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Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei Bio

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  • Her­stel­ler: Bauckhof

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    Bauckhof - Marmorkuchen glutenfrei Bio

    Herstellung Die Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge der glutenfreien Produkte analysiert Bauckhof direkt nach der Herstellung im eigenen Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Zubereitung Vegane Marmor-Muffins (für 12 – 14 Muffins) Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 100 g Margarine, 150 g Sojajoghurt, 4 EL neutrales Öl, 1 TL Backpulver, 6 EL heißes Wasser Zubereitung: Die Grundmischung mit allen Inhalt (bis auf das Wasser) gut verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Teig halbieren, Kakao mit 6 EL heißem Wasser anrühren und den angerührten Kakao in die eine Hälfte unterheben. Den hellen und dunklen Teig abwechselnd in Muffinförmchen schichten. Anschließend die Teigschichten spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten backen und auf einem Rost auskühlen lassen. Hinweis: Die vegane Zubereitung funktioniert nicht in tiefer Kasten- oder Gugelhupform. Donauwellen-Schnitten Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 4 Eier, 180 g weiche Butter, 1 großes Glas Kirschen (Abtropfgewicht g), 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 4 EL Zucker, 750 ml Milch, 250 g Butter, 400 g Zartbitter Kuvertüre, 4 EL neutrales Pflanzenöl Zubereitung Teig: Die Grundmischung mit 4 Eiern, 180 g Butter und 4 EL heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges mit einem Teigspachtel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleineren Packung (Kakaopulver) mit 3 EL kaltem Wasser glattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen. Den dunklen Teig vorsichtig auf dem hellen Teig verteilen. Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180° C für 30 Minuten backen und anschließend vollständig abkühlen lassen. Zubereitung Creme: Aus 2 Päckchen Vanillepuddingpulver mit 750 ml Milch und 4 EL Zucker einen Pudding kochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 250 g Butter mit dem Handmixer schaumig rühren. Den Pudding esslöffelweise unter die schaumige Butter rühren. Tipp: Für diesen Schritt müssen Butter und Pudding etwa die gleiche Temperatur haben. Die Pudding-Butter-Creme auf dem Kuchen verteilen und anschließend Minuten kalt stellen. Schokoguss: 400 g Zartbitter Kuvertüre mit 4 EL neutralem Öl im Wasserbad schmelzen, anschließend vorsichtig auf der Pudding-Butter-Creme verteilen und den fertigen Kuchen kalt stellen. Inhalt Basismischung: Maisstärke#, Rohrohrzucker#, Reismehl#, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, Hirsevollkornmehl#, Meersalz, Vanillepulver# Extra-Tüte: Kakaopulver# #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1539 kJ / 363 kcal Fett: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 85 g – davon Zucker: 40 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 2,0 g Salz: 0,86 g

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    Herstellung Die Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge der glutenfreien Produkte analysiert Bauckhof direkt nach der Herstellung im eigenen Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Zubereitung Vegane Marmor-Muffins (für 12 – 14 Muffins) Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 100 g Margarine, 150 g Sojajoghurt, 4 EL neutrales Öl, 1 TL Backpulver, 6 EL heißes Wasser Zubereitung: Die Grundmischung mit allen Inhalt (bis auf das Wasser) gut verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Teig halbieren, Kakao mit 6 EL heißem Wasser anrühren und den angerührten Kakao in die eine Hälfte unterheben. Den hellen und dunklen Teig abwechselnd in Muffinförmchen schichten. Anschließend die Teigschichten spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten backen und auf einem Rost auskühlen lassen. Hinweis: Die vegane Zubereitung funktioniert nicht in tiefer Kasten- oder Gugelhupform. Donauwellen-Schnitten Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 4 Eier, 180 g weiche Butter, 1 großes Glas Kirschen (Abtropfgewicht g), 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 4 EL Zucker, 750 ml Milch, 250 g Butter, 400 g Zartbitter Kuvertüre, 4 EL neutrales Pflanzenöl Zubereitung Teig: Die Grundmischung mit 4 Eiern, 180 g Butter und 4 EL heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges mit einem Teigspachtel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleineren Packung (Kakaopulver) mit 3 EL kaltem Wasser glattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen. Den dunklen Teig vorsichtig auf dem hellen Teig verteilen. Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180° C für 30 Minuten backen und anschließend vollständig abkühlen lassen. Zubereitung Creme: Aus 2 Päckchen Vanillepuddingpulver mit 750 ml Milch und 4 EL Zucker einen Pudding kochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 250 g Butter mit dem Handmixer schaumig rühren. Den Pudding esslöffelweise unter die schaumige Butter rühren. Tipp: Für diesen Schritt müssen Butter und Pudding etwa die gleiche Temperatur haben. Die Pudding-Butter-Creme auf dem Kuchen verteilen und anschließend Minuten kalt stellen. Schokoguss: 400 g Zartbitter Kuvertüre mit 4 EL neutralem Öl im Wasserbad schmelzen, anschließend vorsichtig auf der Pudding-Butter-Creme verteilen und den fertigen Kuchen kalt stellen. Inhalt Basismischung: Maisstärke#, Rohrohrzucker#, Reismehl#, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, Hirsevollkornmehl#, Meersalz, Vanillepulver# Extra-Tüte: Kakaopulver# #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1539 kJ / 363 kcal Fett: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 85 g – davon Zucker: 40 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 2,0 g Salz: 0,86 g

