
Dr. Grandel VOLLGRAN Weizenkeime 1000g Nahrungsergänzungsmittel mit hochwertigen Vitalstoffen, reich an Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren, ideal zur Unterstützung des Wohlbefindens und zur Verbesserung der täglichen Ernährung.
- Hersteller: DR. GRANDEL
Preisvergleich ab 9,91 € bis 15,33 €
-
Bestes Angebot
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel. Sie sind eiweißreich, reich an Vitamin E, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Außerdem sind sie natriumarm. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Nährwerte pro 100 g Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 %* Vitamin B1 1,5 mg 136 %* Vitamin B2 0,7 mg 50 %* Vitamin B6 0,8 mg 57 %* Folsäure 130 μg 65 %* Kalium 1050 mg 52 %* Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 μg 270 % Spermidin 48 mg**** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung. ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. **** Keine Referenzmenge definiert. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Verwenden Sie allgemein 4- 5 Esslöffel pro Tag /ca.50 g). Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugeset
9,91 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel. Sie sind eiweißreich, reich an Vitamin E, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Außerdem sind sie natriumarm. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Nährwerte pro 100 g Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 %* Vitamin B1 1,5 mg 136 %* Vitamin B2 0,7 mg 50 %* Vitamin B6 0,8 mg 57 %* Folsäure 130 μg 65 %* Kalium 1050 mg 52 %* Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 μg 270 % Spermidin 48 mg**** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung. ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. **** Keine Referenzmenge definiert. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Verwenden Sie allgemein 4- 5 Esslöffel pro Tag /ca.50 g). Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugeset
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel. Sie sind eiweißreich, reich an Vitamin E, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Außerdem sind sie natriumarm. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Nährwerte pro 100 g Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 %* Vitamin B1 1,5 mg 136 %* Vitamin B2 0,7 mg 50 %* Vitamin B6 0,8 mg 57 %* Folsäure 130 μg 65 %* Kalium 1050 mg 52 %* Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 μg 270 % Spermidin 48 mg**** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung. ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. **** Keine Referenzmenge definiert. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Verwenden Sie allgemein 4- 5 Esslöffel pro Tag /ca.50 g). Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugeset
10,24 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel. Sie sind eiweißreich, reich an Vitamin E, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Außerdem sind sie natriumarm. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Nährwerte pro 100 g Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 %* Vitamin B1 1,5 mg 136 %* Vitamin B2 0,7 mg 50 %* Vitamin B6 0,8 mg 57 %* Folsäure 130 μg 65 %* Kalium 1050 mg 52 %* Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 μg 270 % Spermidin 48 mg**** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung. ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. **** Keine Referenzmenge definiert. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Verwenden Sie allgemein 4- 5 Esslöffel pro Tag /ca.50 g). Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugeset
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 1000 g
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 1000 g von DR. GRANDEL GmbH günstig bei Ihrer Beraterapotheke bestellen
10,57 €
zzgl. 3,90 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne 1000 g
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 1000 g von DR. GRANDEL GmbH günstig bei Ihrer Beraterapotheke bestellen
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel. Sie sind eiweißreich, reich an Vitamin E, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Außerdem sind sie natriumarm. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Nährwerte pro 100 g Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 %* Vitamin B1 1,5 mg 136 %* Vitamin B2 0,7 mg 50 %* Vitamin B6 0,8 mg 57 %* Folsäure 130 μg 65 %* Kalium 1050 mg 52 %* Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 μg 270 % Spermidin 48 mg**** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung. ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. **** Keine Referenzmenge definiert. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Verwenden Sie allgemein 4- 5 Esslöffel pro Tag /ca.50 g). Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugeset
12,39 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel. Sie sind eiweißreich, reich an Vitamin E, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren. Außerdem sind sie natriumarm. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Nährwerte pro 100 g Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 %* Vitamin B1 1,5 mg 136 %* Vitamin B2 0,7 mg 50 %* Vitamin B6 0,8 mg 57 %* Folsäure 130 μg 65 %* Kalium 1050 mg 52 %* Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 μg 270 % Spermidin 48 mg**** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung. ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,01 g Natrium/100 g) Lebensmitteln. **** Keine Referenzmenge definiert. Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: Verwenden Sie allgemein 4- 5 Esslöffel pro Tag /ca.50 g). Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugeset
-
Dr. Grandel Vollgran Weizenkeime, 1000 g Kerne
