
BIO Café de Paris Dip Gewürz | Gewürzzubereitung | Mischung für Dip & Sauce 250g
- Hersteller: Azafran
Preisvergleich ab 9,49 € bis 9,49 €
-
Bestes Angebot
BIO Café de Paris Dip Gewürz | Gewürzzubereitung | Mischung für Dip & Sauce 250g
Anzahl der Einheiten: 0,25, Ausgewählte Suchfilter: Bio, Gewicht: 250 g, Gewürzart: Gewürzmischung, Herstellungsland und -region: Deutschland, Lebensmittelspezifikationen: Ohne Geschmacksverstärker,Bio,Ohne Konservierungsmittel, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürzmischung, Produktart: Gewürzmischung
9,49 €
zzgl. 0,50 € VersandBIO Café de Paris Dip Gewürz | Gewürzzubereitung | Mischung für Dip & Sauce 250g
Anzahl der Einheiten: 0,25, Ausgewählte Suchfilter: Bio, Gewicht: 250 g, Gewürzart: Gewürzmischung, Herstellungsland und -region: Deutschland, Lebensmittelspezifikationen: Ohne Geschmacksverstärker,Bio,Ohne Konservierungsmittel, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürzmischung, Produktart: Gewürzmischung
-
Azafran Bio Cafe de Paris Gewürz für Butter oder Sauce, Dip Gewürzzubereitung 250g
BIO Café de Paris Gewürz vereint feine Kräuter, aromatische Gewürze und eine zarte Schärfe – ideal für die kreative Küche mit französischem Charakter. Die ausgewogene Komposition stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im wiederverschließbaren, licht- und luftundurchlässigen Aromaschutzbeutel à 250 g verpackt. Original Azafran BIO Café de Paris Gewürz vereintdie beiden gängigen Cafe de Paris Varianten: mediterane Gartenkräuter und fein abgestimmte Curry-Nuancen zu einer aromatischen Komposition, die mediterrane Leichtigkeit und dezente indische Würze harmonisch verbindet. Die Rezeptur sorgen für eine fein-würzige Tiefe mit frischer, ausgewogener Note. Der Duft ist angenehm würzig mit harmonischen Kräuter- und Gewürznoten. Geschmacklich entfaltet sich ein cremiges, vielschichtiges Aroma mit mediterranen und dezent indischen Anklängen. Die Optik ist lebendig – mit grünen Kräuterstückchen, goldgelbem Kurkuma und feiner Gewürzstruktur. Die Gewürzmischung eignet sich für cremige Dips auf Basis von Joghurt, Crème fraîche oder pflanzlichen Alternativen und veredelt auch Kräuterbutter, Sandwichcremes und feine Aufstriche. In warmen Gerichten wie Pasta, Saucen, Kartoffelaufläufen, Quiche, Grillkäse oder Ofengemüse entfaltet sich das fein abgestimmte Aroma besonders harmonisch. Marinaden für Tofu, Fisch, Fleisch oder Gemüse erhalten eine ausgewogene, fein-würzige Tiefe.Auch Brotteige, Cracker oder pikantes Gebäck lassen sich kreativ verfeinern. Frische, sommerliche Akzente entstehen durch die Kombination mit Limettenschale oder Orangenabrieb – ideal für vielseitige Küche mit französischer Note. Schon kleine Mengen genügen, um Speisen raffiniert zu verfeinern. Für Dips 1–2 TL auf 200 g Joghurt, Crème fraîche oder pflanzliche Alternativen einrühren. In 100 g weicher Butter eingerührt, ergeben 1–2 TL der Mischung eine Kräuterbutter mit ausgewogener Würze. Warme Gerichte wie Pasta, Kartoffeln, Gemüse oder Saucen erhalten mit etwa 1 TL pro Portion eine ausgewogene Würze. Für Marinaden 1–2 TL mit 2–3 EL Öl oder Joghurt verrühren. Auch in Brotteig, Aufstrichen oder Sandwichcremes sorgt 1 TL für aromatische Tiefe. Tipp: Ein Hauch Orangenabrieb bringt frische, feine Nuancen – besonders in sommerlichen Rezepten. Stellen Sie sich vor … ein entspanntes Abendessen mit Freunden, auf dem Tisch frisches Baguette, eine goldgelbe Kräuterbutter, sanft gewürzt mit Knoblauch, Rosmarin und einem Hauch Kurkuma. Lächelnde Gesichter, ein Glas Wein, warme Worte. Azafran BIO Café de Paris bringt diese Stimmung in die Küche – mit Geschmack, Natürlichkeit und der Freude am Teilen. Ein Gewürz, das Erinnerungen schafft. Zutaten: Knoblauch*, Meersalz, Zwiebel*, Koriander*, Kurkuma*, SENF*, Petersilie*, Tomaten*, Weißer Pfeffer*, Oregano*, Chili*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee* Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009*
9,49 €
zzgl. 2,99 € VersandAzafran Bio Cafe de Paris Gewürz für Butter oder Sauce, Dip Gewürzzubereitung 250g
