Produktbild Reishunger Hangiri Holzschüssel für Sushi Reis bei Amazon.de nur 27,99 € – Anzeige
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Reis­hun­ger Han­giri Holz­schüs­sel für Sushi Reis Schüssel aus Kiefernholz mit Kupferstreifen, ideal für perfekt zubereiteten Sushi Reis und ein stilvolles Kocherlebnis.

730 Meinungen
  • Her­stel­ler: Reishunger
  • Farbe: Green

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    Produktbild: Reishunger Hangiri Holzschüssel für Einsteiger, 30cm Durchmesser - Zur Veredlung von Sushi Reis - erhältlich in 30 cm bis 60 cm

    Reishunger Hangiri Holzschüssel für Einsteiger, 30cm Durchmesser - Zur Veredlung von Sushi Reis - erhältlich in 30 cm bis 60 cm

    🍣 MUST-HAVE FÜR DIE SUSHI ZUBEREITUNG – Die Holzschüssel absorbiert überschüssige Feuchtigkeit, um dem Sushi Reis die richtige Konsistenz zu verleihen. Danach wird der Reis in der Hangiri gewürzt und erhält seinen typischen Glanz und Geschmack. 🧼 EINFACHER GEBRAUCH & REINIGUNG – Nach dem Kochen wird der Sushi Reis in die Hangiri umgefüllt, wo er dann abkühlt und anschließend veredelt wird. Nach dem Gebrauch lässt sich die Schale mit klarem Wasser reinigen. 👩‍🍳 PERFEKT FÜR EINSTEIGER & PROFIS – Die kleine Einsteiger-Hangiri ist ideal für Sushi-Neulinge, die gelegentlich Sushi Selbermachen. Die Profi-Hangiri eignet sich für erfahrene Sushi Fans und Gastronomen, die große Mengen Sushi Reis zubereiten. 🌳 PREMIUM QUALITÄT & DESIGN – Die Hangiri Schüssel besteht aus hochwertigem Kiefernholz mit traditionellen Kupferstreifen.

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    Produktbild: Reishunger Hangiri Holzschüssel für Einsteiger, Durchmesser 30 cm

    Reishunger Hangiri Holzschüssel für Einsteiger, Durchmesser 30 cm

    Wer echtes japanisches Sushi machen möchte kommt um ein Hangiri einfach nicht herum. Denn Sushi selbermachen ohne Hangiri ist wie Fahrradfahren ohne Lenker! Naja, fast... jedenfalls bekommt der Sushi Reis nur durch die Veredlung in dem Hangiri seinen charakteristischen Geschmack und typischen Glanz.Das Hangiri ist eine traditionelle Holzschüssel, die für die Fertigstellung des gekochten Sushi Reis verwendet wird. Dabei wird der gegarte Sushi Reis in das Hangiri gefüllt und mit Reisessig und Gewürzen versetzt. Dann werden mit einem speziellen Löffel (Shamoji) Furchen in den Reis gezogen, damit sich die Würzmischung gleichmäßig verteilt. Anschließend wird dem Reis mit Hilfe eines Fächers (Uchiwa) kalte Luft zugefächert, damit er schnell auf die Raumtemperatur abkühlt. Die Holzschüssel saugt die überschüssige Flüssigkeit auf. So wird verhindert, dass der Reis zu matschig wird und der Reis bekommt seinen charakteristischen Glanz.Die Hangiri Holzschüsseln bestehen aus hochwertigem Kiefernholz, welches durch seine Stabilität und Unempfindlichkeit gegenüber Feuchtigkeit besticht. Damit sind die Hangiris über Jahre hinweg der ideale Garant für die Zubereitung von perfektem Sushi Reis. Das Hangiri für Einsteiger hat einen Durchmesser von 30cm.Nicht vergessen: Das Hangiri nach Gebrauch mit Wasser (ohne Spüli!) gut auswaschen und an einem schattigen Plätzchen trocknen lassen.Artikelmerkmale:Material: hochwertiges KiefernholzDurchmesser: 30cmHöhe: 7,5cm

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    Produktbild: Reishunger Schüssel - Hangiri Holzschüssel für Sushi Reis, Kiefernholz mit Kupferstreifen

    Reishunger Schüssel - Hangiri Holzschüssel für Sushi Reis, Kiefernholz mit Kupferstreifen

    Das zeichnet unsere Hangiri Holzschüssel aus Traditionell japanische Hangiri Holzschüssel für die Zubereitung von leckerem Sushi Reis Einfaches Abkühlen und Veredeln des Sushi Reis für die perfekte Konsistenz Perfekt für Sushi Liebhaber und alle, die es werden wollen Material: Hochwertiges Kiefernholz mit traditionellen Kupferstreifen in verschiedenen Größen Einsteiger Variante, Durchmesser: 30 cm / Höhe: 7,5 cm Traditionelle Verwendung Hangiri Schüsseln sind traditionell japanische Holzschüsseln, welche für die Zubereitung von Sushi Reis verwendet werden. Dafür wird der gekochte Sushi Reis in der Hangiri mit Reisessig und Gewürzen versetzt. Die Holzschüssel saugt die überschüssige Flüssigkeit auf. So bekommt der Reis seine perfekte Konsistenz, den charakteristischen Glanz & seine Würze. Eigenschaften der Hangiri Die Hangiri Holzschüsseln bestehen aus hochwertigem Kiefernholz, das durch seine Stabilität und Unempfindlichkeit gegenüber Feuchtigkeit besticht. Wir bieten zwei Arten von Hangiri-Schüsseln an. Eine Variante für Einsteiger, die gelegentlich Sushi zubereiten. Die Zweite ist für die angehenden Sushi-Meister, die im großen Stile Sushi genießen. Reinigung Nach dem Gebrauch solltest du die Hangiri Schüssel zunächst mit klarem Wasser abspülen (ohne Seife). Achte darauf, dass sie sich nicht allzu lange im Wasser befindet oder feucht stehen gelassen wird. Dadurch kann Schimmel entstehen. Nach dem Abspülen können die Reisreste einfach weggebürstet werden. Anschließend tupfst du die saubere Hangiri Schüssel mit einem trockenen Baumwolltuch ab und legst sie zum weiteren Trocknen an einen schattigen Platz. Anleitung 1. Schritt: Der gekochte Sushi Reis wird in die Hangiri Schüssel gefüllt und mit Reisessig und Gewürzen versetzt. 2. Schritt: Mit einem speziellen Löffel (Shamoji) werden Furchen in den Reis gezogen, damit sich die Würzmischung gleichmäßig verteilt. 3. Schritt Anschließend wird dem Reis mit Hilfe eines Fächers (Uchiwa) kalte Luft zugefächert, damit er schnell auf die Raumtemperatur abkühlt. Die Holzschüssel saugt die überschüssige Flüssigkeit auf. So wird verhindert, dass der Reis zu matschig wird und der Reis bekommt seinen charakteristischen Glanz & seine Würze. Verfügbare Größen Einsteiger Variante - Ø 30 cm I 7,5 cm Höhe Profi Variante klein - Ø 39 cm I 9,5 cm Höhe Profi Variante mittel - Ø 48 cm I 12 cm Höhe Profi Variante groß - Ø 60 cm I 16 cm Höhe

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