Im Weizenkeim stecken alle Wirkstoffe, die zur Entwicklung der zukünftigen Pflanze notwendig sind. Man findet fast alle Mineralstoffe, Vitamine, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe. Von den Vitaminen sind besonders das Schutz-Vitamin E mit 28 mg pro 100 g und das Nerven-Vitamin B1 mit 1,8 mg pro 100 g hervorzuheben. Auch Vitamin B6 und Folsäure sind in hohen Konzentrationen enthalten. Der Gehalt an hochwertigem Keimlecithin liegt bei 2 %. Weizenkeime enthalten sehr große Mengen des Anti-Stress-Minerals Magnesium und der Leistungsfaktoren Eisen und Zink. Der Natriumgehalt ist wünschenswert niedrig. VOLLGRAN Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, geprüft, gereinigt sowie durch ein wertschonendes Verfahren (Fermentierung) veredelt, entbittert und haltbar gemacht. Sie sind nicht geröstet und dazu bekömmlicher als rohe, so genannte „mühlenfrische“ Keime. Verzehrsempfehlung: VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g), bei Bedarf auch mehr. VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Zutaten: Weizenkeime pro 100 gpro 50 g% RDA* pro Portion (50 g)Brennwerte1400 kJ/330 kcal700 kJ/165 kcal Eiweiß28 g14 g Kohlenhydrate32 g16 g davon - Zucker19 g9,5 g Fett10 g5 g davon - gesättigte Fettsäuren1,7 g0,85 g - einfach ungesättigte Fettsäuren1,3 g0,65 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,9 g3,45 g - Lecithin2 g1 g Ballaststoffe16 g8 g Natrium0,005 g0,0025 g-Vitamin E28 mg14 mg140 %Vitamin B11,8 mg0,9 mg64 %Vitamin B20,7 mg0,35 mg22 %Niacin4,5 mg2,25 mg12,5 %Vitamin B63,3 mg1,65 mg83 %Folsäure500 µg250 µg125 %Vitamin B120,4 µg0,2 µg20 %Liponsäure830 mg415 mg-Kalium900 mg450 mg-Magnesium250 mg125 mg42 %Phosphor1100 mg550 mg69 %Eisen9 mg4,5 mg32 %Zink14 mg7 mg47 %Mangan15 mg7,5 mg-Kupfer1000 µg500 µg-Chrom70 µg35 µg-Selen100 µg50 µg-Molybdän100 µg50 µg-*% RDA: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. - enthält hochwertige Vitalstoffe - zur Verbesserung des Wohlbefindens - Kerne zum Verzehr - gesundes Lebensmittel aus der Apotheke - Hersteller: Hersteller: Dr. Grandel GmbH, Deutschland (Originalprodukt aus Deutschland) - PZN: 982813 Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 1000 g - Darreichung: Kerne - Themenbereich: Sonstiges
14,90 €
zzgl. 3,90 € VersandDr. Grandel Vollgran Weizenkeime, 1000 g Kerne
Im Weizenkeim stecken alle Wirkstoffe, die zur Entwicklung der zukünftigen Pflanze notwendig sind. Man findet fast alle Mineralstoffe, Vitamine, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe. Von den Vitaminen sind besonders das Schutz-Vitamin E mit 28 mg pro 100 g und das Nerven-Vitamin B1 mit 1,8 mg pro 100 g hervorzuheben. Auch Vitamin B6 und Folsäure sind in hohen Konzentrationen enthalten. Der Gehalt an hochwertigem Keimlecithin liegt bei 2 %. Weizenkeime enthalten sehr große Mengen des Anti-Stress-Minerals Magnesium und der Leistungsfaktoren Eisen und Zink. Der Natriumgehalt ist wünschenswert niedrig. VOLLGRAN Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, geprüft, gereinigt sowie durch ein wertschonendes Verfahren (Fermentierung) veredelt, entbittert und haltbar gemacht. Sie sind nicht geröstet und dazu bekömmlicher als rohe, so genannte „mühlenfrische“ Keime. Verzehrsempfehlung: VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g), bei Bedarf auch mehr. VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Zutaten: Weizenkeime pro 100 gpro 50 g% RDA* pro Portion (50 g)Brennwerte1400 kJ/330 kcal700 kJ/165 kcal Eiweiß28 g14 g Kohlenhydrate32 g16 g davon - Zucker19 g9,5 g Fett10 g5 g davon - gesättigte Fettsäuren1,7 g0,85 g - einfach ungesättigte Fettsäuren1,3 g0,65 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,9 g3,45 g - Lecithin2 g1 g Ballaststoffe16 g8 g Natrium0,005 g0,0025 g-Vitamin E28 mg14 mg140 %Vitamin B11,8 mg0,9 mg64 %Vitamin B20,7 mg0,35 mg22 %Niacin4,5 mg2,25 mg12,5 %Vitamin B63,3 mg1,65 mg83 %Folsäure500 µg250 µg125 %Vitamin B120,4 µg0,2 µg20 %Liponsäure830 mg415 mg-Kalium900 mg450 mg-Magnesium250 mg125 mg42 %Phosphor1100 mg550 mg69 %Eisen9 mg4,5 mg32 %Zink14 mg7 mg47 %Mangan15 mg7,5 mg-Kupfer1000 µg500 µg-Chrom70 µg35 µg-Selen100 µg50 µg-Molybdän100 µg50 µg-*% RDA: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. - enthält hochwertige Vitalstoffe - zur Verbesserung des Wohlbefindens - Kerne zum Verzehr - gesundes Lebensmittel aus der Apotheke - Hersteller: Hersteller: Dr. Grandel GmbH, Deutschland (Originalprodukt aus Deutschland) - PZN: 982813 Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 1000 g - Darreichung: Kerne - Themenbereich: Sonstiges
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die VitalstoffquelleWeizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches LebensmittelWeizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten:WeizenkeimeNährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung:Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 1000 gHerstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
14,90 €
zzgl. 4,79 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die VitalstoffquelleWeizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches LebensmittelWeizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten:WeizenkeimeNährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung:Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 1000 gHerstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die VitalstoffquelleWeizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches LebensmittelWeizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten:WeizenkeimeNährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung:Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 1000 gHerstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
14,90 €
zzgl. 4,80 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die VitalstoffquelleWeizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches LebensmittelWeizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten:WeizenkeimeNährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung:Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 1000 gHerstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 1000 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne Langzeit
15,33 €
zzgl. 0,00 € VersandWEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 1000 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne Langzeit
Gut zu wissen
Ähnliche Produkte