BIO Café de Paris Gewürz vereint feine Kräuter, aromatische Gewürze und eine zarte Schärfe – ideal für die kreative Küche mit französischem Charakter. Die ausgewogene Komposition stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im wiederverschließbaren, licht- und luftundurchlässigen Aromaschutzbeutel à 250 g verpackt. Original Azafran BIO Café de Paris Gewürz vereintdie beiden gängigen Cafe de Paris Varianten: mediterane Gartenkräuter und fein abgestimmte Curry-Nuancen zu einer aromatischen Komposition, die mediterrane Leichtigkeit und dezente indische Würze harmonisch verbindet. Die Rezeptur sorgen für eine fein-würzige Tiefe mit frischer, ausgewogener Note. Der Duft ist angenehm würzig mit harmonischen Kräuter- und Gewürznoten. Geschmacklich entfaltet sich ein cremiges, vielschichtiges Aroma mit mediterranen und dezent indischen Anklängen. Die Optik ist lebendig – mit grünen Kräuterstückchen, goldgelbem Kurkuma und feiner Gewürzstruktur. Die Gewürzmischung eignet sich für cremige Dips auf Basis von Joghurt, Crème fraîche oder pflanzlichen Alternativen und veredelt auch Kräuterbutter, Sandwichcremes und feine Aufstriche. In warmen Gerichten wie Pasta, Saucen, Kartoffelaufläufen, Quiche, Grillkäse oder Ofengemüse entfaltet sich das fein abgestimmte Aroma besonders harmonisch. Marinaden für Tofu, Fisch, Fleisch oder Gemüse erhalten eine ausgewogene, fein-würzige Tiefe.Auch Brotteige, Cracker oder pikantes Gebäck lassen sich kreativ verfeinern. Frische, sommerliche Akzente entstehen durch die Kombination mit Limettenschale oder Orangenabrieb – ideal für vielseitige Küche mit französischer Note. Schon kleine Mengen genügen, um Speisen raffiniert zu verfeinern. Für Dips 1–2 TL auf 200 g Joghurt, Crème fraîche oder pflanzliche Alternativen einrühren. In 100 g weicher Butter eingerührt, ergeben 1–2 TL der Mischung eine Kräuterbutter mit ausgewogener Würze. Warme Gerichte wie Pasta, Kartoffeln, Gemüse oder Saucen erhalten mit etwa 1 TL pro Portion eine ausgewogene Würze. Für Marinaden 1–2 TL mit 2–3 EL Öl oder Joghurt verrühren. Auch in Brotteig, Aufstrichen oder Sandwichcremes sorgt 1 TL für aromatische Tiefe. Tipp: Ein Hauch Orangenabrieb bringt frische, feine Nuancen – besonders in sommerlichen Rezepten. Stellen Sie sich vor … ein entspanntes Abendessen mit Freunden, auf dem Tisch frisches Baguette, eine goldgelbe Kräuterbutter, sanft gewürzt mit Knoblauch, Rosmarin und einem Hauch Kurkuma. Lächelnde Gesichter, ein Glas Wein, warme Worte. Azafran BIO Café de Paris bringt diese Stimmung in die Küche – mit Geschmack, Natürlichkeit und der Freude am Teilen. Ein Gewürz, das Erinnerungen schafft. Zutaten: Knoblauch*, Meersalz, Zwiebel*, Koriander*, Kurkuma*, SENF*, Petersilie*, Tomaten*, Weißer Pfeffer*, Oregano*, Chili*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee* Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009*
-
Azafran Bio Cafe de Paris Gewürz für Butter oder Sauce, Dip Gewürzzubereitung 250g
BIO Café de Paris Gewürz vereint feine Kräuter, aromatische Gewürze und eine zarte Schärfe – ideal für die kreative Küche mit französischem Charakter. Die ausgewogene Komposition stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im wiederverschließbaren, licht- und luftundurchlässigen Aromaschutzbeutel à 250 g verpackt. Original Azafran BIO Café de Paris Gewürz vereintdie beiden gängigen Cafe de Paris Varianten: mediterane Gartenkräuter und fein abgestimmte Curry-Nuancen zu einer aromatischen Komposition, die mediterrane Leichtigkeit und dezente indische Würze harmonisch verbindet. Die Rezeptur sorgen für eine fein-würzige Tiefe mit frischer, ausgewogener Note. Der Duft ist angenehm würzig mit harmonischen Kräuter- und Gewürznoten. Geschmacklich entfaltet sich ein cremiges, vielschichtiges Aroma mit mediterranen und dezent indischen Anklängen. Die Optik ist lebendig – mit grünen Kräuterstückchen, goldgelbem Kurkuma und feiner Gewürzstruktur. Die Gewürzmischung eignet sich für cremige Dips auf Basis von Joghurt, Crème fraîche oder pflanzlichen Alternativen und veredelt auch Kräuterbutter, Sandwichcremes und feine Aufstriche. In warmen Gerichten wie Pasta, Saucen, Kartoffelaufläufen, Quiche, Grillkäse oder Ofengemüse entfaltet sich das fein abgestimmte Aroma besonders harmonisch. Marinaden für Tofu, Fisch, Fleisch oder Gemüse erhalten eine ausgewogene, fein-würzige Tiefe.Auch Brotteige, Cracker oder pikantes Gebäck lassen sich kreativ verfeinern. Frische, sommerliche Akzente entstehen durch die Kombination mit Limettenschale oder Orangenabrieb – ideal für