
PCE Instruments PCE-IR 100 Infrarot-Thermometer Temperatur- / Feuchtemessgeräte - HACCP-konformes Thermometer zur berührungslosen Temperaturmessung von Lebensmitteln mit ausklappbarem Einstechfühler für präzise Kerntemperaturmessung und farbigen LED-Signalen für sichere Temperaturbereiche.
- Hersteller: PCE
Preisvergleich ab 85,58 € bis 109,00 €
-
Bestes Angebot
PCE-IR 100 Infrarotthermomenter
PCE-IR 100 Infrarotthermomenter
85,58 €
zzgl. 12,95 € VersandPCE-IR 100 Infrarotthermomenter
PCE-IR 100 Infrarotthermomenter
-
PCE Einstichthermometer IR 100 digital, -55 bis +330°C, HACCP, mit Infrarot-Thermometer
Merkmale: max. Temperatur: 330°C Ausführung: digital, mit Infrarot-Thermometer weitere Produktinformationen: Messbereich Messspitze: - 55°C bis 330°C Genauigkeit: +-0,5°C bis 1 °C Auflösung: 0,2°C Messbereich Infrarot: - 55°C bis 250°C Genauigkeit: +- 1°C Auflösung: 0,2°C Länge Messspitze: 15 cm Infrarot Emissionsgrad: einstellbar in 0,01 Schritten Infrarot Messpunkt-Verhältnis: 2,5:1 Funktionen: MIN, MAX, HOLD, LOCK Stromversorgung: 2 x AAA / Micro Batterie Maße: 19,1 x 3,8 x 2,3 cm (HxBxT) Gewicht: ca. 100 g Lieferung: inkl. Batterie sonstiges: mit 180° ausklappbarer Messspitze, wasserfest (IP65), Display, LED-Anzeige für HACCP-Temperaturbereiche, EB 13485 konform, kalibrierfähig, Anzeige in °C oder °F
87,60 €
zzgl. 3,56 € VersandPCE Einstichthermometer IR 100 digital, -55 bis +330°C, HACCP, mit Infrarot-Thermometer
Merkmale: max. Temperatur: 330°C Ausführung: digital, mit Infrarot-Thermometer weitere Produktinformationen: Messbereich Messspitze: - 55°C bis 330°C Genauigkeit: +-0,5°C bis 1 °C Auflösung: 0,2°C Messbereich Infrarot: - 55°C bis 250°C Genauigkeit: +- 1°C Auflösung: 0,2°C Länge Messspitze: 15 cm Infrarot Emissionsgrad: einstellbar in 0,01 Schritten Infrarot Messpunkt-Verhältnis: 2,5:1 Funktionen: MIN, MAX, HOLD, LOCK Stromversorgung: 2 x AAA / Micro Batterie Maße: 19,1 x 3,8 x 2,3 cm (HxBxT) Gewicht: ca. 100 g Lieferung: inkl. Batterie sonstiges: mit 180° ausklappbarer Messspitze, wasserfest (IP65), Display, LED-Anzeige für HACCP-Temperaturbereiche, EB 13485 konform, kalibrierfähig, Anzeige in °C oder °F
-
PCE IR 100 - Infrarotthermometer PCE-IR 100
Infrarotthermometer PCE-IR 100 zur berührungslosen Messung der Temperatur für Speisen, Kühlware ... oder zur Ermittlung der Kerntemperatur (mit dem ausklappbaren Einstechfühler) das Thermometer folgt dem HACCP-Standard berührungslose und kontaktierende Temperatur-Messung in nur einem Messgerät kombiniert grosser Messbereich geeignet für den Einsatz im Lebensmittelbereich nach HACCP Emissionsgrad einstellbar (für Lebensmittel voreingestellt) geringe Ansprechzeit Messwerthaltefunktion (Min./Max.) Dauermessungsfunktion ISO-Kalibrierung (rückführbar auf DKD) möglich (die Thermometer werden immer kalibriert ausgeliefert eine zusätzliche Laborkalibrierung und Zertifizierung nach ISO kann aber auch jederzeit oder tournusmässig auf Wunsch durchgeführt werden) Wasserdicht, dadurch einfache hygienische Reinigung (abspülbares Gehäuse) Produktvorteile: Das HACCP Thermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Methode festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen. Das Messgerät sorgt rasch und unkompliziert für einen ersten, schnellen Überblick über die Temperatur. Entweder berührungslos und daher ohne Risiko für die untersuchten Produkte oder mittels des ausklappbaren Einstechfühlers auch im Kernbereich. So kombiniert das Thermometer die Geschwindigkeit, komfortable Handhabung und Genauigkeit der berührungslosen Oberflächen- temperaturmessung mit einem Einstichthermometer zum Feststellen der Kerntemperatur. Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von ''''sicheren'''' und ''''unsicheren'''' Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form! Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 ist eine ideale Ergänzung zu bereits vorhandenen Kontaktthermometern. Schnellindikation Die HACCP-Regeln sind etabliert und gewährleisten konstante Produktqualität unter Beachtung u. Vermeidung hygienischer Risiken. Produzenten können es sich praktisch nicht leisten, Lebensmittel in den Verkehr zu bringen, die nicht nach diesen Regeln produziert / überwacht wurden. Wichtig sind die Kontrolle der Temperatur und die Einhaltung von Temperatur-Zeit-Relationen, die da- für sorgen, dass die Produkte zu keiner Zeit hygienischen Risiken ausgesetzt sind. Besonders inter- essant ist dies im Hinblick auf die immer längeren Transportwege der Rohstoffe und Fertigprodukte. Ein Stichwort hier lautet Kühlkette. Aber auch die Verminderung des Einsatzes von Konservierungsstoffen für die Haltbarkeitsverlängerung erfordert alternative Methoden. Häufig sind dies Temperatur-Behandlungen wie Kühlen oder Erhitzen. Die Signale unterhalb des Displays helfen hierbei: Grün = Sicher Rot = Vorsicht Der Bereich ''''Vorsicht'''' umfasst die Temperatur- spanne, die verderbliche Waren nur kurz durchlaufen sollten (4-60 °C). Die gemessene Temperatur erscheint auf dem Display. Technische Daten: Berührungslose Infrarotmessung Temperaturmessbereich -33 ... +220 °C Auflösung 0,2 °C Genauigkeit -30 oC ... 0 °C: +-1 °C+0,1/°C 0 °C ... 65 °C: +-1 °C 65 °C ... 200 °C: +-1,5 % vom Messwert Ansprechzeit < 500 ms Spektrale Empfindlichkeit 8 ... 14 µm Emissionsgrad einstellbar zwischen 0,10 ... 1,00 in 0,01 Schritten (voreingestellt auf 0,95) Messfleckverhältnis 2,5:1 Minimaler Messfleckdurchmesser 11,5 mm Kontaktierende Messung (Kerntemperatur) Temperaturmessbereich -55 ... +330 °C Auflösung 0,2 °C Genauigkeit Unter -5 °C: +-1°C -5 °C...+65°C: +- 0,5 °C Über 65 °C: +-1,0 % vom Messwert Ansprechzeit 7 - 8 s Fühlerabmessungen Durchmesser: 3,2 mm / Länge: 150 mm Fühlertyp Thermoelement (Typ K) Allgemeine Eigenschaften Reproduzierbarkeit Innerhalb der Genauigkeit des Gerätes Funktionen Max / Min / Hold / Lock Umgebungstemperatur 0 °C ... +50 °C Spannungsversorgung 2x 1,5V AAA Batterielebensdauer min. 40 h Dauereinsatz Messfleckbeleuchtung LED Anzeigewerthaltung 15 s Display 4-stellig Schutzgrad IP65 (wasserdicht) Abmessungen (inkl. Batterie) 190 mm x 22 mm x 38 mm Lieferumfang: 1 x HACCP Thermometer PCE-IR 100 1 x Batterie 1 x Tragetasche 1 x Bedienungsanleitung
87,60 €
zzgl. 5,95 € VersandPCE IR 100 - Infrarotthermometer PCE-IR 100
