cm Handmade in Solingen - Kochmesser aus 80 Jahre alten Weinfässern, extrem scharf und ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse. Traditionshandwerk aus Solingen für höchste Qualität.

2 Meinungen
  • Her­stel­ler: Güde
  • Farbe: Eichenholz

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    Produktbild: GÜDE Solingen - Santoku Messer geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    GÜDE Solingen - Santoku Messer geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das japanische Kochmesser mit einer speziellen Klingenform. Das Messer ist im Gegensatz zum deutschen Kochmesser dünner geschliffen. Das Wort San bedeutet 3 (Fleisch, Fisch, Gemüse). Toku bedeutet Tugend. Ein einzigartiges Messer von GÜDE Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig

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    Produktbild: Güde Messer Solingen Santokumesser Santoku Messer, Serie Alpha Faßeiche, No. E746/18

    Güde Messer Solingen Santokumesser Santoku Messer, Serie Alpha Faßeiche, No. E746/18

    Material Material , Fasseiche,

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    Produktbild: Güde Santoku Messer 18 cm Asia Kochmesser Küchenmesser geschmiedet Eichenholz

    Güde Santoku Messer 18 cm Asia Kochmesser Küchenmesser geschmiedet Eichenholz

    Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 2 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kräuter, Wurst, Käse, Fleisch, Fisch, Gesamtlänge: 30.5 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 12.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 4 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 18 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: glatte Schneide, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: vorn abgerundet, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Santokumesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 30.5 cm

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    Produktbild: Best-Preis-Garantie - Santoku Güde Alpha Fasseiche Messer - E746/18

    Best-Preis-Garantie - Santoku Güde Alpha Fasseiche Messer - E746/18

    Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Material: Stahl, Produktart: Santokumesser, Zimmer: Küche

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    Produktbild: GÜDE Solingen - Santoku Messer geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    GÜDE Solingen - Santoku Messer geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das japanische Kochmesser mit einer speziellen Klingenform. Das Messer ist im Gegensatz zum deutschen Kochmesser dünner geschliffen. Das Wort San bedeutet 3 (Fleisch, Fisch, Gemüse). Toku bedeutet Tugend. Ein einzigartiges Messer von GÜDE Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig

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