vielseitige Küche mit französischer Note. Schon kleine Mengen genügen, um Speisen raffiniert zu verfeinern. Für Dips 1–2 TL auf 200 g Joghurt, Crème fraîche oder pflanzliche Alternativen einrühren. In 100 g weicher Butter eingerührt, ergeben 1–2 TL der Mischung eine Kräuterbutter mit ausgewogener Würze. Warme Gerichte wie Pasta, Kartoffeln, Gemüse oder Saucen erhalten mit etwa 1 TL pro Portion eine ausgewogene Würze. Für Marinaden 1–2 TL mit 2–3 EL Öl oder Joghurt verrühren. Auch in Brotteig, Aufstrichen oder Sandwichcremes sorgt 1 TL für aromatische Tiefe. Tipp: Ein Hauch Orangenabrieb bringt frische, feine Nuancen – besonders in sommerlichen Rezepten. Stellen Sie sich vor … ein entspanntes Abendessen mit Freunden, auf dem Tisch frisches Baguette, eine goldgelbe Kräuterbutter, sanft gewürzt mit Knoblauch, Rosmarin und einem Hauch Kurkuma. Lächelnde Gesichter, ein Glas Wein, warme Worte. Azafran BIO Café de Paris bringt diese Stimmung in die Küche – mit Geschmack, Natürlichkeit und der Freude am Teilen. Ein Gewürz, das Erinnerungen schafft. Zutaten: Knoblauch*, Meersalz, Zwiebel*, Koriander*, Kurkuma*, SENF*, Petersilie*, Tomaten*, Weißer Pfeffer*, Oregano*, Chili*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee* Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009*
9,49 €
zzgl. 2,99 € VersandAzafran Bio Cafe de Paris Gewürz für Butter oder Sauce, Dip Gewürzzubereitung 250g
BIO Café de Paris Gewürz vereint feine Kräuter, aromatische Gewürze und eine zarte Schärfe – ideal für die kreative Küche mit französischem Charakter. Die ausgewogene Komposition stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im wiederverschließbaren, licht- und luftundurchlässigen Aromaschutzbeutel à 250 g verpackt. Original Azafran BIO Café de Paris Gewürz vereintdie beiden gängigen Cafe de Paris Varianten: mediterane Gartenkräuter und fein abgestimmte Curry-Nuancen zu einer aromatischen Komposition, die mediterrane Leichtigkeit und dezente indische Würze harmonisch verbindet. Die Rezeptur sorgen für eine fein-würzige Tiefe mit frischer, ausgewogener Note. Der Duft ist angenehm würzig mit harmonischen Kräuter- und Gewürznoten. Geschmacklich entfaltet sich ein cremiges, vielschichtiges Aroma mit mediterranen und dezent indischen Anklängen. Die Optik ist lebendig – mit grünen Kräuterstückchen, goldgelbem Kurkuma und feiner Gewürzstruktur. Die Gewürzmischung eignet sich für cremige Dips auf Basis von Joghurt, Crème fraîche oder pflanzlichen Alternativen und veredelt auch Kräuterbutter, Sandwichcremes und feine Aufstriche. In warmen Gerichten wie Pasta, Saucen, Kartoffelaufläufen, Quiche, Grillkäse oder Ofengemüse entfaltet sich das fein abgestimmte Aroma besonders harmonisch. Marinaden für Tofu, Fisch, Fleisch oder Gemüse erhalten eine ausgewogene, fein-würzige Tiefe.Auch Brotteige, Cracker oder pikantes Gebäck lassen sich kreativ verfeinern. Frische, sommerliche Akzente entstehen durch die Kombination mit Limettenschale oder Orangenabrieb – ideal für vielseitige Küche mit französischer Note. Schon kleine Mengen genügen, um Speisen raffiniert zu verfeinern. Für Dips 1–2 TL auf 200 g Joghurt, Crème fraîche oder pflanzliche Alternativen einrühren. In 100 g weicher Butter eingerührt, ergeben 1–2 TL der Mischung eine Kräuterbutter mit ausgewogener Würze. Warme Gerichte wie Pasta, Kartoffeln, Gemüse oder Saucen erhalten mit etwa 1 TL pro Portion eine ausgewogene Würze. Für Marinaden 1–2 TL mit 2–3 EL Öl oder Joghurt verrühren. Auch in Brotteig, Aufstrichen oder Sandwichcremes sorgt 1 TL für aromatische Tiefe. Tipp: Ein Hauch Orangenabrieb bringt frische, feine Nuancen – besonders in sommerlichen Rezepten. Stellen Sie sich vor … ein entspanntes Abendessen mit Freunden, auf dem Tisch frisches Baguette, eine goldgelbe Kräuterbutter, sanft gewürzt mit Knoblauch, Rosmarin und einem Hauch Kurkuma. Lächelnde Gesichter, ein Glas Wein, warme Worte. Azafran BIO Café de Paris bringt diese Stimmung in die Küche – mit Geschmack, Natürlichkeit und der Freude am Teilen. Ein Gewürz, das Erinnerungen schafft. Zutaten: Knoblauch*, Meersalz, Zwiebel*, Koriander*, Kurkuma*, SENF*, Petersilie*, Tomaten*, Weißer Pfeffer*, Oregano*, Chili*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee* Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009*
Ähnliche Produkte

