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Caso Design SV 400 Sous Vide Garer Edelstahl, Schwarz, 1000W, perfekt für Sous Vide Garen und vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, kompakt und wasserdicht

564 Meinungen
  • Her­stel­ler: CASO
  • Farbe: Edelstahl, Schwarz

Preis­ver­gleich ab 69,99 € bis 125,24 €

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    Produktbild: CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt. ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich. ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an. ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten. ♨ DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.

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    Produktbild: CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt. ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich. ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an. ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten. ♨ DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.

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    Produktbild: CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt. ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich. ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an. ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten. ♨ DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.

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    Produktbild: Caso Sous-Vide Garer 1310

    Caso Sous-Vide Garer 1310

    Kompakter Sous Vide Stick mit praktischem Schraubverschluss. Perfekt zum Sous Vide Garen, z. B. Zubereiten von Joghurt, erwärmen von Babynahrung im Glas uvm. Schnelle erhitzung des Wasser dank 1000 Watt Leistung.

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    Produktbild: CASO SV 400 SousVide-Garer (edelstahl/schwarz)

    CASO SV 400 SousVide-Garer (edelstahl/schwarz)

    CASO SV 400 SousVide-Garer (edelstahl/schwarz)

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    Produktbild: Caso SV 400 SousVide (1310)

    Caso SV 400 SousVide (1310)

    Caso SV 400 SousVide (1310)

    galaxus
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    Produktbild: Caso SV 400 SousVide Garer (1000 Watt, SousVide Garen) #1907362

    Caso SV 400 SousVide Garer (1000 Watt, SousVide Garen) #1907362

    Produktart: Sous-Vide-Garer, Besonderheiten: LED-Display, Wasserdicht, Timerfunktion, Spannung: 240 V, Kapazität: 20 L, Gewicht: 0,9 kg, Höhe: 31 cm, Breite: 7 cm, Farbe: Silber, Schwarz, Modell: Caso SV 400, Stromquelle: Netzstrom, Leistung: 1000 W, Tiefe: 13 cm

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    Produktbild: Caso Design CASO SV 400 - Sous Vide Garer

    Caso Design CASO SV 400 - Sous Vide Garer

    Sous Vide Stick für aromaintensives Sternekochen, präzise Temperatursteuerung von 25 - 90 °C in 0,5°C Schritten garantiert optimale Ergebnisse, Ideal zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm., Timerfunktion bis 99 Stunden

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    Produktbild: Caso Sous Vide Garer SV 400 1310

