
GÜDE Solingen Brotmesser Linkshänder geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
- Hersteller: Güde
- Farbe: Fasseiche
Preisvergleich ab 164,00 € bis 202,25 €
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GÜDE Solingen - Brotmesser Linkshänder geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Linkshänder Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
164,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGÜDE Solingen - Brotmesser Linkshänder geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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GÜDE Solingen - Brotmesser Linkshänder geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Linkshänder Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Brotmesser Linkshänder geschmiedet, 21 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Linkshänder Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Harte Krusten finden mit dem GÜDE Linkshänder Brotmesser ihren Meister. Der Wellenschliff ist der Stolz von GÜDE und weltweit einzigartig. Hiermit ist es kein Problem zu sägen anstatt zu drücken. Das Messer gleitet wie von selbst durch das Schneidgut Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Brotmesser 21 cm Wellenschliff für Linkshänder geschmiedet Eichenholzgriff
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: ideal für Linkshänder geeignet, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 5 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Brot, Kürbis, Melone, Krustenbraten, mit harter Kruste, Gesamtlänge: 33 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: einseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 21 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Wellenschliff, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Brotmesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 33 cm
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Das Güde Alpha Fasseiche Linkshänder Brotmesser E430/21L
Farbe: Braun, Material: Edelstahl, Ursprungsland: Deutschland
185,00 €
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Best-Preis-Garantie - Güde Brotmesser - Alpha Fasseiche - Linkshänder - E430/21L
Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Material: Stahl, Produktart: Brotmesser, Ursprungsland: Deutschland, Zimmer: Küche
185,00 €
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zzgl. 0,00 € VersandGüde Linkshändiges Brotmesser, handgeschmiedet, gekröpft, Solingen (21 cm) (E430/21L)
Güde Linkshändiges Brotmesser, handgeschmiedet, gekröpft, Solingen (21 cm) (E430/21L)
Gebraucht ab 98,91 € bis 98,91 €
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