
GÜDE Solingen Spickmesser 10 cm Handmade aus Fasseichenholz - Kochmesser aus Solingen, entwickelt mit Sternekoch Harald Rüssel. Perfekte Schärfe und Schneideigenschaften, ideal für Kräuter, Obst und Gemüse.
- Hersteller: Güde
- Farbe: Fasseiche
Preisvergleich ab 83,13 € bis 97,00 €
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Bestes Angebot
GÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 10 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 10 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
83,13 €
zzgl. 0,00 € VersandGÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 10 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 10 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 10 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 10 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 10 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 10 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 4 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Wurst, Käse, Gesamtlänge: 20 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 9.5 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 2 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 10 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: glatte Schneide, Klingenschneide: kurz, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Spickmesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 20 cm
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Das Güde Alpha Fasseiche Spickmesser E764/10
Ursprungsland: Deutschland, Material: Edelstahl, Farbe: Braun
97,00 €
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Farbe: Braun,Silber, Modell: Alpha Fasseiche, Material: Messerstahl, Produktart: Messer, Officemesser, Spickmesser, Griffmaterial: Holz, Weinfass-Eichenholz
97,00 €
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Güde Messer Solingen Spickmesser Alpha Fasseiche
Das Spick- & Garniermesser ist ein vielseitiges Werkzeug, das sowohl zum Spicken von Fleisch als auch zum dekorativen Zuschnitt von Obst und Gemüse verwendet werden kann. Es eignet sich auch hervorragend für feine Schneidarbeiten und zum Schälen von Lebensmitteln. Das mittlere Alpha Fasseiche Spickmesser verfügt über eine 10 cm lange, schmale und spitz zulaufende Klinge aus hochwertigem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Klinge ist fest und ermöglicht eine präzise Führung. Die Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet und bieten eine herausragende Qualität. Der Doppelkropf, der ein Gegengewicht zur Klinge darstellt, sorgt für eine perfekte Balance. Die rostfreien Klingen haben einen Härtegrad von ca. 58 HRC und sind äußerst robust und langlebig. Die Griffschalen des Spickmessers bestehen aus feinpoliertem Eichenholz, das aus über 80 Jahre alten Weinfässern stammt. Diese Fassdauben sind extrem hart und nahezu unverwüstlich. Sie sind fest im Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Die Alpha Fasseiche Serie wurde in Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel und seiner Frau Ruth entwickelt. Jede Klinge ist mit der Lasergravur von Harald Rüssels Unterschrift versehen. Das Spick- & Garniermesser ist ein hochwertiges Werkzeug, das sowohl in der professionellen Küche als auch zu Hause eine wertvolle Ergänzung darstellt. Mit seiner präzisen Klinge und dem robusten Griff bietet es eine optimale Leistung und eine lange Lebensdauer.
97,00 €
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Best-Preis-Garantie - Güde Spickmesser - Alpha Fasseiche - geschmiedet - E764/10
Ursprungsland: Deutschland, Zimmer: Küche, Farbe: Natur, Produktart: Spickmesser, Material: Stahl, Griffmaterial: Holz
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Spickmesser E764/10 Klingenlänge 10 cm Alpha Faßeiche Serie
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