    Caso Sous Vide Garer SV 400 1310

    CASO Design Sous Vide Garer SV 400 Erleben Sie mit dem CASO Design Sous Vide Garer SV 400 eine neue Dimension des Kochens. Dieses kompakte, leistungsstarke Gerät garantiert Ihnen auf den Punkt gegarte Speisen – zart, saftig und voller Geschmack. Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch: Mit dem SV 400 gelingt Sous Vide Garen auf Sterneniveau mühelos und präzise. Produkt-Highlights Testsieger Preis/Leistung: Haus & Garten Test (1,5 „Gut“, 4/2020) und ETM Testmagazin (92,9 % „Sehr gut“, 05/2023) Leistungsstark: 1000 Watt für schnelle Erhitzung bis 90 °C (in 0,5 °C Schritten einstellbar) Flexibel einsetzbar: Ideal zum Sous Vide Garen, für Joghurt, Babynahrung oder Kuvertüre Komplett wasserfest: Nach IPX7-Standard – sicher, langlebig und einfach zu reinigen Timerfunktion: 1 Minute bis 99 Stunden – für absolute Präzision Großes Fassungsvermögen: Erwärmt bis zu 20 Liter Wasser mit nur ±0,5 °C Abweichung Platzsparend: Kompaktes Design mit praktischem Schraubverschluss – passend für nahezu alle Gefäße ab 16 cm Höhe Flexibles Garen auf Sterneniveau Beim Sous Vide – französisch für „unter Vakuum“ – werden Lebensmittel schonend im Wasserbad gegart. Durch das Garen im Vakuumbeutel bleiben Aromen, Vitamine und Nährstoffe erhalten. Fleisch und Fisch werden butterzart, Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Der CASO SV 400 bringt diese Technik der Spitzengastronomie direkt in Ihre Küche – einfach, sicher und zuverlässig. Hochwertiges und funktionales Design Der praktische Schraubverschluss ermöglicht eine schnelle Befestigung an nahezu jedem hitzebeständigen Gefäß. Das kompakte Design spart Platz und macht die Aufbewahrung besonders einfach. Neben Sous Vide eignet sich der SV 400 auch zum Erwärmen von Babynahrung, Herstellen von Joghurt oder Temperieren von Schokolade. Intuitive Sensor-Touch Bedienung Über das moderne LED Display mit Sensor-Touch-Steuerung stellen Sie Temperatur und Zeit präzise ein. Die automatische Wasserumwälzung sorgt für eine konstante Temperatur und somit perfekte Garergebnisse – ganz ohne Aufwand. Drei Schritte zum perfekten Genuss 1. Vorbereitung Legen Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse mit Gewürzen und Kräutern in einen Vakuumbeutel und verschweißen Sie ihn luftdicht. 2. Sous Vide Garen Befestigen Sie den SV 400 an einem hitzebeständigen Gefäß, füllen Sie Wasser ein und stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein. Der Stick erhitzt und zirkuliert das Wasser automatisch. 3. Veredelung Nach dem Garen das Gargut kurz in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten – für ein perfektes Röstaroma und die ideale Kruste. Technische Details Modell: CASO Design SV 400 Leistung: 1000 Watt Temperaturbereich: 25 – 90 °C, einstellbar in 0,5 °C Schritten Timer: 1 Minute bis 99 Stunden Kapazität: bis 20 Liter Wasser Wasserdicht: IPX7 Standard Display: LED mit Sensor-Touch-Bedienung Befestigung: Schraubverschluss für Gefäße ab 16 cm Höhe Lieferumfang 1 × CASO Design Sous Vide Stick SV 400 Bedienungsanleitung

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    Produktbild: Caso Sous Vide Garer SV 400 1310

    Caso Sous Vide Garer SV 400 1310

    CASO Design Sous Vide Garer SV 400 Erleben Sie mit dem CASO Design Sous Vide Garer SV 400 eine neue Dimension des Kochens. Dieses kompakte, leistungsstarke Gerät garantiert Ihnen auf den Punkt gegarte Speisen – zart, saftig und voller Geschmack. Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch: Mit dem SV 400 gelingt Sous Vide Garen auf Sterneniveau mühelos und präzise. Produkt-Highlights Testsieger Preis/Leistung: Haus & Garten Test (1,5 „Gut“, 4/2020) und ETM Testmagazin (92,9 % „Sehr gut“, 05/2023) Leistungsstark: 1000 Watt für schnelle Erhitzung bis 90 °C (in 0,5 °C Schritten einstellbar) Flexibel einsetzbar: Ideal zum Sous Vide Garen, für Joghurt, Babynahrung oder Kuvertüre Komplett wasserfest: Nach IPX7-Standard – sicher, langlebig und einfach zu reinigen Timerfunktion: 1 Minute bis 99 Stunden – für absolute Präzision Großes Fassungsvermögen: Erwärmt bis zu 20 Liter Wasser mit nur ±0,5 °C Abweichung Platzsparend: Kompaktes Design mit praktischem Schraubverschluss – passend für nahezu alle Gefäße ab 16 cm Höhe Flexibles Garen auf Sterneniveau Beim Sous Vide – französisch für „unter Vakuum“ – werden Lebensmittel schonend im Wasserbad gegart. Durch das Garen im Vakuumbeutel bleiben Aromen, Vitamine und Nährstoffe erhalten. Fleisch und Fisch werden butterzart, Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Der CASO SV 400 bringt diese Technik der Spitzengastronomie direkt in Ihre Küche – einfach, sicher und zuverlässig. Hochwertiges und funktionales Design Der praktische Schraubverschluss ermöglicht eine schnelle Befestigung an nahezu jedem hitzebeständigen Gefäß. Das kompakte Design spart Platz und macht die Aufbewahrung besonders einfach. Neben Sous Vide eignet sich der SV 400 auch zum Erwärmen von Babynahrung, Herstellen von Joghurt oder Temperieren von Schokolade. Intuitive Sensor-Touch Bedienung Über das moderne LED Display mit Sensor-Touch-Steuerung stellen Sie Temperatur und Zeit präzise ein. Die automatische Wasserumwälzung sorgt für eine konstante Temperatur und somit perfekte Garergebnisse – ganz ohne Aufwand. Drei Schritte zum perfekten Genuss 1. Vorbereitung Legen Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse mit Gewürzen und Kräutern in einen Vakuumbeutel und verschweißen Sie ihn luftdicht. 2. Sous Vide Garen Befestigen Sie den SV 400 an einem hitzebeständigen Gefäß, füllen Sie Wasser ein und stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein. Der Stick erhitzt und zirkuliert das Wasser automatisch. 3. Veredelung Nach dem Garen das Gargut kurz in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten – für ein perfektes Röstaroma und die ideale Kruste. Technische Details Modell: CASO Design SV 400 Leistung: 1000 Watt Temperaturbereich: 25 – 90 °C, einstellbar in 0,5 °C Schritten Timer: 1 Minute bis 99 Stunden Kapazität: bis 20 Liter Wasser Wasserdicht: IPX7 Standard Display: LED mit Sensor-Touch-Bedienung Befestigung: Schraubverschluss für Gefäße ab 16 cm Höhe Lieferumfang 1 × CASO Design Sous Vide Stick SV 400 Bedienungsanleitung

