
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation Buch über Fermentation, bietet Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Koji, Kombucha, Miso und mehr, perfekt für Feinschmecker und Hobbyköche.
- Hersteller: Artisan
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The Noma Guide to Fermentation: Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables (Foundations of Flavor)
Book - the noma guide to fermentation (foundations of flavor) Language: english Binding: hardcover
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David Zilber René Red The Noma Guide to Fermenta (Gebundene Ausgabe) (US IMPORT)
Ursprungsland: US, Breite: 44mm, Erscheinungsdatum: 16.10.2018, Höhe: 254mm, Genre: Food & Drink, Subtitle: Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto, Gewicht: 1200g, Länge: 191mm, ISBN-10: 1579657184, Produktart: Lehrbuch, Format: Gebundene Ausgabe, Erscheinungsjahr: 2018, Anzahl der Seiten: 456 Seiten, Autor: René Redzepi, Verlag: Workman Publishing, Publikationsname: Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation, Sprache: Englisch
46,59 €
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