Produktbild GÜDE Solingen Brotmesser geschmiedet 21 cm bei Amazon.de nur 151,00 € – Anzeige

GÜDE Solin­gen Brot­mes­ser geschmie­det 21 cm Kochmesser aus Solingen, handgefertigt mit einzigartigem Wellenschliff für perfekte Schneideigenschaften und extreme Schärfe, ideal für harte Krusten.

4 Meinungen
  • Her­stel­ler: Güde
  • Farbe: Silber

Preis­ver­gleich ab 151,00 € bis 169,95 €

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    Produktbild: Güde Brotmesser Alpha Fasseiche Küchenmesser - Geschmiedet - Solingen, Messer - groß - scharf - hochwertig

    Güde Brotmesser Alpha Fasseiche Küchenmesser - Geschmiedet - Solingen, Messer - groß - scharf - hochwertig

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    Produktbild: GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig

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    Produktbild: GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig

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    GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany

    Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig

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    Produktbild: Güde Alpha Fasseiche Brotmesser 21 cm E430/21

    Güde Alpha Fasseiche Brotmesser 21 cm E430/21

    Herstellungsland und -region: Deutschland, Klingenhärte: 58±1 HRC, Klingenlänge: 21,00 cm, Länge: 32,50 cm, Material: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, Produktart: Brotmesser

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    Produktbild: Güde Brotmesser 21 cm Wellenschliff geschmiedet Allzweckmesser Eichenholz-Griff

    Güde Brotmesser 21 cm Wellenschliff geschmiedet Allzweckmesser Eichenholz-Griff

    Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 5 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Brot, Kürbis, Melone, Krustenbraten, mit harter Kruste, Gesamtlänge: 33 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: einseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 21 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Wellenschliff, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Brotmesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 33 cm

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    Produktbild: Güde Messer Solingen Brotmesser Brotmesser 21cm Alpha Fasseiche

    Güde Messer Solingen Brotmesser Brotmesser 21cm Alpha Fasseiche

    Entdecke das Güde Brotmesser 21 cm Alpha Fasseiche – ein Meisterwerk für perfekte Schnitte in deiner Küche. Mit seiner einzigartigen, abgeschrägten Klinge und dem charakteristischen Wellenschliff von Güde schneidet dieses Messer mühelos durch sowohl weiches als auch hartes Brot, Brötchen und Baguette. Der präzise Wellenschliff erhöht die Schneidfähigkeit und Schnitthaltigkeit erheblich, sodass du immer saubere und gleichmäßige Portionen erhältst. Die handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl ist aus einem Stück gefertigt, rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft für außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Der Griff aus über 80 Jahre altem Eichenholz, gewonnen aus historischen Weinfässern, bietet nahezu unverwüstliche Robustheit und elegante Optik. Die rostfreien Edelstahl-Nieten und die Palm-Niete aus Aluminium ergänzen das hochwertige Design. Pflegehinweis: Nicht in der Spülmaschine reinigen. Verleihe deiner Brotzeit mit dem Güde Brotmesser Alpha Fasseiche eine neue Dimension! Darum ist dieses Produkt super: Abgeschrägte Klinge Wellenschliff Handgeschmiedete Klinge Hergestellt aus Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl, rostfrei, eisgehärtet Robuster Griff Elegantes Design Nicht spülmaschinenfest

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    Produktbild: Das Güde Alpha Fasseiche Brotmesser E430/21

    Das Güde Alpha Fasseiche Brotmesser E430/21

    Farbe: Braun, Material: Edelstahl, Ursprungsland: Deutschland

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    Produktbild: Best-Preis-Garantie - Güde Brotmesser - Alpha Fasseiche - geschmiedet - E430/21

    Best-Preis-Garantie - Güde Brotmesser - Alpha Fasseiche - geschmiedet - E430/21

    Farbe: Natur, Geeignete Lebensmittel: Brot, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Klingenlänge: 21 cm, Material: Stahl, Produktart: Brotmesser, Zimmer: Küche

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    Produktbild: Brotmesser E430/21 Klingenlänge 21 cm Alpha Faßeiche Serie

    Brotmesser E430/21 Klingenlänge 21 cm Alpha Faßeiche Serie

    GÜDE Messer Solingen ? SEIT VIER GENERATIONEN KEINE KOMPROMISSE Ein Messer ist mehr als nur ein Werkzeug ? es lässt kulinarische Welten und bezaubernde Köstlichkeiten entstehen. Ob Kochen als Hobby oder ganz professionell ? die Messer von Güde sind Leidenschaft pur! GÜDE Messer werden seit vier G...

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