
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne Arzneimittel, reich an Vitaminen und Mineralstoffen, ideal zur Stärkung des Immunsystems und zur Förderung der Verdauung.
- Hersteller: DR. GRANDEL
Preisvergleich ab 3,64 € bis 6,60 €
-
Bestes Angebot
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
3,64 €
zzgl. 4,95 € VersandWEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g von DR. GRANDEL GmbH günstig bei Ihrer Beraterapotheke bestellen
3,78 €
zzgl. 3,90 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g von DR. GRANDEL GmbH günstig bei Ihrer Beraterapotheke bestellen
-
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g von Dr. Grandel GmbH (PZN 03684476) günstig kaufen bei Fliegende-Pillen.de - seit über 10 Jahren Ihre Versandapotheke. Günstig, diskret, sicher.
4,41 €
zzgl. 4,50 € VersandWEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g von Dr. Grandel GmbH (PZN 03684476) günstig kaufen bei Fliegende-Pillen.de - seit über 10 Jahren Ihre Versandapotheke. Günstig, diskret, sicher.
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne können in Ihrer Versandapotheke www.apolux.de erworben werden.
4,45 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne können in Ihrer Versandapotheke www.apolux.de erworben werden.
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne können in Ihrer Versandapotheke apodiscounter erworben werden.
4,66 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne können in Ihrer Versandapotheke apodiscounter erworben werden.
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
4,89 €
zzgl. 3,99 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g
Ihre VitalstoffquelleWeizenkeime sind eiweißreich, mineralstoff- und vitaminreich, ballaststoffreich, reich an ungesättigten Fettsäuren, natriumarm und nicht geröstet.Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei.Ungesättigte Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel.Die Vitamine des B-Komplexes unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems.Vitamin E, Zink, Mangan und Kupfer tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.Eisen und Zink unterstützen eine normale Funktion des Immunsystems.Kalium dient der Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks.Magnesium unterstützt Muskeln und Nerven, einen normalen Energiestoffwechsel und eine Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt und durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt aber nicht geröstet.Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder geröstete Keime.
4,90 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g
Ihre VitalstoffquelleWeizenkeime sind eiweißreich, mineralstoff- und vitaminreich, ballaststoffreich, reich an ungesättigten Fettsäuren, natriumarm und nicht geröstet.Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei.Ungesättigte Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel.Die Vitamine des B-Komplexes unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems.Vitamin E, Zink, Mangan und Kupfer tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.Eisen und Zink unterstützen eine normale Funktion des Immunsystems.Kalium dient der Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks.Magnesium unterstützt Muskeln und Nerven, einen normalen Energiestoffwechsel und eine Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt und durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt aber nicht geröstet.Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder geröstete Keime.
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
4,90 €
zzgl. 4,80 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
4,95 €
zzgl. 4,89 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
Dr. Grandel Vollgran Weizenkeime, 250 g Kerne
- enthält hochwertige Vitalstoffe - zur gezielten Versorgung - Kerne zum Verzehr - Nahrungsergänzungsmittel aus der Apotheke - Hersteller: Hersteller: Dr. Grandel GmbH, Deutschland (Originalprodukt aus Deutschland) - PZN: 3684476 Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g - Darreichung: Kerne - Themenbereich: Sonstiges
6,53 €
zzgl. 2,99 € VersandDr. Grandel Vollgran Weizenkeime, 250 g Kerne
- enthält hochwertige Vitalstoffe - zur gezielten Versorgung - Kerne zum Verzehr - Nahrungsergänzungsmittel aus der Apotheke - Hersteller: Hersteller: Dr. Grandel GmbH, Deutschland (Originalprodukt aus Deutschland) - PZN: 3684476 Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 250 g - Darreichung: Kerne - Themenbereich: Sonstiges
-
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne Lichtenstein
6,60 €
zzgl. 0,00 € VersandWEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 250 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne Lichtenstein
Ähnliche Produkte

Biotiva Weizenkeime Bio 250gr - fettreduziert, teilentölt, geschrotet - deutsche Produktion - Ideal für Vollwert Frühstück - reich an Mineralstoffen - lockere, weiche Konsistenz
7,89 €
Amazon.de

Grapefruit Kern Extrakt, 20 ml LOE
9,99 €
Amazon.de

Fruchtsaftbärchen Alpenland große Bären - Fruchtgummis/Lakritze mit fruchtigem Saftgeschmack, perfekt für einen süßen Snack und ohne künstliche Aromen.
9,48 €
Amazon.de

Neuroderm Pflegelotio - Beruhigende Hautpflege - Arzneimittel zur Linderung von Neurodermitis-Symptomen, spendet intensive Feuchtigkeit und schützt die Hautbarriere.
13,86 €
Amazon.de

Pferdebalsam Chili Gel - Arzneimittel zur Linderung von Muskel- und Gelenkschmerzen, mit der Wärmewirkung von Chili für eine intensive Durchblutung.
11,79 €
Amazon.de

EIBISCHWURZEL BOMBASTUS - Beruhigender Tee - Tees mit Eibischwurzeln, ideal zur Linderung von Husten und Unterstützung der Atemwege. Entdecken Sie die wohltuende Wirkung in Ihrer Versandapotheke www.apolux.de.
17,81 €
Amazon.de

Neribas Fettsalbe - Arzneimittel zur intensiven Hautpflege, ideal bei trockener und rissiger Haut für schnelle Linderung und Schutz.
14,47 €
Amazon.de

Kartoffelsaft Bio Schoenenberger - Arzneimittel mit reinem Bio-Kartoffelsaft, unterstützt die Gesundheit auf natürliche Weise und ist ideal für die ganzheitliche Ernährung.
7,89 €
Amazon.de

Kefir Kulturen Granulat 1X0.5 g - Hochwertige Starterkulturen für die einfache Zubereitung von Kefir zu Hause. Ideal für Liebhaber von selbstgemachten Milchprodukten.
9,25 €
Amazon.de

BIOMO Aktiv Immun Granulat 7 St
13,49 €
Amazon.de