Infrarotthermometer PCE-IR 100 zur berührungslosen Messung der Temperatur für Speisen, Kühlware ... oder zur Ermittlung der Kerntemperatur (mit dem ausklappbaren Einstechfühler) das Thermometer folgt dem HACCP-Standard berührungslose und kontaktierende Temperatur-Messung in nur einem Messgerät kombiniert grosser Messbereich geeignet für den Einsatz im Lebensmittelbereich nach HACCP Emissionsgrad einstellbar (für Lebensmittel voreingestellt) geringe Ansprechzeit Messwerthaltefunktion (Min./Max.) Dauermessungsfunktion ISO-Kalibrierung (rückführbar auf DKD) möglich (die Thermometer werden immer kalibriert ausgeliefert eine zusätzliche Laborkalibrierung und Zertifizierung nach ISO kann aber auch jederzeit oder tournusmässig auf Wunsch durchgeführt werden) Wasserdicht, dadurch einfache hygienische Reinigung (abspülbares Gehäuse) Produktvorteile: Das HACCP Thermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Methode festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen. Das Messgerät sorgt rasch und unkompliziert für einen ersten, schnellen Überblick über die Temperatur. Entweder berührungslos und daher ohne Risiko für die untersuchten Produkte oder mittels des ausklappbaren Einstechfühlers auch im Kernbereich. So kombiniert das Thermometer die Geschwindigkeit, komfortable Handhabung und Genauigkeit der berührungslosen Oberflächen- temperaturmessung mit einem Einstichthermometer zum Feststellen der Kerntemperatur. Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von ''''sicheren'''' und ''''unsicheren'''' Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form! Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 ist eine ideale Ergänzung zu bereits vorhandenen Kontaktthermometern. Schnellindikation Die HACCP-Regeln sind etabliert und gewährleisten konstante Produktqualität unter Beachtung u. Vermeidung hygienischer Risiken. Produzenten können es sich praktisch nicht leisten, Lebensmittel in den Verkehr zu bringen, die nicht nach diesen Regeln produziert / überwacht wurden. Wichtig sind die Kontrolle der Temperatur und die Einhaltung von Temperatur-Zeit-Relationen, die da- für sorgen, dass die Produkte zu keiner Zeit hygienischen Risiken ausgesetzt sind. Besonders inter- essant ist dies im Hinblick auf die immer längeren Transportwege der Rohstoffe und Fertigprodukte. Ein Stichwort hier lautet Kühlkette. Aber auch die Verminderung des Einsatzes von Konservierungsstoffen für die Haltbarkeitsverlängerung erfordert alternative Methoden. Häufig sind dies Temperatur-Behandlungen wie Kühlen oder Erhitzen. Die Signale unterhalb des Displays helfen hierbei: Grün = Sicher Rot = Vorsicht Der Bereich ''''Vorsicht'''' umfasst die Temperatur- spanne, die verderbliche Waren nur kurz durchlaufen sollten (4-60 °C). Die gemessene Temperatur erscheint auf dem Display. Technische Daten: Berührungslose Infrarotmessung Temperaturmessbereich -33 ... +220 °C Auflösung 0,2 °C Genauigkeit -30 oC ... 0 °C: +-1 °C+0,1/°C 0 °C ... 65 °C: +-1 °C 65 °C ... 200 °C: +-1,5 % vom Messwert Ansprechzeit < 500 ms Spektrale Empfindlichkeit 8 ... 14 µm Emissionsgrad einstellbar zwischen 0,10 ... 1,00 in 0,01 Schritten (voreingestellt auf 0,95) Messfleckverhältnis 2,5:1 Minimaler Messfleckdurchmesser 11,5 mm Kontaktierende Messung (Kerntemperatur) Temperaturmessbereich -55 ... +330 °C Auflösung 0,2 °C Genauigkeit Unter -5 °C: +-1°C -5 °C...+65°C: +- 0,5 °C Über 65 °C: +-1,0 % vom Messwert Ansprechzeit 7 - 8 s Fühlerabmessungen Durchmesser: 3,2 mm / Länge: 150 mm Fühlertyp Thermoelement (Typ K) Allgemeine Eigenschaften Reproduzierbarkeit Innerhalb der Genauigkeit des Gerätes Funktionen Max / Min / Hold / Lock Umgebungstemperatur 0 °C ... +50 °C Spannungsversorgung 2x 1,5V AAA Batterielebensdauer min. 40 h Dauereinsatz Messfleckbeleuchtung LED Anzeigewerthaltung 15 s Display 4-stellig Schutzgrad IP65 (wasserdicht) Abmessungen (inkl. Batterie) 190 mm x 22 mm x 38 mm Lieferumfang: 1 x HACCP Thermometer PCE-IR 100 1 x Batterie 1 x Tragetasche 1 x Bedienungsanleitung
