
Bauckhof Krustenbrot Hafer (glutenfrei) 500g Bio
- Hersteller: Bauckhof
Preisvergleich ab 3,22 € bis 63,72 €
-
Bestes Angebot
Bauckhof Krustenbrot Hafer (glutenfrei) 500g Bio
GTIN: 4015637827445
4,13 €
zzgl. 5,90 € VersandBauckhof Krustenbrot Hafer (glutenfrei) 500g Bio
GTIN: 4015637827445
-
Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
4,29 €
zzgl. 4,90 € VersandBauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
-
Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
4,49 €
zzgl. 5,00 € VersandBauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
-
Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
4,50 €
zzgl. 5,90 € VersandBauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
-
Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
4,80 €
zzgl. 7,99 € VersandBauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bauckhof Krustenbrot Hafer Backmischung Bio Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass sie diesen Duft mit dem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in der Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass vordergründig gar nicht darauf geachtet wird, dass sie glutenfreie Brote kreieren? Der Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können? Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung Nährwerte: Nährstoff pro 100 g Energie 1470 kJ / 348 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,7 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,9 g Verzehrempfehlung: Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren, kurz gehen lassen und dann im Backofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und ist ideal für Frühstück, Abendbrot und als Pausensnack. Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Bauck GmbH Duhenweitz 4 29571 Rosche
-
Bauckhof Hafer-Krustenbrot-Backmischung, glutenfrei (500 g) - Bio
Mit dieser Bio-Krustenbrot-Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen zuhause im eigenen Herd ein äußerst schmackhaftes, glutenfreies Brot. Das Krustenbrot ist angenehm würzig und herzhaft und somit die ideale Grundlage für ein echt uriges Brot-Vesper-Vergnügen. Die ausgewogene Brotgewürzemischung und ein spezieller glutenfreier Sauerteig ergeben ein herrlich krustiges, lange frisches, saftiges Brot. Glutenfreie Backmischung für Krustenbrot gelingt schnell & einfach, auch im Brotbackautomat. Ergibt ca. 825 g Brot.
7,01 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Hafer-Krustenbrot-Backmischung, glutenfrei (500 g) - Bio
Mit dieser Bio-Krustenbrot-Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen zuhause im eigenen Herd ein äußerst schmackhaftes, glutenfreies Brot. Das Krustenbrot ist angenehm würzig und herzhaft und somit die ideale Grundlage für ein echt uriges Brot-Vesper-Vergnügen. Die ausgewogene Brotgewürzemischung und ein spezieller glutenfreier Sauerteig ergeben ein herrlich krustiges, lange frisches, saftiges Brot. Glutenfreie Backmischung für Krustenbrot gelingt schnell & einfach, auch im Brotbackautomat. Ergibt ca. 825 g Brot.
-
Bauckhof Hafer-Krustenbrot-Backmischung, glutenfrei (500 g) - Bio
Mit dieser Bio-Krustenbrot-Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen zuhause im eigenen Herd ein äußerst schmackhaftes, glutenfreies Brot. Das Krustenbrot ist angenehm würzig und herzhaft und somit die ideale Grundlage für ein echt uriges Brot-Vesper-Vergnügen. Die ausgewogene Brotgewürzemischung und ein spezieller glutenfreier Sauerteig ergeben ein herrlich krustiges, lange frisches, saftiges Brot. Glutenfreie Backmischung für Krustenbrot gelingt schnell & einfach, auch im Brotbackautomat. Ergibt ca. 825 g Brot.
7,01 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Hafer-Krustenbrot-Backmischung, glutenfrei (500 g) - Bio
Mit dieser Bio-Krustenbrot-Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen zuhause im eigenen Herd ein äußerst schmackhaftes, glutenfreies Brot. Das Krustenbrot ist angenehm würzig und herzhaft und somit die ideale Grundlage für ein echt uriges Brot-Vesper-Vergnügen. Die ausgewogene Brotgewürzemischung und ein spezieller glutenfreier Sauerteig ergeben ein herrlich krustiges, lange frisches, saftiges Brot. Glutenfreie Backmischung für Krustenbrot gelingt schnell & einfach, auch im Brotbackautomat. Ergibt ca. 825 g Brot.
-
Krustenbrot glutenfrei Bio 2 x 500 g
11,37 €
zzgl. 0,00 € VersandKrustenbrot glutenfrei Bio 2 x 500 g
-
Bauckhof Krustenbrot glutenfrei Bio (6 x 500 gr)
Verpackungsmenge: (6 x 500 gr) Bio-Zertifizierung: EG-Bio Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 825 g Brot. Dieses Produkt ist glutenfrei Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
24,50 €
zzgl. 0,00 € VersandBauckhof Krustenbrot glutenfrei Bio (6 x 500 gr)
Verpackungsmenge: (6 x 500 gr) Bio-Zertifizierung: EG-Bio Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 825 g Brot. Dieses Produkt ist glutenfrei Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
-
Krustenbrot glutenfrei Bio 12 x 500 g
45,07 €
zzgl. 0,00 € VersandKrustenbrot glutenfrei Bio 12 x 500 g
-
Krustenbrot glutenfrei Bio 18 x 500 g
63,72 €
zzgl. 0,00 € VersandKrustenbrot glutenfrei Bio 18 x 500 g
-
Krustenbrot Bio Backmischung glutenfrei (500g)
Krustenbrot Bio Backmischung glutenfrei von Bauckhof Haferbrot pur mit mildem Geschmack und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte, Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausenbrot, egal wie du es nennst, es...
3,22 €
zzgl. 4,90 € VersandKrustenbrot Bio Backmischung glutenfrei (500g)
