
Güde Brotmesser Alpha Fasseiche 32 cm Küchenmesser mit geschmiedeter Klinge, rostbeständig und ideal für perfekte Brotscheiben. Ergonomischer Griff aus Holz für besten Komfort.
- Hersteller: Güde
- Farbe: Fasseiche
Preisvergleich ab 230,00 € bis 294,86 €
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Bestes Angebot
Güde Brotmesser Alpha, Fasseiche, Olive, Delta, Synchros, 32/26 cm SONDERPREIS
Messertyp: Güde Fasseiche Brotmesser 32cm, Geeignete Lebensmittel: Gemüse,Brot, Material: Holz,Kunststoff, Produktart: Brotmesser, Zubereitungsart: Geschmiedet
230,00 €
zzgl. 5,49 € VersandGüde Brotmesser Alpha, Fasseiche, Olive, Delta, Synchros, 32/26 cm SONDERPREIS
Messertyp: Güde Fasseiche Brotmesser 32cm, Geeignete Lebensmittel: Gemüse,Brot, Material: Holz,Kunststoff, Produktart: Brotmesser, Zubereitungsart: Geschmiedet
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GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
245,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Alpha Fasseiche Brotmesser 32 cm E431/32
Herstellungsland und -region: Deutschland, Klingenhärte: 58±1 HRC, Klingenlänge: 32,00 cm, Länge: 45,00 cm, Material: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, Produktart: Brotmesser
245,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Alpha Fasseiche Brotmesser 32 cm E431/32
Herstellungsland und -region: Deutschland, Klingenhärte: 58±1 HRC, Klingenlänge: 32,00 cm, Länge: 45,00 cm, Material: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, Produktart: Brotmesser
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Güde Brotmesser 32 cm Wellenschliff geschmiedet Allzweckmesser Eichenholz-Griff
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 9 cm, Gesamtlänge: 45 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 14.0 cm, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 2 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: einseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Wellenschliff, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Modell: Alpha-Eiche, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 45 cm, Farbe: Braun, Geeignete Lebensmittel: Brot, Griffmaterial: Holz, Klingenkante: Gezähnt, Klingenlänge: 32 cm, Länge: 44,72 cm, Material: Holz,Edelstahl, Produktart: Brotmesser, Zubereitungsart: Geschmiedet
245,00 €
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Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 9 cm, Gesamtlänge: 45 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 14.0 cm, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 2 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: einseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Wellenschliff, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Modell: Alpha-Eiche, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 45 cm, Farbe: Braun, Geeignete Lebensmittel: Brot, Griffmaterial: Holz, Klingenkante: Gezähnt, Klingenlänge: 32 cm, Länge: 44,72 cm, Material: Holz,Edelstahl, Produktart: Brotmesser, Zubereitungsart: Geschmiedet
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Güde Messer Solingen Brotmesser Brotmesser 32cm Alpha Fasseiche
Entdecke das Güde Brotmesser E431/32 aus der exklusiven Alpha Fasseiche-Serie – ein Meisterwerk für anspruchsvolle Köche. Mit seiner 32 cm langen, abgeschrägten Klinge und dem charakteristischen Wellenschliff schneidet dieses Messer mühelos durch jede Brotkruste, ob weich oder hart. Der präzise Wellenschliff garantiert exzellente Schneidfähigkeit und Schnitthaltigkeit, sodass jedes Brot perfekt portioniert wird. Die handgeschmiedete Klinge aus robustem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl ist nicht nur rostfrei, sondern auch eisgehärtet für langanhaltende Schärfe. Der Griff aus über 80 Jahre alten Eichenholz-Weinfässern bietet außergewöhnliche Haltbarkeit und eine edle Optik. Ergänzt durch rostfreie Edelstahl-Nieten und eine Palm-Niete aus Alu, verbindet dieses Messer Tradition und Innovation in perfektem Einklang. Ein echtes Highlight für jede Küche, das du nie wieder missen möchtest. Darum ist dieses Produkt super: 32 cm lange Klinge Charakteristischer Wellenschliff Präzise Schneidfähigkeit Handgeschmiedete Klinge Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl Rostfrei und eisgehärtet Griff aus 80 Jahre altem Eichenholz Edle Optik und Haltbarkeit Edelstahl-Nieten und Alu-Palm-Niete
245,00 €
zzgl. 4,99 € VersandGüde Messer Solingen Brotmesser Brotmesser 32cm Alpha Fasseiche
Entdecke das Güde Brotmesser E431/32 aus der exklusiven Alpha Fasseiche-Serie – ein Meisterwerk für anspruchsvolle Köche. Mit seiner 32 cm langen, abgeschrägten Klinge und dem charakteristischen Wellenschliff schneidet dieses Messer mühelos durch jede Brotkruste, ob weich oder hart. Der präzise Wellenschliff garantiert exzellente Schneidfähigkeit und Schnitthaltigkeit, sodass jedes Brot perfekt portioniert wird. Die handgeschmiedete Klinge aus robustem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl ist nicht nur rostfrei, sondern auch eisgehärtet für langanhaltende Schärfe. Der Griff aus über 80 Jahre alten Eichenholz-Weinfässern bietet außergewöhnliche Haltbarkeit und eine edle Optik. Ergänzt durch rostfreie Edelstahl-Nieten und eine Palm-Niete aus Alu, verbindet dieses Messer Tradition und Innovation in perfektem Einklang. Ein echtes Highlight für jede Küche, das du nie wieder missen möchtest. Darum ist dieses Produkt super: 32 cm lange Klinge Charakteristischer Wellenschliff Präzise Schneidfähigkeit Handgeschmiedete Klinge Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl Rostfrei und eisgehärtet Griff aus 80 Jahre altem Eichenholz Edle Optik und Haltbarkeit Edelstahl-Nieten und Alu-Palm-Niete
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Güde Solingen Alpha (E431/32)
Güde Solingen Alpha (E431/32)
294,86 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Solingen Alpha (E431/32)
Güde Solingen Alpha (E431/32)
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Brotmesser E431/32 Klingenlänge 32 cm Alpha Faßeiche Serie
GÜDE Messer Solingen ? SEIT VIER GENERATIONEN KEINE KOMPROMISSE Ein Messer ist mehr als nur ein Werkzeug ? es lässt kulinarische Welten und bezaubernde Köstlichkeiten entstehen. Ob Kochen als Hobby oder ganz professionell ? die Messer von Güde sind Leidenschaft pur! GÜDE Messer werden seit vier G...
257,00 €
zzgl. 0,00 € VersandBrotmesser E431/32 Klingenlänge 32 cm Alpha Faßeiche Serie
GÜDE Messer Solingen ? SEIT VIER GENERATIONEN KEINE KOMPROMISSE Ein Messer ist mehr als nur ein Werkzeug ? es lässt kulinarische Welten und bezaubernde Köstlichkeiten entstehen. Ob Kochen als Hobby oder ganz professionell ? die Messer von Güde sind Leidenschaft pur! GÜDE Messer werden seit vier G...
Gebraucht ab 207,79 € bis 207,79 €
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GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
207,79 €
Versand siehe ShopGÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 32 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 32 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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