
GÜDE Solingen Santoku Messer 14 cm Handmade in Germany - Kochmesser aus Solingen mit Kullenschliff für optimale Schneideigenschaften, entwickelt in Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel. Aus 80 Jahre alten Weinfässern und traditioneller Handarbeit gefertigt.
- Hersteller: Güde
- Farbe: Eichenholz
Preisvergleich ab 175,00 € bis 184,00 €
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Bestes Angebot
GÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 14 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 14 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
175,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 14 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 14 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Santoku Messer 14 cm Kullenschliff Kochmesser geschmiedet Eichenholz-Griff
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 6 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kräuter, Wurst, Käse, Fleisch, Fisch, Gesamtlänge: 26 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 14 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Kullenschliff, Klingenschneide: kurz, Klingenspitze: vorn abgerundet, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Santokumesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 26 cm
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Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 6 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kräuter, Wurst, Käse, Fleisch, Fisch, Gesamtlänge: 26 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 14 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Kullenschliff, Klingenschneide: kurz, Klingenspitze: vorn abgerundet, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Santokumesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 26 cm
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Best-Preis-Garantie / kleines Santoku Kulle Güde Alpha Fasseiche Messer E546/14
Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Material: Stahl, Produktart: Santokumesser, Zimmer: Küche
184,00 €
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Gebraucht ab 175,00 € bis 175,00 €
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Ursprungsland: Deutschland, Farbe: Braun, Produktart: Santokumesser, Klingenlänge: 14 cm, Material: Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl, Länge: 25,8 cm, Griffmaterial: Eiche
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