
Wakoli EDIB Pro Premium Damast Fleischmesser Kochmesser aus 67 Lagen Damaststahl mit 17 cm Klinge, ergonomischer Pakkaholzgriff für müheloses Schneiden und perfekt als Geschenk in edler Box.
- Hersteller: Wakoli
- Farbe: Ohne Gravur
Preisvergleich ab 59,00 € bis 69,00 €
-
Bestes Angebot
Wakoli EDIB Pro Damast Fleischmesser & Tranchiermesser aus echtem Damaststahl (VG10 Kern) 17 cm Klinge – Scharf & präzise – Damastmesser mit Pakkaholzgriff in Geschenkbox – Küchenmesser & Bratenmesser
Vielseitig einsetzbar in der Küche – Das Damast Fleischmesser ist das ideale Küchenmesser zum präzisen Zerteilen, Parieren und Vorbereiten von Fleisch und Fisch, sowie zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Dieses Damast Tranchiermesser sorgt für saubere, glatte Schnitte – auch als Schinkenmesser. Hochwertige Materialien - perfekt abgestimmt – Das Damaszener Messer mit 17 cm Klinge und 32 cm Gesamtlänge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60 ± 2 HRC) überzeugt durch Härte, Schärfe und Balance. Der Griff aus Pakkaholz sorgt für natürliche Haptik und optimale Kontrolle. Präzision durch Härte und Schliff – Das Damast Tranchiermesser mit handgeschliffener Schneide (12°-14°) und hartem VG10-Kern gewährleistet präzise, scharfe Schnitte und langanhaltende Schärfe. Trotz seiner Härte lässt sich das Damaststahlmesser mit Schneidkern aus VG10-Stahl leicht nachschärfen. Perfekte Balance und Kontrolle – Das Fleischmesser Profi Messer mit ergonomischem Pakkaholzgriff liegt rutschfest in der Hand, unterstützt lange Einsätze sowie exakte Führung – komfortabel für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Einzigartiges Design mit Geschenkcharakter – Mit seiner eleganten Maserung und der edlen Box ist dieses Kochmesser das ideale Geschenk für Grillfreunde, Köche und Genießer.
59,00 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli EDIB Pro Damast Fleischmesser & Tranchiermesser aus echtem Damaststahl (VG10 Kern) 17 cm Klinge – Scharf & präzise – Damastmesser mit Pakkaholzgriff in Geschenkbox – Küchenmesser & Bratenmesser
Vielseitig einsetzbar in der Küche – Das Damast Fleischmesser ist das ideale Küchenmesser zum präzisen Zerteilen, Parieren und Vorbereiten von Fleisch und Fisch, sowie zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Dieses Damast Tranchiermesser sorgt für saubere, glatte Schnitte – auch als Schinkenmesser. Hochwertige Materialien - perfekt abgestimmt – Das Damaszener Messer mit 17 cm Klinge und 32 cm Gesamtlänge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60 ± 2 HRC) überzeugt durch Härte, Schärfe und Balance. Der Griff aus Pakkaholz sorgt für natürliche Haptik und optimale Kontrolle. Präzision durch Härte und Schliff – Das Damast Tranchiermesser mit handgeschliffener Schneide (12°-14°) und hartem VG10-Kern gewährleistet präzise, scharfe Schnitte und langanhaltende Schärfe. Trotz seiner Härte lässt sich das Damaststahlmesser mit Schneidkern aus VG10-Stahl leicht nachschärfen. Perfekte Balance und Kontrolle – Das Fleischmesser Profi Messer mit ergonomischem Pakkaholzgriff liegt rutschfest in der Hand, unterstützt lange Einsätze sowie exakte Führung – komfortabel für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Einzigartiges Design mit Geschenkcharakter – Mit seiner eleganten Maserung und der edlen Box ist dieses Kochmesser das ideale Geschenk für Grillfreunde, Köche und Genießer.
-
Wakoli EDIB Pro Damast Fleischmesser mit Pakkaholzgriff
Material: Damaststahl, Besonderheiten: Handwäsche, Set enthält: Kochmesser, Geeignete Lebensmittel: Fisch, Fleisch, Gemüse, Produktart: Fleischmesser, Muster: Damast, Griffmaterial: Pakkaholz, Klingenlänge: 17 cm
59,00 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli EDIB Pro Damast Fleischmesser mit Pakkaholzgriff
Material: Damaststahl, Besonderheiten: Handwäsche, Set enthält: Kochmesser, Geeignete Lebensmittel: Fisch, Fleisch, Gemüse, Produktart: Fleischmesser, Muster: Damast, Griffmaterial: Pakkaholz, Klingenlänge: 17 cm
-
Wakoli Fleischmesser EDIB Pro Damast Tranchiermesser I Kochmesser Küchenmesser 17cm Klinge, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern
