Produktbild KITZINGER HEFENÄHRSALZ Pulver für die Weinherstellung 10g bei eBay nur 1,99 € – Anzeige

KIT­ZIN­GER HEFENÄHR­SALZ Pul­ver für die Wein­her­stel­lung 10g Glasballons & Gärzubehör, hochwertiges Hefenährsalz für optimale Gärprozesse und geschmackvolle Weine.

1.461 Meinungen
  • Her­stel­ler: Arauner

Preis­ver­gleich ab 1,99 € bis 10,99 €

  • zum Shop: bei eBay für 1,99 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: KITZINGER HEFENÄHRSALZ Pulver für die Weinherstellung 10g

    KITZINGER HEFENÄHRSALZ Pulver für die Weinherstellung 10g

    Ausländisches Produkt: Ja, Angebotspaket: Nein, Modifizierter Artikel: Ja

    eBay
    zzgl. 1,55 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 9,99 kaufen.

    Produktbild: KITZINGER HEFENÄHRSALZ Pulver für die Weinherstellung 10x 10g - Arauner

    KITZINGER HEFENÄHRSALZ Pulver für die Weinherstellung 10x 10g - Arauner

    Ausländisches Produkt: Nein, Angebotspaket: Nein, Modifizierter Artikel: Ja

    eBay
    zzgl. 3,95 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 10,99 kaufen.

    Produktbild: Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g

    Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g

    Hefe braucht für ihre Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff. In gesunden, reifen Früchten ist in der Regel genug Stickstoff vorhanden, damit die Hefe den Zuckergehalt vollkommen in Alkohol umwandelt. Bei unreifem Lesegut sowie bei einer Zuckererhöhung der Maische ist der Stickstoffgehalt für eine sichere und problemlose Vergärung nicht immer ausreichend. Folglich kann es zu Gärunterbrechungen oder einer vorzeitigen Gärbeendigung kommen. Das wird durch die Zugabe von Hefenährsalz vorgebeugt, wodurch die Hefe mit zusätzlichem Stickstoff in Form von Diammonphosphat versorgt wird. Dosierung: ca. 4 g auf 10 L.

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 10,99 kaufen.

    Produktbild: Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g

    Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g

    Hefe braucht für ihre Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff. In gesunden, reifen Früchten ist in der Regel genug Stickstoff vorhanden, damit die Hefe den Zuckergehalt vollkommen in Alkohol umwandelt. Bei unreifem Lesegut sowie bei einer Zuckererhöhung der Maische ist der Stickstoffgehalt für eine sichere und problemlose Vergärung nicht immer ausreichend. Folglich kann es zu Gärunterbrechungen oder einer vorzeitigen Gärbeendigung kommen. Das wird durch die Zugabe von Hefenährsalz vorgebeugt, wodurch die Hefe mit zusätzlichem Stickstoff in Form von Diammonphosphat versorgt wird. Dosierung: ca. 4 g auf 10 L.

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand

Datenblatt