
Wakoli Edib Pro Nakiri Messer 18 cm Küchenmesser aus 67 Lagen Damaststahl für präzises Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Ergonomischer Pakkaholzgriff, perfekt ausbalanciert und langlebig – ideal für Profis und Hobbyköche.
- Hersteller: Wakoli
- Farbe: Silber
Preisvergleich ab 60,72 € bis 69,00 €
-
Bestes Angebot
Wakoli EDIB Pro Nakiri Messer aus echtem Damaststahl (VG10 Kern) mit 18 cm Klinge – Scharf, präzise & ergonomisch – Damastmesser mit Pakkaholzgriff in Geschenkbox – Küchenmesser für Gemüse und Kräuter
Vielseitig einsetzbar in der Küche – Das Nakiri Damastmesser ist das perfekte Gemüsemesser und ideal für präzise Gemüseschnitte, feine Kräuter und kontrollierte Würfel – perfekt für vegane Gerichte und asiatische Küche. Hochwertige Materialien - perfekt abgestimmt – Das Damast Nakiri mit 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60 ± 2 HRC) und 30,5 cm Gesamtlänge ermöglicht dank ergonomischenm Pakkaholzgriff präzises Handling – für Rechts- und Linkshänder. Präzision durch Härte und Schliff – Das Damast Kochmesser mit V-Schliff (ca. 12°-14° je Seite) der Schneide und dem harten VG10-Kern gewährleistet präzise, scharfe Schnitte und langanhaltende Schärfe. Trotz seiner Härte lässt sich das Damaststahlmesser leicht nachschärfen. Perfekte Balance und Kontrolle – Das scharfe Messer mit ausgewogenem Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht präzise Schnittführung – komfortabel für Rechts- und Linkshänder. Einzigartiges Design mit Geschenkcharakter – Die Damastmaserung und die Geschenkbox machen dieses Nakiri zu einem ästhetischen Werkzeug und Geschenk für Gemüseliebhaber und ambitionierte Köche.
60,72 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli EDIB Pro Nakiri Messer aus echtem Damaststahl (VG10 Kern) mit 18 cm Klinge – Scharf, präzise & ergonomisch – Damastmesser mit Pakkaholzgriff in Geschenkbox – Küchenmesser für Gemüse und Kräuter
Vielseitig einsetzbar in der Küche – Das Nakiri Damastmesser ist das perfekte Gemüsemesser und ideal für präzise Gemüseschnitte, feine Kräuter und kontrollierte Würfel – perfekt für vegane Gerichte und asiatische Küche. Hochwertige Materialien - perfekt abgestimmt – Das Damast Nakiri mit 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60 ± 2 HRC) und 30,5 cm Gesamtlänge ermöglicht dank ergonomischenm Pakkaholzgriff präzises Handling – für Rechts- und Linkshänder. Präzision durch Härte und Schliff – Das Damast Kochmesser mit V-Schliff (ca. 12°-14° je Seite) der Schneide und dem harten VG10-Kern gewährleistet präzise, scharfe Schnitte und langanhaltende Schärfe. Trotz seiner Härte lässt sich das Damaststahlmesser leicht nachschärfen. Perfekte Balance und Kontrolle – Das scharfe Messer mit ausgewogenem Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht präzise Schnittführung – komfortabel für Rechts- und Linkshänder. Einzigartiges Design mit Geschenkcharakter – Die Damastmaserung und die Geschenkbox machen dieses Nakiri zu einem ästhetischen Werkzeug und Geschenk für Gemüseliebhaber und ambitionierte Köche.
-
Wakoli EDIB Pro Nakiri Messer aus echtem Damaststahl (VG10 Kern) mit 18 cm Klinge – Scharf, präzise & ergonomisch – Damastmesser mit Pakkaholzgriff in Geschenkbox – Küchenmesser für Gemüse und Kräuter
Vielseitig einsetzbar in der Küche – Das Nakiri Damastmesser ist das perfekte Gemüsemesser und ideal für präzise Gemüseschnitte, feine Kräuter und kontrollierte Würfel – perfekt für vegane Gerichte und asiatische Küche. Hochwertige Materialien - perfekt abgestimmt – Das Damast Nakiri mit 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60 ± 2 HRC) und 30,5 cm Gesamtlänge ermöglicht dank ergonomischenm Pakkaholzgriff präzises Handling – für Rechts- und Linkshänder. Präzision durch Härte und Schliff – Das Damast Kochmesser mit V-Schliff (ca. 12°-14° je Seite) der Schneide und dem harten VG10-Kern gewährleistet präzise, scharfe Schnitte und langanhaltende Schärfe. Trotz seiner Härte lässt sich das Damaststahlmesser leicht nachschärfen. Perfekte Balance und Kontrolle – Das scharfe Messer mit ausgewogenem Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht präzise Schnittführung – komfortabel für Rechts- und Linkshänder. Einzigartiges Design mit Geschenkcharakter – Die Damastmaserung und die Geschenkbox machen dieses Nakiri zu einem ästhetischen Werkzeug und Geschenk für Gemüseliebhaber und ambitionierte Köche.
60,72 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli EDIB Pro Nakiri Messer aus echtem Damaststahl (VG10 Kern) mit 18 cm Klinge – Scharf, präzise & ergonomisch – Damastmesser mit Pakkaholzgriff in Geschenkbox – Küchenmesser für Gemüse und Kräuter