50g Bio Café de Paris - Kräuterdip - gelb - DE-ÖKO-005 1kg=70,00€
3,50 €
Amazon.de

Dip Cafe de Paris 50 g Glas 1kg/98,00€ g1 Tee-Meyer zum dippen, würzen
12,89 €
Amazon.de

SOUL SPICE Bio Gewürzmischung Café de Paris 0.05 kg (164 EUR/kg)
8,99 €
Amazon.de

1000Kräuter Cafe de Paris Kräuterbuttergewürz (200g)
7,25 €
Amazon.de

1000Kräuter Cafe de Paris Kräuterbuttergewürz (100g)
3,90 €
Amazon.de

PEnandiTRA® - Cafe de Paris Gewürz - 250 g - Gewürzmischung - Handmade - Kräuterbutter Dips Brotchips - 14 Zutaten - VEGAN
8,99 €
Amazon.de

Café de Paris Gewürzzubereitung Bio 53g | einmalige Geschmacksnote | aus 13 Kräutern und Gewürzen | ideal für Café de Paris Butter oder Sauce | vom Achterhof
6,95 €
Amazon.de

Kamelur 250g BIO Cafe de Paris Gewürzmischung - Café de Paris Gewürz - beste BIO Gewürze
9,09 €
Amazon.de

Lebensbaum Gewürzmischung Café De Paris, BIO, der fruchtige Allrounder, 50g
8,72 €
Amazon.de

Zauber der Gewürze Café de Paris Kräuterbutter Gewürz – Französische Gewürzmischung zur Zubereitung von Café de Paris Kräuterbutter, perfekt für Fleisch, Fisch und Gemüse, 30 g
7,50 €
Amazon.de