Wakoli Edib Pro Damast Tranchiermesser – 17?cm Klinge, VG10-Kern, Pakkaholzgriff Dieses hochwertige Damast-Fleischmesser wurde für präzises Tranchieren entwickelt – sei es bei feinem Rinderfilet, saftigem Braten oder Geflügel. Die 17?cm lange Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Stahlkern bietet eine außergewöhnliche Härte von 60±2 HRC und überzeugt durch Langlebigkeit und langanhaltende Schärfe. Der ergonomische Griff aus Pakkaholz liegt sicher in der Hand und sorgt für eine stabile Kontrolle bei jedem Schnitt. Technik trifft Handwerk : Die geschmiedete Klinge besitzt einen präzisen V-Schliff (12–14°) und eine markante Damastmaserung – ein Messer, das optisch wie funktional begeistert. Dieses Damastmesser wird in einer stilvollen Verpackung geliefert – ideal als Geschenk oder Ergänzung Ihrer hochwertigen Messersammlung. Professioneller Support inklusive: Unser Kundenservice unterstützt Sie schnell und zuverlässig. Optional organisieren wir für Sie auch unseren hauseigenen Schleifservice – direkt in Deutschland durchgeführt. Merkmale: Messer- Klingenlänge: 32 / 17 cm Klinge: aus 67 Lagen Damast Stahl gefertigt Klingehärtegrad: 60±2HRC,VG-10 Stahlkern Griffmaterial: Pakkaholz, braun Stil: Hobby-, Profiküche
69,00 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli Fleischmesser EDIB Pro Damast Tranchiermesser I Kochmesser Küchenmesser 17cm Klinge, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern
Wakoli Edib Pro Damast Tranchiermesser – 17?cm Klinge, VG10-Kern, Pakkaholzgriff Dieses hochwertige Damast-Fleischmesser wurde für präzises Tranchieren entwickelt – sei es bei feinem Rinderfilet, saftigem Braten oder Geflügel. Die 17?cm lange Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Stahlkern bietet eine außergewöhnliche Härte von 60±2 HRC und überzeugt durch Langlebigkeit und langanhaltende Schärfe. Der ergonomische Griff aus Pakkaholz liegt sicher in der Hand und sorgt für eine stabile Kontrolle bei jedem Schnitt. Technik trifft Handwerk : Die geschmiedete Klinge besitzt einen präzisen V-Schliff (12–14°) und eine markante Damastmaserung – ein Messer, das optisch wie funktional begeistert. Dieses Damastmesser wird in einer stilvollen Verpackung geliefert – ideal als Geschenk oder Ergänzung Ihrer hochwertigen Messersammlung. Professioneller Support inklusive: Unser Kundenservice unterstützt Sie schnell und zuverlässig. Optional organisieren wir für Sie auch unseren hauseigenen Schleifservice – direkt in Deutschland durchgeführt. Merkmale: Messer- Klingenlänge: 32 / 17 cm Klinge: aus 67 Lagen Damast Stahl gefertigt Klingehärtegrad: 60±2HRC,VG-10 Stahlkern Griffmaterial: Pakkaholz, braun Stil: Hobby-, Profiküche
-
Wakoli EDIB Pro Damast Tranchier- & Fleischmesser I 17cm Klinge I Pakkaholzgriff
Wakoli EDIB Pro Fleischmesser, Klingenlänge 17 cm mit Pakkaholzgriff inkl. hochwertiger Geschenkverpackung Die Damastmesser der Wakoli Edib Pro-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Küche. Ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und ist aufgrund seines optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs für Links- und Rechtshänder geeignet. Die Klinge mit 17 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeugen Sie sich selbst und erleben exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Merkmale: Messer- Klingenlänge: 32 / 17 cm Klinge: aus 67 Lagen original japanischem Damast Stahl gefertigt Klingehärtegrad: 60±2HRC,VG-10 Stahlkern Griffmaterial: Pakkaholz, braun Stil: Hobby-, Profiküche Dieses Messer ist auch ein besonderes Weihnachtsgeschenk oder ein Geschenk zur Verlobung.
69,00 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli EDIB Pro Damast Tranchier- & Fleischmesser I 17cm Klinge I Pakkaholzgriff
Wakoli EDIB Pro Fleischmesser, Klingenlänge 17 cm mit Pakkaholzgriff inkl. hochwertiger Geschenkverpackung Die Damastmesser der Wakoli Edib Pro-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Küche. Ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und ist aufgrund seines optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs für Links- und Rechtshänder geeignet. Die Klinge mit 17 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeugen Sie sich selbst und erleben exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Merkmale: Messer- Klingenlänge: 32 / 17 cm Klinge: aus 67 Lagen original japanischem Damast Stahl gefertigt Klingehärtegrad: 60±2HRC,VG-10 Stahlkern Griffmaterial: Pakkaholz, braun Stil: Hobby-, Profiküche Dieses Messer ist auch ein besonderes Weihnachtsgeschenk oder ein Geschenk zur Verlobung.
Gut zu wissen
Ähnliche Produkte