Basica Vital Pulver
11,66 €
Amazon.de

Spielberger Weizenkleie, 500 g (1)
6,41 €
Amazon.de

Kölln Haferflocken zarte Köllnflocken, glutenfrei, 500 g - Müslis mit glutenfreien, zarten Haferflocken aus Vollkorn. Ideal für Müsli, Porridge und Backwaren, reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß.
3,19 €
Amazon.de

Bio Weizen Backmalz - Weizenbackmalz hell - qualitativ hochwertig und enzymaktiv - erstklassig zum Brötchen backen - ohne weitere Zusätze - Inhalt: 1kg Bio Weizenmalz zum Backen
9,99 €
Amazon.de

Kartoffelfasern 500g von der Grünen Essenz - Verdickungsmittel für Brot, Kuchen
10,99 €
Amazon.de

| Bio Guar Gum | Guarkernmehl | E412 | glutenfrei | vegan | pflanzlich | Buxtrade | Geliermittel 250 g
3,49 €
Amazon.de

Biotiva Weizenkeime Bio 250gr - fettreduziert, teilentölt, geschrotet - deutsche Produktion - Ideal für Vollwert Frühstück - reich an Mineralstoffen - lockere, weiche Konsistenz
7,89 €
Amazon.de

Weizenkleber | Weizengluten | Low Carb | Mehlersatz mit hohem Proteingehalt | Seitan | Weizen | Weizeneiweiß | Vital | Lebensmittelzusatz zum Backen und Kochen | Buxtrade | 100 g
2,99 €
Amazon.de

Weizenkleber | Weizengluten | Low Carb | Mehlersatz mit hohem Proteingehalt | Seitan | Weizen | Weizeneiweiß | Vital | Lebensmittelzusatz zum Backen und Kochen | Buxtrade | 250 g
3,99 €
Amazon.de

Weizenkeime teilentölt 250g
6,69 €
Amazon.de