
GÜDE Solingen Spickmesser 13 cm Handmade Qualität aus Fasseichenholz - Kochmesser aus Solingen, entwickelt in Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel. Extrem scharf und ideal für Kräuter, Obst und Gemüse. Ein Meisterwerk der Schmiedekunst!
- Hersteller: Güde
- Farbe: Fasseiche
Preisvergleich ab 90,05 € bis 126,10 €
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Bestes Angebot
GÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 13 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
90,05 €
zzgl. 3,95 € VersandGÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 13 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Spickmesser 13cm Office-Messer Küchenmesser geschmiedet mit Eichenholzgriff
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 4 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Wurst, Käse, Gesamtlänge: 22 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 9.5 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 2 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 13 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: glatte Schneide, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Spickmesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 22 cm
94,00 €
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Güde Alpha Faßeiche Spickmesser Garniermesser Solingen E764/13 - 13 cm
Farbe: Braun, Griffmaterial: Eichenholz, Material: Edelstahl, Produktart: Spickmesser, Ursprungsland: Deutschland, Zimmer: Küche,Esszimmer
94,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Alpha Faßeiche Spickmesser Garniermesser Solingen E764/13 - 13 cm
Farbe: Braun, Griffmaterial: Eichenholz, Material: Edelstahl, Produktart: Spickmesser, Ursprungsland: Deutschland, Zimmer: Küche,Esszimmer
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Güde Messer Solingen Spickmesser Spickmesser 13cm Alpha Fasseiche
Entdecke das Güde Spickmesser 13 cm Alpha Fasseiche – ein Meisterwerk für deine Küche. Dieses vielseitige Messer von Güde ist ideal für präzise Vorbereitungsarbeiten wie Putzen, Schälen und Schneiden von Obst, Gemüse, Zwiebeln und Kräutern. Die handgeschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl garantiert außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Jedes Messer ist aus einem Stück gefertigt, rostfrei und eisgehärtet für langanhaltende Leistung. Der Griff aus über 80 Jahre altem Eichenholz, gewonnen aus historischen Weinfässern, verleiht dem Messer nicht nur eine unvergleichliche Robustheit, sondern auch eine elegante, einzigartige Note. Dieses exquisite Werkzeug kombiniert Tradition mit Funktionalität und ist der perfekte Begleiter für anspruchsvolle Köche. Bitte beachte: Der Griff sollte nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, um seine Lebensdauer zu verlängern. Verwandle deine Küchenroutine mit dem Güde Spickmesser Alpha Fasseiche in ein echtes Vergnügen! Darum ist dieses Produkt super: Vielseitig einsetzbar: Reinigen, Schälen, Schneiden Hergestellt aus Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl Aus einem Stück gefertigt, rostfrei, eisgehärtet Eleganter Griff Hochwertige Verarbeitung Nicht spülmaschinenfest
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Best-Preis-Garantie - Güde Spickmesser - Alpha Fasseiche - geschmiedet - E764/13
Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Material: Stahl, Produktart: Spickmesser, Zimmer: Küche
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126,10 €
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Solingen Alpha (13 cm) (E764/13)
Güde Solingen Alpha (13 cm) (E764/13)
126,10 €
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Güde Solingen Alpha (13 cm) (E764/13)
Gebraucht ab 91,18 € bis 91,18 €
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GÜDE Solingen - Spickmesser geschmiedet, 13 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Office Messer, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
91,18 €
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Das geschmiedete Spickmesser wird zum Vorbereiten kleiner Lebensmittel wie Kräuter, Obst oder Gemüse eingesetzt. Das Messer ist ein kleiner Allrounder in der Küche und wird daher universell eingesetzt Eine Klingenlänge von 13 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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