ZAYIKO Chefmesser Kuro #YON - Küchenmesser aus japanischem Damaststahl mit 20 cm Klinge, ideal für präzises Schneiden und Zerteilen, vereint traditionelle Handarbeit mit modernem Design.
79,00 €
Amazon.de

Zayiko Damast Officemesser 8 cm - Wurzelholzgriff - Küchenmesser aus 67 Lagen Damaststahl mit 8 cm Klinge, ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse. Perfekte Kombination aus traditioneller Handarbeit und modernem Design.
79,00 €
Amazon.de

KLAMER Damastmesser Allzweckmesser 13cm - Chinesisches Kochmesser aus 67-Lagen Damaststahl, ideal für Profiköche und vielseitig einsetzbar zum Filetieren, Garnieren oder Tranchieren.
44,99 €
Amazon.de

ZAYIKO Chefmesser - DAMASTMESSER Kasshoku - Küchenmesser aus VG-10 Damaststahl, extrem scharf und langlebig, ideal für präzises Schneiden von Gemüse und Fleisch.
79,00 €
Amazon.de

Zelite® Damastmesser 15,2 cm - Scharfes Küchenmesser für Profis - Kochmesser aus 67 Lagen japanischem Edelstahl mit ergonomischem Griff, ideal für präzises Schneiden in jeder Küche. Perfekt für Hobby- und Profiköche!
34,99 €
Amazon.de

KLAMER Damastmesser Allzweckmesser 12,7cm Olive - Chinesisches Kochmesser aus 67-Lagen Damaststahl, 61 HRC, ideal für Profiköche und alle, die stressfrei kochen möchten. Perfekt zum Filetieren, Garnieren und Tranchieren.
49,99 €
Amazon.de

Zelite Damastmesser Set – Scharfes Allzweckmesser für Profis - Küchenmessersets mit 20,3 cm Klinge aus 45 Lagen japanischem Edelstahl, ideal für präzises Schneiden und ergonomischen Griff für besten Komfort.
69,99 €
Amazon.de

Wolfblood Santoku Damastmesser 24cm - Kochmesser aus 67 Lagen Damaststahl mit ergonomischem Holzgriff, ideal für präzises Schneiden und lange Schärfe. Perfekt als Geschenk in edler Box!
39,90 €
Amazon.de

Zelite 10,2 cm Kochmesser - Schälmesser aus hochwertigem japanischem Edelstahl, handgeschärft für extreme Schärfe und ergonomischen Griff – perfekt für Hobby- und Profiköche.
29,99 €
Amazon.de

Zelite Gezacktes Kochmesser 14 cm - Kochmesser aus 67 Lagen japanischem Edelstahl, handgeschärft nach traditioneller Methode. Ideal für Hobby- und Profiköche, scharf und ergonomisch für müheloses Schneiden.
39,99 €
Amazon.de