
Bauckhof Schwarzbrot (glutenfrei) 500g Bio
- Hersteller: Bauckhof
Preisvergleich ab 3,65 € bis 69,98 €
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Bauckhof Schwarzbrot (glutenfrei) 500g Bio
GTIN: 4015637824796, Produkt: Brotmischung
4,13 €
zzgl. 5,90 € VersandBauckhof Schwarzbrot (glutenfrei) 500g Bio
GTIN: 4015637824796, Produkt: Brotmischung
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Bauckhof - Schwarzbrot glutenfrei Bio-Backmischung
Zubereitung Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. So einfach geht's: Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.) Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Im Brotbackautomaten: Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe dunkel backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt. Weitere Rezepte Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen. Finn-Brötchen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten. Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 36%, Sonnenblumenkerne#, Maisstärke#, Leinsaat# geschrotet, Leinsaat#, Buchweizen-Sauerteigpulver# (Buchweizenmehl#, Quinoamehl#, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver#, Karamellpulver#, Maltodextrin#, Verdickungsmittel: Guarkernmehl#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1786 kJ / 427 kcal Fett: 19 g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 46 g – davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 7,4 g Eiweiß: 13 g Salz: 1,9 g
4,50 €
zzgl. 5,90 € VersandBauckhof - Schwarzbrot glutenfrei Bio-Backmischung
Zubereitung Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. So einfach geht's: Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.) Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Im Brotbackautomaten: Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe dunkel backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt. Weitere Rezepte Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen. Finn-Brötchen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten. Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 36%, Sonnenblumenkerne#, Maisstärke#, Leinsaat# geschrotet, Leinsaat#, Buchweizen-Sauerteigpulver# (Buchweizenmehl#, Quinoamehl#, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver#, Karamellpulver#, Maltodextrin#, Verdickungsmittel: Guarkernmehl#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1786 kJ / 427 kcal Fett: 19 g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 46 g – davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 7,4 g Eiweiß: 13 g Salz: 1,9 g
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Bauckhof - Schwarzbrot glutenfrei Bio-Backmischung
Zubereitung Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. So einfach geht's: Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.) Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Im Brotbackautomaten: Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe dunkel backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt. Weitere Rezepte Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen. Finn-Brötchen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten. Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 36%, Sonnenblumenkerne#, Maisstärke#, Leinsaat# geschrotet, Leinsaat#, Buchweizen-Sauerteigpulver# (Buchweizenmehl#, Quinoamehl#, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver#, Karamellpulver#, Maltodextrin#, Verdickungsmittel: Guarkernmehl#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1786 kJ / 427 kcal Fett: 19 g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 46 g – davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 7,4 g Eiweiß: 13 g Salz: 1,9 g
5,15 €
zzgl. 7,99 € VersandBauckhof - Schwarzbrot glutenfrei Bio-Backmischung
Zubereitung Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. So einfach geht's: Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.) Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Im Brotbackautomaten: Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe dunkel backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt. Weitere Rezepte Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen. Finn-Brötchen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten. Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 36%, Sonnenblumenkerne#, Maisstärke#, Leinsaat# geschrotet, Leinsaat#, Buchweizen-Sauerteigpulver# (Buchweizenmehl#, Quinoamehl#, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver#, Karamellpulver#, Maltodextrin#, Verdickungsmittel: Guarkernmehl#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1786 kJ / 427 kcal Fett: 19 g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 46 g – davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 7,4 g Eiweiß: 13 g Salz: 1,9 g