Vielseitig einsetzbar in der Küche – Das Nakiri Damastmesser ist das perfekte Gemüsemesser und ideal für präzise Gemüseschnitte, feine Kräuter und kontrollierte Würfel – perfekt für vegane Gerichte und asiatische Küche. Hochwertige Materialien - perfekt abgestimmt – Das Damast Nakiri mit 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern (60 ± 2 HRC) und 30,5 cm Gesamtlänge ermöglicht dank ergonomischenm Pakkaholzgriff präzises Handling – für Rechts- und Linkshänder. Präzision durch Härte und Schliff – Das Damast Kochmesser mit V-Schliff (ca. 12°-14° je Seite) der Schneide und dem harten VG10-Kern gewährleistet präzise, scharfe Schnitte und langanhaltende Schärfe. Trotz seiner Härte lässt sich das Damaststahlmesser leicht nachschärfen. Perfekte Balance und Kontrolle – Das scharfe Messer mit ausgewogenem Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht präzise Schnittführung – komfortabel für Rechts- und Linkshänder. Einzigartiges Design mit Geschenkcharakter – Die Damastmaserung und die Geschenkbox machen dieses Nakiri zu einem ästhetischen Werkzeug und Geschenk für Gemüseliebhaber und ambitionierte Köche.
-
Wakoli Asiamesser EDIB Pro Nakiri Damastmesser I Kochmesser Küchenmesser I 18 cm Klinge, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern
Wakoli Edib Pro Nakiri Damastmesser – 18?cm Klinge, 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern, ergonomischer Pakkaholzgriff Das Edib Pro Nakiri ist das ideale Messer für alle, die Gemüse und Kräuter schnell, fein und exakt verarbeiten möchten. Die 18?cm lange, gerade Klinge ermöglicht saubere und kontrollierte Schnitte – perfekt zum Schneiden, Wiegen oder Portionieren. Gefertigt aus 67 Lagen Damaststahl mit einem harten VG10-Kern (60?±?2 HRC) überzeugt das Messer durch Langlebigkeit, Präzision und Balance. Der V-Schliff mit einem Winkel von 12-14?° sorgt für müheloses Arbeiten – auch bei festen Zutaten wie Kohl oder Kürbis. Der fein polierte Griff aus Pakkaholz liegt sicher und angenehm in der Hand. Ob im Alltag oder bei anspruchsvollen Gerichten – dieses Nakiri Messer begleitet Sie zuverlässig bei jedem Arbeitsschritt. Hinweis: Bitte nur per Hand reinigen. Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 32 / 18 cm Material Klinge: Damaststahl aus 67 Stahllagen gefertigt Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Material des Griffs: Pakkaholz, braun Stil: Profiküche, Hobbyküche
69,00 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli Asiamesser EDIB Pro Nakiri Damastmesser I Kochmesser Küchenmesser I 18 cm Klinge, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern
Wakoli Edib Pro Nakiri Damastmesser – 18?cm Klinge, 67 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern, ergonomischer Pakkaholzgriff Das Edib Pro Nakiri ist das ideale Messer für alle, die Gemüse und Kräuter schnell, fein und exakt verarbeiten möchten. Die 18?cm lange, gerade Klinge ermöglicht saubere und kontrollierte Schnitte – perfekt zum Schneiden, Wiegen oder Portionieren. Gefertigt aus 67 Lagen Damaststahl mit einem harten VG10-Kern (60?±?2 HRC) überzeugt das Messer durch Langlebigkeit, Präzision und Balance. Der V-Schliff mit einem Winkel von 12-14?° sorgt für müheloses Arbeiten – auch bei festen Zutaten wie Kohl oder Kürbis. Der fein polierte Griff aus Pakkaholz liegt sicher und angenehm in der Hand. Ob im Alltag oder bei anspruchsvollen Gerichten – dieses Nakiri Messer begleitet Sie zuverlässig bei jedem Arbeitsschritt. Hinweis: Bitte nur per Hand reinigen. Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 32 / 18 cm Material Klinge: Damaststahl aus 67 Stahllagen gefertigt Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Material des Griffs: Pakkaholz, braun Stil: Profiküche, Hobbyküche
-
Wakoli EDIB Pro Nakiri Messer I 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff
Damast Nakirimesser Edib Pro, Klingenlänge 18 cm mit Pakkaholzgriff inkl. hochwertiger Geschenkverpackung Das Nakirimesser ist perfekt für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse und wird von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist das Messer für Gemüse, Obst oder zum Teilen von Sushirollen. Der Griff besteht aus wertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses Santokumesser für Links- und Rechtshänder geeignet! Die Klinge mit 18 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Überzeugen Sie sich selbst! Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 32 / 18 cm Material Klinge: Japanischer Damaststahl VG-10 Klingehärtegrad: 60±2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt Material des Griffs: Pakkaholz Stil: Profiküche, Hobbyküche Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
69,00 €
zzgl. 0,00 € VersandWakoli EDIB Pro Nakiri Messer I 18 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff
Damast Nakirimesser Edib Pro, Klingenlänge 18 cm mit Pakkaholzgriff inkl. hochwertiger Geschenkverpackung Das Nakirimesser ist perfekt für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse und wird von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist das Messer für Gemüse, Obst oder zum Teilen von Sushirollen. Der Griff besteht aus wertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses Santokumesser für Links- und Rechtshänder geeignet! Die Klinge mit 18 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Überzeugen Sie sich selbst! Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 32 / 18 cm Material Klinge: Japanischer Damaststahl VG-10 Klingehärtegrad: 60±2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt Material des Griffs: Pakkaholz Stil: Profiküche, Hobbyküche Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
Gut zu wissen
Ähnliche Produkte

