Produktbild Food-United Achat-Schnecken 6 Dosen Füllmenge 800g ATG 455g, 2,5g pro Schnecke, 144 Stück, 12 Duzend, im neutralen Aufguss, zart und aromareich für Gourmets bei Amazon.de nur 49,99 € – Anzeige

Food-​Uni­ted Achat-​Schne­cken 6 Dosen Füll­menge 800g ATG 455g, 2,5g pro Schne­cke, 144 Stück, 12 Duzend, im neu­tra­len Auf­guss, zart und aro­ma­reich für Gour­mets

21 Meinungen
  • Her­stel­ler: S.Mile GmbH

Preis­ver­gleich ab 49,99 € bis 50,94 €

  • zum Shop: bei Amazon.de für 49,99 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Food-United Achat-Schnecken 6 Dosen Füllmenge 800g ATG 455g, 2,5g pro Schnecke, 144 Stück, 12 Duzend, im neutralen Aufguss, zart und aromareich für Gourmets

    Food-United Achat-Schnecken 6 Dosen Füllmenge 800g ATG 455g, 2,5g pro Schnecke, 144 Stück, 12 Duzend, im neutralen Aufguss, zart und aromareich für Gourmets

    Achat-Schnecken, Weinberg-Schnecken und Burgunder Weinberg-Schnecken sind die 3 gängigsten und berühmtesten Schnecken in der gehobenen Küche. Die Achat-Schnecke kann noch frei gesammelt werden, während die beiden anderen zumeist aus Zuchtbetrieben stammen. Die Achatschnecken leben in Südostasien, Ozeanien und Afrika. Sie werden das ganze Jahr über gesammelt, da sie im Gegensatz zu den europäischen Schnecken keinen Winterschlaf halten. Die Achatina fulica sind wegen ihres zarten Fleisches beliebt. Franzosen essen die Schnecken, Escargots, gerne als Vorspeise an Weihnachten. Dabei legen sie die Schnecken in einen speziellen Teller mit Vertiefungen, der für die Zubereitung im Ofen geeignet ist. Sehr beliebt ist auch die Schnecken-Suppe. Aber auch Soßen, Salate und Wildgerichte lassen sich ausgezeichnet mit den Achat-Schnecken verfeinern. Zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Schnecken enthalten viel Folsäure Vitamin C, Biotin, Vitamin B12, Kalzium, Eisen, Kupfer und Phosphor. Als natürlicher Eiweiß-Lieferant nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund.

    Amazon.de
    zzgl. 6,99 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 49,99 kaufen.

    Produktbild: Food-United Achat-Schnecken 6 x Dose Füllmenge 800g ATG 455g, 144 Stück

    Food-United Achat-Schnecken 6 x Dose Füllmenge 800g ATG 455g, 144 Stück

    Ablaufdatum: 12, Allergene: Weichtiere, Allgemeine Hinweise: Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen, Anzahl der Einheiten: 2,73, Artikelform: 1116 Stk. Achat-Schnecken Aufguss, Form: Weißblechdose außen goldlackiert innen weiß, Geeignet:: Sie verfeinern Pilzmischgerichte Fleischsuppen,Saucen und Suppen, Geruch:: arttypischem Geruch, Geschmack: arttypischem Geschmack, Herkunftsland: Indonesien, Herstellungsland und -region: Indonesien, Kalorien pro 100g: 431 kJ / 101 kcal, Konsistenz:: arteigen, bissfest, Kontaktinformation Importuer: Food-United - S.Mile GmbH, Ickerner Straße 3a, 45731 Waltrop, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Lebensmittelspezifikationen: Ohne Konservierungsmittel,Ohne künstliche Aromen,Ohne Farbstoffe,Ohne GVO, Länderküche/Region: Deutsch, Maßeinheit: 1000 g, Portionen: 4, Produkt: Achat- Schnecken in Aufguss, Produktart: Dunkelbraunes bis schwarzes Schneckenfleisch

    eBay
    zzgl. 6,99 € Versand
  • zum Shop: bei Kaufland.de für 50,94 kaufen.

    Produktbild: Food-United Achat-Schnecken 6 x Dose Füllmenge 800g ATG 455g, 144 Stück

    Food-United Achat-Schnecken 6 x Dose Füllmenge 800g ATG 455g, 144 Stück

    Rezeptvorschlag Badische Schneckensuppe: 2 Möhren 150g Sellerie 300g mehligkochende Kartoffeln 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter ca. 250ml halbtrockener Weißwein 1 l Hühnerbrühe (wahlweise Gemüsebrühe) 100ml Schlagsahne 100g Creme-Fraiche Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 48 Food-United Achat-Schnecken Krause Petersilie 2–4EL Iliana-Olivenöl 1–2 EL Mehl (Type 405) 1.) Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und grob stückeln. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen, die vorbereiteten Zutaten darin glasig dünsten. Mit 200ml Wein ablöschen, aufkochen und 2 Minuten offen kochen. Mit Brühe auffüllen und offen 45 Minuten leise köcheln. Die Sahne und den Schmand ¬zugeben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern frischem Weißwein abschmecken. 2.) Die Schnecken abgießen und zwischen Küchenpapier trocknen. Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie fein schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnecken in Mehl wenden, dann im Öl scharf anbraten. 1 Esslöffel Butter, den Knoblauch und die Petersilie zugeben und noch 2 Minuten durchschwenken. 3.) Salzen und zur Suppe servieren. oder Abgetropfte Food-United Achatschnecken in Gehäuse oder gewünschtes Behältnis geben. Mit Kräuterbutter bestreichen und bei mittlerer Hitze ( 100 Grad C ) im Backofen erwärmen, bis die Butter anfängt sich zu bräunen. Gewichtsverlust durch Erhitzen.

    Kaufland.de
    zzgl. 6,99 € Versand

Datenblatt