Produktbild Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse 800g bei eBay nur 24,99 € – Anzeige

Food-​Uni­ted TETE DE MOINE AOC-​AOP Schwei­zer Mönchs­kopf-​Käse 800g Käse aus der Schweiz mit DOP-Siegel, ideal für Pasta und Käsegerichte, cremig und aromatisch mit 51% Fettgehalt.

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  • Her­stel­ler: Food-United

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    Produktbild: Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 800g

    Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 800g

    Allergene: Milch und Milchprodukte, Anzahl der Einheiten: 0,80, Brennwert pro 100 g/mL: 1660 kJ/ 401 kcal, Fettgehalt: 51%, Geeignet:: Pasta, Pizza, Käsegerichte, Geschmack: Käse, Gütesiegel & Kennzeichnungen: DOP - Denominazione d’Origine Protetta, Herstellungsland und -region: Schweiz, Kontaktinformation Importuer: Food-United - S.Mile GmbH, Ickerner Straße 3a, 45731 Waltrop, Lebensmittelspezifikationen: Ohne GVO, Maßeinheit: 1000 g, Produkt: Schweizer Mönchskopf-Käse, Produktart: Schweizer Mönchskopf-Käse

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    Produktbild: Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel

    Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel

    SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt. AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher. VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht. PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben. HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.

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