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    Produktbild: Caso SV 400 Sous-Vide Garer Stab, 1000W

    Caso SV 400 Sous-Vide Garer Stab, 1000W

    (656586173) Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm.Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem DesignPlatzsparende AufbewahrungWasserdicht durch IPX7- StandardFür a

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    Produktbild: CASO SV 400 Sous-Vide Garer 1310

    CASO SV 400 Sous-Vide Garer 1310

    Caso SV 400 SousVide-Garer edelstahl/schwarz Perfekt zum SousVide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm. Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design Platzsparende Aufbewahrung Wasserdicht durch IPX7- Standard Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten) Weißes LED Display mit Sensor-Touch Bedienfeld Timerfunktion: Von 1 Minute bis 99 Stunden (bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, ab 2 Stunden in 5 Minuten-Schritten)

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    Produktbild: Caso Design Vakuumierer Caso Design SV 400 Sous Vide Stick SousVide Garer für Behälter bis

    Caso Design Vakuumierer Caso Design SV 400 Sous Vide Stick SousVide Garer für Behälter bis

    Flexibles Garen auf Sterneniveau - Sous Vide bedeutet „unter Vakuum“ Garen und ist ein Trend aus der Sterneküche, welcher sich auch bei Kochanfängern und Hobbyköchen an immer größerer Beliebtheit erfreut. Kein Wunder, denn die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuumbeutel bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten und Fleisch oder Fisch werden zart und saftig. Wichtige Nährstoffe und Vitamine gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Dank des praktischen Schraubverschluss kann dieser Sous Vide Garer ganz flexibel und einfach an nahezu allen hitzebeständigen Gefäßen angebracht werden. Das kompakte Design des SV 400 sorgt zudem für eine besonders platzsparende und unkomplizierte Aufbewahrung. Neben dem Sous Vide Garen eignet sich der CASO SV 400 auch noch für die Zubereitung von beispielsweise Babynahrung oder das Herstellen von Joghurt. Details: - Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm. - Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design - Platzsparende Aufbewahrung - Wasserdicht durch IPX7- Standard - Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet - Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten) - Weißes LED Display mit Sensor-Touch Bedienfeld - Timerfunktion: Von 1 Minute bis 99 Stunden - bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, ab 2 Stunden in 5 Minuten-Schritten - Mit praktischem Schraubverschluss - Schraubverschlussweite: 2 cm (ohne Gummistopfen 3 cm) - Spannung: 220 - 240V~, 50-60Hz - Leistung: 1000 Watt - Maße (B x H x T cm): ca. 7 x 31 x 13 cm - Gewicht: ca. 0,9 kg Produktbeschreibung und Lieferumfang beziehen sich auf: 1x Caso Design SV 400 Sous Vide Stick SousVide Garer für Behälter bis 20 Liter Volumen Weiteres Zubehör und abgebildete Dekorationen sind nicht Teil des Lieferumfangs.-

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Gebraucht ab 52,29 € bis 52,29 €

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    Produktbild: CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

    CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

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