Krustenbrot Bio Backmischung glutenfrei von Bauckhof Haferbrot pur mit mildem Geschmack und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte, Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausenbrot, egal wie du es nennst, es...
-
Krustenbrot Bio Backmischung glutenfrei (500g)
Krustenbrot Bio Backmischung glutenfrei von Bauckhof Haferbrot pur mit mildem Geschmack und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte, Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausenbrot, egal wie du es nennst, es ist das perfekte Alltagsbrot. Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden. Eco control number: DE-ÖKO-007 Informationen zum Hersteller/Importer: Bauck GmbHDuhenweitz 4D-29571 RoscheDeutschlandwww.bauckhof.de Zutatenliste: HAFERmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Braunhirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allergene: Enthält Hafer. Besondere Merkmale: Mit Verdickungsmittel(n). Verzehrempfehlung: Zubereitung: 1.Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.2.Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen oder in eine gefettete Kastenform geben.3. Brot mit angefeuchteten Teigschaber glattstreichen und in die gewünschte Form bringen.4. Brot am warmen Ort 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.5. Backofen auf 250°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.6. Nach 10 Minuten Backzeit die Backtemperatur auf 220°C reduzieren und weitere 50 Minuten backen. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bezeichnung: Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafer Nettogewicht: 0,5kg Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunftsort: Deutschland
3,22 €
zzgl. 4,90 € VersandKrustenbrot Bio Backmischung glutenfrei (500g)
Krustenbrot Bio Backmischung glutenfrei von Bauckhof Haferbrot pur mit mildem Geschmack und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte, Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausenbrot, egal wie du es nennst, es ist das perfekte Alltagsbrot. Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden. Eco control number: DE-ÖKO-007 Informationen zum Hersteller/Importer: Bauck GmbHDuhenweitz 4D-29571 RoscheDeutschlandwww.bauckhof.de Zutatenliste: HAFERmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Braunhirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allergene: Enthält Hafer. Besondere Merkmale: Mit Verdickungsmittel(n). Verzehrempfehlung: Zubereitung: 1.Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.2.Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen oder in eine gefettete Kastenform geben.3. Brot mit angefeuchteten Teigschaber glattstreichen und in die gewünschte Form bringen.4. Brot am warmen Ort 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.5. Backofen auf 250°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.6. Nach 10 Minuten Backzeit die Backtemperatur auf 220°C reduzieren und weitere 50 Minuten backen. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bezeichnung: Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafer Nettogewicht: 0,5kg Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunftsort: Deutschland
-
Brotbackmischung - Krusten Brot Hafer 500g
Das Krustenbrot glutenfrei Bio – 500g ist ein hochwertiges Bio-Brot, das speziell für eine glutenfreie Ernährung entwickelt wurde. Mit seiner knusprigen Kruste und dem aromatischen Geschmack ist dieses Brot ideal für jede Mahlzeit. Bio-Qualität: Hergestellt aus biologisch zertifizierten Zutaten, die den höchsten Standards entsprechen. Glutenfrei: Speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie entwickelt, ohne glutenhaltige Zutaten. Knusprige Kruste: Das Brot zeichnet sich durch eine besonders knusprige Kruste und eine weiche, saftige Krume aus, die für ein erstklassiges Geschmackserlebnis sorgt. Vielseitig einsetzbar: Ideal für Sandwiches, als Beilage oder einfach pur mit Butter oder Aufstrichen. Natürlich und rein: Frei von künstlichen Zusatzstoffen, Zuckerzusätzen und Konservierungsstoffen – nur natürliche, biologische Zutaten. Gönnen Sie sich das Krustenbrot glutenfrei Bio – 500g für ein köstliches, gesundes Brot mit knuspriger Kruste. Perfekt für alle, die Wert auf eine glutenfreie Ernährung legen und dabei nicht auf hervorragenden Geschmack verzichten möchten. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Bitte kühl und trocken lagern.
3,44 €
zzgl. 4,90 € VersandBrotbackmischung - Krusten Brot Hafer 500g
Das Krustenbrot glutenfrei Bio – 500g ist ein hochwertiges Bio-Brot, das speziell für eine glutenfreie Ernährung entwickelt wurde. Mit seiner knusprigen Kruste und dem aromatischen Geschmack ist dieses Brot ideal für jede Mahlzeit. Bio-Qualität: Hergestellt aus biologisch zertifizierten Zutaten, die den höchsten Standards entsprechen. Glutenfrei: Speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie entwickelt, ohne glutenhaltige Zutaten. Knusprige Kruste: Das Brot zeichnet sich durch eine besonders knusprige Kruste und eine weiche, saftige Krume aus, die für ein erstklassiges Geschmackserlebnis sorgt. Vielseitig einsetzbar: Ideal für Sandwiches, als Beilage oder einfach pur mit Butter oder Aufstrichen. Natürlich und rein: Frei von künstlichen Zusatzstoffen, Zuckerzusätzen und Konservierungsstoffen – nur natürliche, biologische Zutaten. Gönnen Sie sich das Krustenbrot glutenfrei Bio – 500g für ein köstliches, gesundes Brot mit knuspriger Kruste. Perfekt für alle, die Wert auf eine glutenfreie Ernährung legen und dabei nicht auf hervorragenden Geschmack verzichten möchten. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Bitte kühl und trocken lagern.
Ähnliche Produkte

