
Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
- Hersteller: Bauckhof
Preisvergleich ab 3,73 € bis 7,29 €
-
Bestes Angebot
Bauckhof - Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
Zubereitung Verarbeitungshinweis: Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 39%, Maisstärke#, Maismehl#, Quinoa-Sauerteigpulver# (Quinoamehl#, Reismehl#, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne#, Leinsaat#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, SESAM#, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Xanthan #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1550 kJ / 368 kcal Fett: 7,8 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 63 g – davon Zucker: 1,3 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 7,7 g Salz: 2,6 g
4,79 €
zzgl. 4,90 € VersandBauckhof - Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
Zubereitung Verarbeitungshinweis: Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 39%, Maisstärke#, Maismehl#, Quinoa-Sauerteigpulver# (Quinoamehl#, Reismehl#, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne#, Leinsaat#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, SESAM#, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Xanthan #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1550 kJ / 368 kcal Fett: 7,8 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 63 g – davon Zucker: 1,3 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 7,7 g Salz: 2,6 g
-
Bio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei (9,98 EUR/kg)
Anzahl der Einheiten: 0,50, Maßeinheit: kg, Produkt: Backmischung
4,99 €
zzgl. 4,90 € VersandBio Schnellbrot mit Saaten glutenfrei (9,98 EUR/kg)
Anzahl der Einheiten: 0,50, Maßeinheit: kg, Produkt: Backmischung
-
Bauckhof Schnellbrot glf Bio 500g
Anzahl der Einheiten: 0,500, Gewicht: 600 g, Hersteller: Bauckhof, Maßeinheit: kg, Produkt: Backmischung, Produktart: Backmischungen
5,20 €
zzgl. 8,50 € VersandBauckhof Schnellbrot glf Bio 500g
Anzahl der Einheiten: 0,500, Gewicht: 600 g, Hersteller: Bauckhof, Maßeinheit: kg, Produkt: Backmischung, Produktart: Backmischungen
-
Bauckhof - Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
Zubereitung Verarbeitungshinweis: Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 39%, Maisstärke#, Maismehl#, Quinoa-Sauerteigpulver# (Quinoamehl#, Reismehl#, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne#, Leinsaat#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, SESAM#, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Xanthan #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1550 kJ / 368 kcal Fett: 7,8 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 63 g – davon Zucker: 1,3 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 7,7 g Salz: 2,6 g
5,75 €
zzgl. 7,99 € VersandBauckhof - Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
Zubereitung Verarbeitungshinweis: Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Inhalt Reisvollkornmehl# 39%, Maisstärke#, Maismehl#, Quinoa-Sauerteigpulver# (Quinoamehl#, Reismehl#, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne#, Leinsaat#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, SESAM#, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Xanthan #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1550 kJ / 368 kcal Fett: 7,8 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 63 g – davon Zucker: 1,3 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 7,7 g Salz: 2,6 g
-
Bauck Hof Bio Schnellbrot Backmischung mit Saaten, glutenfrei, 500 g
Bauck Hof Bio Schnellbrot Backmischung mit Saaten, glutenfrei, 500 g
6,99 €
zzgl. 1,99 € VersandBauck Hof Bio Schnellbrot Backmischung mit Saaten, glutenfrei, 500 g
Bauck Hof Bio Schnellbrot Backmischung mit Saaten, glutenfrei, 500 g
-
Bauck BIO Schnellbrot mit Saaten glutenfrei (0.5 kg)
Bauck BIO Schnellbrot mit Saaten glutenfrei (0.5 kg)
6,99 €
zzgl. 1,99 € VersandBauck BIO Schnellbrot mit Saaten glutenfrei (0.5 kg)
Bauck BIO Schnellbrot mit Saaten glutenfrei (0.5 kg)
-
Bauckhof Brotbackmischung Schnellbrot Saaten, BIO, glutenfrei, 500 g
. Vegane Brotbackmischung in Bio-Qualität geeignet für Brotbackautomaten und Ofen . Auf Basis von Reismehl mit ganzen 12% Saaten . Ohne Hefe und Zuckerzusatz . Einfache, zeitsparende Zubereitung: nur Wasser hinzufügen Merkmale: Brotsorte: Mehrkorn, Vollkorn Eigenschaft: vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz Ausführung: Bio weitere Produktinformationen: Inhalt: 500g, Besonderheit: Bio, vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz Zutaten: Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Enthält: SESAM Kann enthalten: MANDELN, CASHEWNUSS, HASELNUSS, LUPINE, MACADAMIANUSS, SENF, PARANUSS, PECANUSS, PISTAZIE, SOJA, WALNUSS Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Lebensmittelunternehmer in dessen Namen das Produkt vermarktet wird: Bauck GmbH, Duheweitz 4, 29571 Rosche
7,29 €
zzgl. 3,56 € VersandBauckhof Brotbackmischung Schnellbrot Saaten, BIO, glutenfrei, 500 g