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Bauckhof Brotbackmischung Schwarzbrot, BIO, glutenfrei, mit Buchweizensauerteig, 500g
. Vegane Brotbackmischung in Bio-Qualität geeignet für Brotbackautomaten und Ofen . Ergibt 1 Brot ca. 750g . Auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig . Herrlich kernig mehr als 40 % Saaten . Ohne Hefe und Zuckerzusatz . Reich an Ballaststoffen und ideale Proteinquelle . Einfache, zeitsparende Zubereitung: Wasser und 1Päckchen Trockenhefe hinzufügen Merkmale: Brotsorte: Mehrkorn, Vollkorn Eigenschaft: vegan, glutenfrei Ausführung: Bio weitere Produktinformationen: Inhalt: 500g, Besonderheit: Bio, vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Kann enthalten: MANDELN, CASHEWNUSS, HASELNUSS, LUPINE, MACADAMIANUSS, SENF, PARANUSS PISTAZIE, SESAM, SOJA, WALNUSS Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Lebensmittelunternehmer in dessen Namen das Produkt vermarktet wird: Bauck GmbH, Duheweitz 4, 29571 Rosche
6,16 €
zzgl. 3,56 € VersandBauckhof Brotbackmischung Schwarzbrot, BIO, glutenfrei, mit Buchweizensauerteig, 500g
. Vegane Brotbackmischung in Bio-Qualität geeignet für Brotbackautomaten und Ofen . Ergibt 1 Brot ca. 750g . Auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig . Herrlich kernig mehr als 40 % Saaten . Ohne Hefe und Zuckerzusatz . Reich an Ballaststoffen und ideale Proteinquelle . Einfache, zeitsparende Zubereitung: Wasser und 1Päckchen Trockenhefe hinzufügen Merkmale: Brotsorte: Mehrkorn, Vollkorn Eigenschaft: vegan, glutenfrei Ausführung: Bio weitere Produktinformationen: Inhalt: 500g, Besonderheit: Bio, vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Kann enthalten: MANDELN, CASHEWNUSS, HASELNUSS, LUPINE, MACADAMIANUSS, SENF, PARANUSS PISTAZIE, SESAM, SOJA, WALNUSS Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Lebensmittelunternehmer in dessen Namen das Produkt vermarktet wird: Bauck GmbH, Duheweitz 4, 29571 Rosche
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Schwarzbrot glutenfrei Bio 12 x 500 g
Verpackungsmenge: 6 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Im Brotbackautomaten: 1. 2. 3.
45,37 €
zzgl. 0,00 € VersandSchwarzbrot glutenfrei Bio 12 x 500 g
Verpackungsmenge: 6 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Im Brotbackautomaten: 1. 2. 3.
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Schwarzbrot glutenfrei Bio 18 x 500 g
Verpackungsmenge: 9 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Im Brotbackautomaten: 1. 2. 3.
69,98 €
zzgl. 0,00 € VersandSchwarzbrot glutenfrei Bio 18 x 500 g
Verpackungsmenge: 9 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Im Brotbackautomaten: 1. 2. 3.
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Bauckhof Bio Schwarzbrot, 500 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Hochwertige Material
3,65 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Bio Schwarzbrot, 500 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Hochwertige Material
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Bauckhof Bio Schwarzbrot, 500 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Hochwertige Material
3,65 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Bio Schwarzbrot, 500 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Hochwertige Material
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Bauckhof Bio Schwarzbrot, 500 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Hochwertige Material
3,65 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Bio Schwarzbrot, 500 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Hochwertige Material
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Brotbackmischung - Schwarz Brot 500g
Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangenoder Finn-Brötchen! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.Bitte kühl und trocken lagern.
4,15 €
zzgl. 4,90 € VersandBrotbackmischung - Schwarz Brot 500g
Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangenoder Finn-Brötchen! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.Bitte kühl und trocken lagern.
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Schwarzbrot glutenfrei bio (500g)
Schwarzbrot glutenfrei bio von Bauckhof Mit der Backmischung gelingt dir blitzschnell ein leckeres und glutenfreies Schwarzbrot. Du musst nur Wasser und Hefe hinzugeben. Die Backmischung ergibt ca....
5,99 €
zzgl. 4,90 € VersandSchwarzbrot glutenfrei bio (500g)
Schwarzbrot glutenfrei bio von Bauckhof Mit der Backmischung gelingt dir blitzschnell ein leckeres und glutenfreies Schwarzbrot. Du musst nur Wasser und Hefe hinzugeben. Die Backmischung ergibt ca....
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