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    Produktbild: Bauckhof Bio Backmischung Marmorkuchen glutenfrei 415g

    Bauckhof Bio Backmischung Marmorkuchen glutenfrei 415g

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    Herstellung Die Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge der glutenfreien Produkte analysiert Bauckhof direkt nach der Herstellung im eigenen Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Zubereitung Vegane Marmor-Muffins (für 12 – 14 Muffins) Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 100 g Margarine, 150 g Sojajoghurt, 4 EL neutrales Öl, 1 TL Backpulver, 6 EL heißes Wasser Zubereitung: Die Grundmischung mit allen Inhalt (bis auf das Wasser) gut verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Teig halbieren, Kakao mit 6 EL heißem Wasser anrühren und den angerührten Kakao in die eine Hälfte unterheben. Den hellen und dunklen Teig abwechselnd in Muffinförmchen schichten. Anschließend die Teigschichten spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten backen und auf einem Rost auskühlen lassen. Hinweis: Die vegane Zubereitung funktioniert nicht in tiefer Kasten- oder Gugelhupform. Donauwellen-Schnitten Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 4 Eier, 180 g weiche Butter, 1 großes Glas Kirschen (Abtropfgewicht g), 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 4 EL Zucker, 750 ml Milch, 250 g Butter, 400 g Zartbitter Kuvertüre, 4 EL neutrales Pflanzenöl Zubereitung Teig: Die Grundmischung mit 4 Eiern, 180 g Butter und 4 EL heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges mit einem Teigspachtel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleineren Packung (Kakaopulver) mit 3 EL kaltem Wasser glattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen. Den dunklen Teig vorsichtig auf dem hellen Teig verteilen. Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180° C für 30 Minuten backen und anschließend vollständig abkühlen lassen. Zubereitung Creme: Aus 2 Päckchen Vanillepuddingpulver mit 750 ml Milch und 4 EL Zucker einen Pudding kochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 250 g Butter mit dem Handmixer schaumig rühren. Den Pudding esslöffelweise unter die schaumige Butter rühren. Tipp: Für diesen Schritt müssen Butter und Pudding etwa die gleiche Temperatur haben. Die Pudding-Butter-Creme auf dem Kuchen verteilen und anschließend Minuten kalt stellen. Schokoguss: 400 g Zartbitter Kuvertüre mit 4 EL neutralem Öl im Wasserbad schmelzen, anschließend vorsichtig auf der Pudding-Butter-Creme verteilen und den fertigen Kuchen kalt stellen. Inhalt Basismischung: Maisstärke#, Rohrohrzucker#, Reismehl#, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, Hirsevollkornmehl#, Meersalz, Vanillepulver# Extra-Tüte: Kakaopulver# #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1539 kJ / 363 kcal Fett: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 85 g – davon Zucker: 40 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 2,0 g Salz: 0,86 g

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    Produktbild: Backmischung - Marmorkuchen 415g | BAUCK MÜHLE

    Backmischung - Marmorkuchen 415g | BAUCK MÜHLE

    Anzahl der Einheiten: 0,415, Maßeinheit: kg, Produkt: Backmischung

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    Produktbild: Bauckhof Marmorkuchen-Backmischung, glutenfrei (415 g) - Bio

    Bauckhof Marmorkuchen-Backmischung, glutenfrei (415 g) - Bio

    Verpackungsmenge: (1 x 415 gr) Bio-Zertifizierung: EG-Bio

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    Produktbild: Marmorkuchen glutenfrei Bio 12 x 415 g

    Marmorkuchen glutenfrei Bio 12 x 415 g

    Verpackungsmenge: 4.98 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Klassische Zubereitung mit Milch und Ei Zutaten: 4 Eier, 180 g Butter und heißes Wasser 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Hinweis: Anstatt Butter kannst du auch einfach Margarine ve

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    Produktbild: Marmorkuchen glutenfrei Bio 18 x 415 g

    Marmorkuchen glutenfrei Bio 18 x 415 g

    Verpackungsmenge: 7.47 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Klassische Zubereitung mit Milch und Ei Zutaten: 4 Eier, 180 g Butter und heißes Wasser 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Hinweis: Anstatt Butter kannst du auch einfach Margarine ve

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    Produktbild: Backmischung - Marmorkuchen 415g

    Backmischung - Marmorkuchen 415g

    Der glutenfreie Alltagskuchen. Gelingt auch vegan als Muffins. Mit Rezept-Tipp für Free-From Donauwellen. Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten. Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle. Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins. Bitte kühl und trocken lagern.

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