ZAYIKO Chefmesser Kuro #YON - Küchenmesser aus japanischem Damaststahl mit 20 cm Klinge, ideal für präzises Schneiden und Zerteilen, vereint traditionelle Handarbeit mit modernem Design.
79,00 €
Amazon.de

Zayiko Damast Officemesser 8 cm - Wurzelholzgriff - Küchenmesser aus 67 Lagen Damaststahl mit 8 cm Klinge, ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse. Perfekte Kombination aus traditioneller Handarbeit und modernem Design.
79,00 €
Amazon.de

Zelite Infinity Küchenmesser 25cm – Damastmesser aus Japanischem AUS-10 Super-Stahl - Kochmesser, 45-lagiges Damast, handgeschärft nach traditioneller Methode für präzises Schneiden und ergonomischen Griff für komfortable Handhabung.
94,99 €
Amazon.de

HOSHANHO Damastmesser Kochmesser Nakiri Küchenmesser 16.5cm, Profi 67 Schichten Damaskus Edelstahl Chefmesser, Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer Griff
64,59 €
Amazon.de

Zelite® Damastmesser 15,2 cm - Scharfes Küchenmesser für Profis - Kochmesser aus 67 Lagen japanischem Edelstahl mit ergonomischem Griff, ideal für präzises Schneiden in jeder Küche. Perfekt für Hobby- und Profiköche!
34,99 €
Amazon.de

zayiko Kinone Premium Santokumesser - 12 cm Damaststahl - Santoku-Messer mit 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl, ergonomischer Birkenwurzelholzgriff für müheloses Schneiden, ideal für Hobby- und Profiköche, inklusive eleganter Geschenkbox.
99,00 €
Amazon.de

Zelite Gezacktes Kochmesser 14 cm - Kochmesser aus 67 Lagen japanischem Edelstahl, handgeschärft nach traditioneller Methode. Ideal für Hobby- und Profiköche, scharf und ergonomisch für müheloses Schneiden.
39,99 €
Amazon.de

Zelite Damastmesser Set – Scharfes Allzweckmesser für Profis - Küchenmessersets mit 20,3 cm Klinge aus 45 Lagen japanischem Edelstahl, ideal für präzises Schneiden und ergonomischen Griff für besten Komfort.
69,99 €
Amazon.de

Zelite Damastmesser Set – Scharfes Santoku Messer 17,8 cm - Kochmesser aus 45 Lagen japanischem Edelstahl, ergonomischer Griff für müheloses Schneiden – ideal für Hobby- und Profiköche.
79,99 €
Amazon.de

Zelite Damastmesser Set - Scharfes 20,3 cm Japanisches Küchenmesser - Kochmesser für Hobby- und Profiköche, mit ergonomischem Pakkaholzgriff und handgeschärfter 12-Grad-Klinge für müheloses Schneiden von Fleisch.
47,99 €
Amazon.de