
Kunstdarm 65mm / 5m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
- Hersteller: AlcoFermBrew
Preisvergleich ab 18,75 € bis 18,75 €
-
Bestes Angebot
Kunstdarm 65mm / 5m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 65mm Länge: 5mts Farbe: Natur
18,75 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 65mm / 5m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 65mm Länge: 5mts Farbe: Natur
-
Kunstdarm 65mm/5m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 65mmLänge: 5mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
18,75 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 65mm/5m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 65mmLänge: 5mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
Ähnliche Produkte

BROWIN® Kunstdarm Ø55, 4m | Hochwertiger Eiweißdarm für Wurstwaren - Fleischkonserven: Der BROWIN Kunstdarm ist ideal für die Herstellung von hausgemachten Wurstwaren und bietet mit 4m Länge und 55mm Durchmesser vielseitige Anwendungsmöglichkeiten.
7,00 €
Amazon.de

Kunstdarm 47/50, Naturin Kranzdarm 47/50 naturell, 20 Stück! Bestens für Rohwürste und geräucherte Brühwurst!
19,90 €
Amazon.de

Kunstdarm Cellulose klar 42/20 - 25 Stück Nalo Brüh-/ Räucherbar/ Schmierwurst
16,01 €
Amazon.de

Kunstdarm Hüllen Polyamidhülle Kaliber 73 mm | bis 100°C | Hochwertige Wursthüllen aus Polyamid | Perfekt für die Herstellung von Brühwurst und Rohwurst
9,99 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/40 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
15,93 €
Amazon.de

Getrocknete Schweinedärme Kaliber 65 mm, 30 cm - 4 St. Naturdarm, Schweinedarm
11,99 €
Amazon.de

Rinder-Kranzdarm/ Fleischwurstdarm/ Rinderdarm/ Wurstdarm/ 43/46/ 18 Meter!!!
16,90 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/30 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
13,21 €
Amazon.de

Naturin R2L-D Kunstdarm für Rohwurst Kaliber 43/40 25 Stück Salamidarm
15,27 €
Amazon.de