-
PCE Instruments PCE-IR 100 Infrarot-Thermometer
HACCP Thermometer Kombi - Infrarot - Lebensmittel- HACCP Thermometer zur berührungslosen Messung der Temperatur für Speisen, rohe Lebensmittel, Kühlware ... oder zur Ermittlung der Kerntemperatur (mit dem ausklappbaren Einstechfühler) / das Thermometer folgt dem HACCP-Standard Das HACCP Thermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Methode festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen. Das Messgerät sorgt rasch und unkompliziert für einen ersten, schnellen Überblick über die Temperatur. Entweder berührungslos und daher ohne Risiko für die untersuchten Produkte oder mittels des ausklappbaren Einstechfühlers auch im Kernbereich. So kombiniert das Thermometer die Geschwindigkeit, komfortable Handhabung und Genauigkeit der berührungslosen Oberflächen- temperaturmessung mit einem Einstichthermometer zum Feststellen der Kerntemperatur. Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von"sicheren" und"unsicheren" Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form! Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 ist eine ideale Ergä
99,19 €
zzgl. 5,95 € VersandPCE Instruments PCE-IR 100 Infrarot-Thermometer
HACCP Thermometer Kombi - Infrarot - Lebensmittel- HACCP Thermometer zur berührungslosen Messung der Temperatur für Speisen, rohe Lebensmittel, Kühlware ... oder zur Ermittlung der Kerntemperatur (mit dem ausklappbaren Einstechfühler) / das Thermometer folgt dem HACCP-Standard Das HACCP Thermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Methode festzustellen, ob die jeweilige Lebensmitteltemperatur innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen. Das Messgerät sorgt rasch und unkompliziert für einen ersten, schnellen Überblick über die Temperatur. Entweder berührungslos und daher ohne Risiko für die untersuchten Produkte oder mittels des ausklappbaren Einstechfühlers auch im Kernbereich. So kombiniert das Thermometer die Geschwindigkeit, komfortable Handhabung und Genauigkeit der berührungslosen Oberflächen- temperaturmessung mit einem Einstichthermometer zum Feststellen der Kerntemperatur. Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von"sicheren" und"unsicheren" Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form! Das HACCP Thermometer PCE-IR 100 ist eine ideale Ergä
-
Infrarot - Lebensmittelthermometer PCE-IR 100 (HACCP) von PCE Instruments
Anzahl der Einheiten: 1, Herstellungsland und -region: China
106,98 €
zzgl. 0,00 € VersandInfrarot - Lebensmittelthermometer PCE-IR 100 (HACCP) von PCE Instruments
Anzahl der Einheiten: 1, Herstellungsland und -region: China
-
Lebensmittelthermometer PCE-IR100 HACCP "2 in 1" (IR + Kontakt), Temperaturmesser, Einstechfühler, Thermometer
Art.-Nr. PCE-IR 100
109,00 €
zzgl. 0,00 € VersandLebensmittelthermometer PCE-IR100 HACCP "2 in 1" (IR + Kontakt), Temperaturmesser, Einstechfühler, Thermometer
Art.-Nr. PCE-IR 100
-
PCE Infrarotthermometer PCE-IR 100
