
Iberico Schinken Cebo de Campo +24 Monate Freilandhaltung geschnitten - 3x150g
- Hersteller: Jamón y Vino
Preisvergleich ab 39,90 € bis 42,90 €
-
Bestes Angebot
Iberico Schinken Cebo de Campo +24 Monate - Freilandhaltung geschnitten - 3x150g
Anzahl der Einheiten: 0,45, Aufzucht: Reine Freilandhaltung, Ausführung: Schinken, Eigenschaft: Geschnitten, Futter: Reines Getreidefutter, Gewicht: 450 g, Herstellung: handwerklich, luftgetrocknet, Herstellungsland und -region: Spanien, Länderküche/Region: Spanisch, Maßeinheit: kg, Produkt: Fleisch- & Geflügelkonserve, Produktart: Schwein, Rasse: Pata Negra / Iberico Schwein, Region: Extremadura, Reifezeit: 24+ Monate, Schinkenart: Iberischer Schinken
39,90 €
zzgl. 4,90 € VersandIberico Schinken Cebo de Campo +24 Monate - Freilandhaltung geschnitten - 3x150g
Anzahl der Einheiten: 0,45, Aufzucht: Reine Freilandhaltung, Ausführung: Schinken, Eigenschaft: Geschnitten, Futter: Reines Getreidefutter, Gewicht: 450 g, Herstellung: handwerklich, luftgetrocknet, Herstellungsland und -region: Spanien, Länderküche/Region: Spanisch, Maßeinheit: kg, Produkt: Fleisch- & Geflügelkonserve, Produktart: Schwein, Rasse: Pata Negra / Iberico Schwein, Region: Extremadura, Reifezeit: 24+ Monate, Schinkenart: Iberischer Schinken
-
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht ✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt ✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben ✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen ✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
42,90 €
zzgl. 4,90 € Versand3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht ✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt ✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben ✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen ✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
Ähnliche Produkte

Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
14,90 €
Amazon.de

Echt Hällische Schinkenwurst von der BESH 6er Pack (6 Dosen à 200 g 21,66€/1kg
32,99 €
Amazon.de

Original Spreewälder Schmalzfleisch 6er Pack (6 Gläser à 250 g)
29,90 €
Amazon.de

Bauernkochschinken Steiner ca. 350 gr
11,60 €
Amazon.de

6x Müller's Schmalzfleisch 400g Dose - Fleisch- & Geflügelkonserven, 100% natürliche Zutaten und ideal für herzhafte Hauptgerichte, perfekt für Vorratshaltung.
34,99 €
Amazon.de

Südtiroler Hirschschinken Bernardi K. ca. 350 gr
29,50 €
Amazon.de

12er Pack Halberstädter Schweinefleisch im eigenen Saft (12 x 300 g)
40,70 €
Amazon.de

Food-United PRAGER SCHINKEN Original 3x 500g Praga-Kochschinken geschnitten Prazska Sunka aus Tschechien vom Schweine-Hinter-Kochschinken passend für die böhmische Küche Sauerkraut und Knödel
21,99 €
Amazon.de