. Vegane Brotbackmischung in Bio-Qualität geeignet für Brotbackautomaten und Ofen . Auf Basis von Reismehl mit ganzen 12% Saaten . Ohne Hefe und Zuckerzusatz . Einfache, zeitsparende Zubereitung: nur Wasser hinzufügen Merkmale: Brotsorte: Mehrkorn, Vollkorn Eigenschaft: vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz Ausführung: Bio weitere Produktinformationen: Inhalt: 500g, Besonderheit: Bio, vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz Zutaten: Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Enthält: SESAM Kann enthalten: MANDELN, CASHEWNUSS, HASELNUSS, LUPINE, MACADAMIANUSS, SENF, PARANUSS, PECANUSS, PISTAZIE, SOJA, WALNUSS Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Lebensmittelunternehmer in dessen Namen das Produkt vermarktet wird: Bauck GmbH, Duheweitz 4, 29571 Rosche
-
Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio (500g)
Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio von Bauckhof Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten - ohne Hefe & ohne "gehen-lassen". Du musst nur noch Wasser dazugeben. Ergibt ca. 850g Brot. Auf...
3,73 €
zzgl. 4,90 € VersandSchnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio (500g)
Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio von Bauckhof Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten - ohne Hefe & ohne "gehen-lassen". Du musst nur noch Wasser dazugeben. Ergibt ca. 850g Brot. Auf...
-
Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio (500g)
Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio von Bauckhof Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“. Du musst nur noch Wasser dazugeben. Ergibt ca. 850g Brot. Auf der Verpackung findest du weitere tolle Tipps für Knäckebrottaler und viele andere Brotvariationen. Eco control number: DE-ÖKO-007 Informationen zum Hersteller/Importer: Bauck GmbHDuhenweitz 4D-29571 RoscheDeutschlandwww.bauckhof.de Zutatenliste: Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen* enthält folgende allergene Zutaten: Sesam *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allergene: Enthält Sesam. Besondere Merkmale: Mit Verdickungsmittel(n), Säuerungsmittel(n), Backtriebmittel(n). Verzehrempfehlung: Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bezeichnung: Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl. Nettogewicht: 0,5kg Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunftsort: Deutschland
3,73 €
zzgl. 4,90 € VersandSchnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio (500g)
Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio von Bauckhof Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“. Du musst nur noch Wasser dazugeben. Ergibt ca. 850g Brot. Auf der Verpackung findest du weitere tolle Tipps für Knäckebrottaler und viele andere Brotvariationen. Eco control number: DE-ÖKO-007 Informationen zum Hersteller/Importer: Bauck GmbHDuhenweitz 4D-29571 RoscheDeutschlandwww.bauckhof.de Zutatenliste: Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen* enthält folgende allergene Zutaten: Sesam *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allergene: Enthält Sesam. Besondere Merkmale: Mit Verdickungsmittel(n), Säuerungsmittel(n), Backtriebmittel(n). Verzehrempfehlung: Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bezeichnung: Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl. Nettogewicht: 0,5kg Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunftsort: Deutschland
-
BrotBackmischung - Schnellbrot Saaten 500g
Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“ Sie geben nur noch Wasser dazu. Ergibt ca. 850 g Brot Unsere Backmischung für glutenfreies Schnellbrot mit Saaten gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Knäckebrottaler und Variationsvorschlägen für Saaten-, Oliven-, Rosinen- und Wallnuss- Brot, alles direkt auf der Verpackung. Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Zubereitung Für ein Hefebrot zuerst 450ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
4,79 €
zzgl. 4,90 € VersandBrotBackmischung - Schnellbrot Saaten 500g
Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“ Sie geben nur noch Wasser dazu. Ergibt ca. 850 g Brot Unsere Backmischung für glutenfreies Schnellbrot mit Saaten gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Knäckebrottaler und Variationsvorschlägen für Saaten-, Oliven-, Rosinen- und Wallnuss- Brot, alles direkt auf der Verpackung. Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Zubereitung Für ein Hefebrot zuerst 450ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Ähnliche Produkte

Bio Brotaufstrich Cheesana Rauch-Zwiebel, Sanchon (1 x 170 gr)
7,80 €
Amazon.de

Schar Maestro Cereale Mehrkornbrot 300 g
11,07 €
Amazon.de

Snäckebrot -Brezelsalz & Laugen 200g | BOHLSENER MÜHLE
8,37 €
Amazon.de

Müllers Mühle Perlgraupen 250g - Müslis - Vielseitige Perlgraupen für herzhafte Suppen und Eintöpfe, reich an Ballaststoffen und leicht zuzubereiten.
1,07 €
Amazon.de

Bohlsener Mühle Cookie kerniger Hafer (1 x 175 g)
7,03 €
Amazon.de

Bohlsener Mühle Buchweizengrütze aus Deutschland, 1er Pack (1 x 500g)
7,63 €
Amazon.de

VITAM-R Hefeextrakt (80 g)
6,95 €
Amazon.de

BIRCHER HERBSTGARTEN BIO MÜSLI mit gefriergetrockneten Erdbeeren I Haferkleie I Mandel & Haselnuss I Haferflocken I Vegan I 600g
7,90 €
Amazon.de