PCE Infrarotthermometer PCE-IR 100Das Digitalthermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen.Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von "sicheren" und "unsicheren" Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form!grosser Messbereichgeeignet für den Einsatz im Lebensmittelbereich nach HACCPEmissionsgrad einstellbar (für Lebensmittel voreingestellt)geringe AnsprechzeitMesswerthaltefunktion (Min./Max.)Wasserdicht, dadurch einfache hygienische Reinigung (abspülbares Gehäuse)Dauermessungsfunktion Die Handhabung des Geräts ist dank des großen LCD-Bildschirms und der intuitiven Tasten einfach. Das macht das Lebensmittelpyrometer zu einem nützlichen und zuverlässigen Werkzeug zur berührungslosen und berührenden Temperaturkontrolle von Lebensmitteln. Hergestellt von PCE, mit der Referenz PCE-IR 100 Spezifikationen Pyrometer zur berührungslosen Prüfung von Lebensmitteln oder zur berührenden Erfassung der Kerntemperatur mit klappbarem Einstechfühler. Ermöglicht eine schnelle und präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne Kontaminationsrisiko. Bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, die Temperatur von Lebensmitteln anzuzeigen, entweder berührungslos und ohne Risiko für die untersuchten Produkte oder mit Kontakt durch einen klappbaren Kolbensensor. Ideal zum Berechnen der Temperatur von Speisen. Es bietet Lebensmittelverarbeitern, Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache und effektive Methode, um festzustellen, ob die Temperatur des entsprechenden Lebensmittels innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Signalisierung von sicheren und unsicheren Temperaturbereichen mit Hilfe von farbigen LEDs am unteren Rand des Displays. Entspricht den HACCP-Vorschriften.
109,00 €
zzgl. 0,00 € VersandPCE Infrarotthermometer PCE-IR 100
PCE Infrarotthermometer PCE-IR 100Das Digitalthermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen.Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von "sicheren" und "unsicheren" Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form!grosser Messbereichgeeignet für den Einsatz im Lebensmittelbereich nach HACCPEmissionsgrad einstellbar (für Lebensmittel voreingestellt)geringe AnsprechzeitMesswerthaltefunktion (Min./Max.)Wasserdicht, dadurch einfache hygienische Reinigung (abspülbares Gehäuse)Dauermessungsfunktion Die Handhabung des Geräts ist dank des großen LCD-Bildschirms und der intuitiven Tasten einfach. Das macht das Lebensmittelpyrometer zu einem nützlichen und zuverlässigen Werkzeug zur berührungslosen und berührenden Temperaturkontrolle von Lebensmitteln. Hergestellt von PCE, mit der Referenz PCE-IR 100 Spezifikationen Pyrometer zur berührungslosen Prüfung von Lebensmitteln oder zur berührenden Erfassung der Kerntemperatur mit klappbarem Einstechfühler. Ermöglicht eine schnelle und präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne Kontaminationsrisiko. Bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, die Temperatur von Lebensmitteln anzuzeigen, entweder berührungslos und ohne Risiko für die untersuchten Produkte oder mit Kontakt durch einen klappbaren Kolbensensor. Ideal zum Berechnen der Temperatur von Speisen. Es bietet Lebensmittelverarbeitern, Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache und effektive Methode, um festzustellen, ob die Temperatur des entsprechenden Lebensmittels innerhalb der HACCP-Bereiche liegt. Signalisierung von sicheren und unsicheren Temperaturbereichen mit Hilfe von farbigen LEDs am unteren Rand des Displays. Entspricht den HACCP-Vorschriften.
