
Spielberger Dinkelvollmehl, 1000 g
- Hersteller: Spielberger
Preisvergleich ab 3,95 € bis 66,09 €
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Bestes Angebot
Spielberger Dinkelvollmehl, 1000 g
Verpackungsmenge: (1 x 1 kg) Bio-Zertifizierung: Demeter
9,83 €
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Verpackungsmenge: (1 x 1 kg) Bio-Zertifizierung: Demeter
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Dinkel-Vollkornmehl, demeter 12 x 1 kg
Verpackungsmenge: 12 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Vollkornmehl wird bester demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns – besonders nahrhaft und ballaststoffreich.
45,34 €
zzgl. 0,00 € VersandDinkel-Vollkornmehl, demeter 12 x 1 kg
Verpackungsmenge: 12 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Vollkornmehl wird bester demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns – besonders nahrhaft und ballaststoffreich.
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Dinkel-Vollkornmehl, demeter 18 x 1 kg
Verpackungsmenge: 18 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Vollkornmehl wird bester demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns – besonders nahrhaft und ballaststoffreich.
66,09 €
zzgl. 0,00 € VersandDinkel-Vollkornmehl, demeter 18 x 1 kg
Verpackungsmenge: 18 kg Bio-Zertifizierung: Demeter Für das Dinkel-Vollkornmehl wird bester demeter-Dinkel verwendet. Dinkel schmeckt fein nussig. In der Spielberger Mühle sind es vor allem die Menschen, die mit großer Sorgfalt arbeiten – sie machen den Unterschied zwischen einer Handwerksmühle und einer Industriemühle aus. Natürlich wird auch gepumpt, gefördert, gebürstet, geschrotet und gemahlen – mit Maschinen, Lärm und präzise gesteuerten Abläufen. Um Mehl von erstklassiger Qualität zu gewinnen, setzen sie all ihre Sinne ein: An den Vibrationen im Gebäude spüren die Müller:innen, ob die Mühle richtig läuft. Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns – besonders nahrhaft und ballaststoffreich.
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Dinkelvollkornmehl
Dinkel hat einen aromatisch-nussigen Geschmack und kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. In der Spielberger Mühle wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Vollkornmehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Verwenden Sie Dinkel-Vollkornmehl für alle vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Quiches. Rezept: Dinkel-Vollkornbrot Zutaten: 500 g Dinkel-Vollkornmehl, 10 g Salz, 10 g Frischhefe, 350 ml Wasser (handwarm) Zubereitung:Dinkel-Vollkornmehl mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel zueinem Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehenlassen. Anschließend nochmals durchkneten, einen länglichen Laib formenund in eine gefettete Backform geben. Abgedeckt weitere 30 – 45 Minutenan einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 220°C vorheizen. DasBrot mit etwas Wasser bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 45Minuten backen. Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
3,95 €
zzgl. 4,90 € VersandDinkelvollkornmehl
Dinkel hat einen aromatisch-nussigen Geschmack und kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. In der Spielberger Mühle wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Vollkornmehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Verwenden Sie Dinkel-Vollkornmehl für alle vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Quiches. Rezept: Dinkel-Vollkornbrot Zutaten: 500 g Dinkel-Vollkornmehl, 10 g Salz, 10 g Frischhefe, 350 ml Wasser (handwarm) Zubereitung:Dinkel-Vollkornmehl mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel zueinem Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehenlassen. Anschließend nochmals durchkneten, einen länglichen Laib formenund in eine gefettete Backform geben. Abgedeckt weitere 30 – 45 Minutenan einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 220°C vorheizen. DasBrot mit etwas Wasser bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 45Minuten backen. Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
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