Bade- und Duschseife - Wald 225g | SPEICK NATURKOSMETIK
7,86 €
Amazon.de

Bauckhof Haferflocken Zartblatt glutenfrei
6,96 €
Amazon.de

Bierbrot Bio Backmischung Schwarzbier Brotbackmischung rustikales Brot backen
5,90 €
Amazon.de

PRIMAVERA Aromatherapie Aetherische-OeleBlutorange Demeter 5 ml
12,96 €
Amazon.de

Niauli kbA ätherisches Öl 5 ml
9,02 €
Amazon.de

EDEN Kartoffelknödel bio - Bio Kartoffelknödel, schnell und einfach zubereitet. Hefefrei, laktosefrei, glutenfrei und fettfrei – ideal für eine gesunde Mahlzeit.
7,97 €
Amazon.de

Ingwer BIO ätherisches Öl 5 ml
13,69 €
Amazon.de

Angebot -50% MHD | Naturata Bio Demerara Roh-Rohrzucker | vegan | vegetarisch
9,19 €
Amazon.de

Duftstein Rosenblüte Glasteller transparent 1 St
15,36 €
Amazon.de

Blumenbrot Bio Knusperbrot Buchweizen ohne Zusatz von Salz und Zucker (1 x 150 gr)
4,80 €
Amazon.de