-
PCE Infrarotthermometer PCE-IR 100 Digitalmesser für Lebensmittel wasserdicht
Besonderheiten: Infrarot,wasserdicht,Dauermessungsfunktion,Emissionsgrad einstellbar, Breite: 155 mm, Display: Digital, Höhe: 83 mm, Länge: 230 mm, Produktart: Infrarot-Thermometer, Temperaturskala: Celsius, Ursprungsland: Deutschland
109,00 €
zzgl. 0,00 € VersandPCE Infrarotthermometer PCE-IR 100 Digitalmesser für Lebensmittel wasserdicht
Besonderheiten: Infrarot,wasserdicht,Dauermessungsfunktion,Emissionsgrad einstellbar, Breite: 155 mm, Display: Digital, Höhe: 83 mm, Länge: 230 mm, Produktart: Infrarot-Thermometer, Temperaturskala: Celsius, Ursprungsland: Deutschland
-
PCE Infrarotthermometer PCE-IR 100
Digitalthermometer PCE-IR 100 (HACCP) Kombi - Infrarot - Lebensmittelthermometer zur berührungslosen Messung Das Digitalthermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Me
109,00 €
zzgl. 5,95 € VersandPCE Infrarotthermometer PCE-IR 100
Digitalthermometer PCE-IR 100 (HACCP) Kombi - Infrarot - Lebensmittelthermometer zur berührungslosen Messung Das Digitalthermometer bietet sowohl Lebensmittelverarbeitern als auch Servicefachleuten und Lebensmittelinspektoren eine einfache, effektive Me
Gut zu wissen
Ähnliche Produkte

TFA Dostmann Scantemp 450 Infrarot-Thermometer - Gasmelder für berührungsloses Messen der Oberflächentemperatur, ideal für Profi-Einsatz mit einem Messbereich von -60 bis +500°C und schneller Messung in nur einer Sekunde.
71,39 €
Amazon.de

ebro Einstichthermometer TLC 750i - Digitales Infrarot-Thermometer - Gesundheit: Präzises Infrarot-Messgerät mit 2-Punkt-Laser, ideal für Lebensmittelkontrolle, wasserdicht und im praktischen Taschenformat.
129,99 €
Amazon.de

Ebro TTX 200 Einstichthermometer - HACCP-konformes Temperaturmessgerät mit Messbereich von -30 bis +200°C, ideal für präzise Messungen in der Lebensmittelbranche und einfache Bedienung.
108,03 €
Amazon.de

TROTEC Profi Pyrometer TP7 | Infrarot Thermometer mit Laser | 40:1 - Infrarot- & Laserthermometer mit einem Messbereich von -50 °C bis 1000 °C und einer optischen Auflösung von 40:1 – ideal für präzise Temperaturmessungen.
124,00 €
Amazon.de

Testo 905-T1 Temperatur-Messgerät -50 bis +350°C - Präzises Temperaturmessgerät für -50 bis +350 °C mit drehbarem Display für einfache Ablesung und schneller Ansprechzeit – ideal für professionelle Anwendungen.
82,38 €
Amazon.de

TFA Dostmann Profi-Digitalthermometer P300 - Hygrometer mit großem beleuchtetem Display für präzise Temperaturkontrolle, ideal für Industrie und Labor, HACCP und EN 13485 konform.
52,06 €
Amazon.de

Stanley Infrarot-Thermometer STHT0-77365 - Berührungslose Temperaturmessung von -38°C bis 520°C, 1-Punkt-Laser für präzise Messungen und LC-Display für gute Ablesbarkeit
47,95 €
Amazon.de