
Barry Callebaut 811 Zartbitter Schokolade Kuvertüre 400g Schokolade - Kultige belgische Zartbitterkuvertüre mit 54,5% Kakao für vielseitige Anwendungen. Ideal für Pralinen, Mousse und Desserts mit samtigem Schokoladengeschmack.
- Hersteller: Barry Callebaut
Preisvergleich ab 15,99 € bis 15,99 €
-
Bestes Angebot
Barry Callebaut 811 Zartbitter Schokolade Kuvertüre 400g
811NV - Finest Belgian Chocolate – dunkle Schokolade 400 gDer Allrounder – bereit für jede Anwendung!Eines der ersten Rezepte, dass von Callebaut zusammengestellt wurde, ist n° 811. Es ist bis heute eine der kultigsten Rezepturen der Callebaut-Manufaktur.Das Besondere an n° 811 ist der einzigartige runde, extrem ausgeglichene und zugleich samtige Schokoladengeschmack. Die Schokolade ist leicht kombinierbar mit den unterschiedlichsten Geschmäckern und Zutaten. N° 811 wird geschätzt von Chocolatiers auf der ganzen Welt – dank der Vielfalt mit der sich dieser Allrounder unter der Schokolade einsetzten lässt. Geeignet für Ganache, Mousse, Biskuit, Soßen, Getränke und vieles mehr. Diese Schokolade ist was ganz Besonderes und genau für die gemacht, um Ihre Kreationen zu verwirklichen. Empfohlene Anwendung: 'Samtiger und ausgeglichener Schokoladengeschmack mit einer leichter Vanillenote.' EinsatzBeispielIdeal für:Süßwaren & KonfektKaramel Schokoladen-Nuss-Konfekt Schokoladenbrotaufstriche Sahne- & Butterfüllungen Ganache Mendiants TrüffelÜberziehen Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm) Formen von Pralinen Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm) Beschichten (Panning) Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen Sprühen (Airbrush) AromenPatisserie & DessertCremes & Sahniges Pudding & Fruchtcremes Ganaches Glasuren Schokoladenkuchen Schokoladenmousse Saucen Biskuitgebäck & TortenAromenBackenBrot & Hefegebäck Kekse Muffins Backstabile Cremes (Füllungen für Kuchen, Torten & Plundergebäck)Überzug/FondantEis-Creme & SorbetsAmerikanisches Eis Italienisches Eis Softeis SorbetAromen Die Kombinationsempfehlung von Callebaut: Vanille | Lakritze | Minze | Dill | Kardamon | Raki | Porto | Kriek Bellevue | Guiness | Grenadine | Macadamianuss | OlivenölKakaobohnenherkunft Der entscheidene Punkt für gute Schokolade ist die Bohne und ihre Verarbeitung. Für diese Schokolade werden überwiegend westafrikanische Kakaobohnen, hauptsächlich Forastero genutzt.Zusammensetzung Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.Kann Spuren von Milch enthaltenmind. 54,5 % KakaogehaltNährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm: Energie (kJ) 2237 kJ Energie (kcal) 534.643 kcal Fett 36.1 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 22.7 Gramm - Einfach ungesättigte Fettsäuren 12.2 Gramm - Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.3 Gramm Kohlenhydrate 46.8 Gramm davon: - Zucker 43.5 Gramm Ballaststoffe 7.2 Gramm Eiweiß 5 Gramm Natrium 6 Milligramm dunkle Schokoladenkuvertüre, Callets: Select 811NVeine der kultigsten Rezepturen der Callebaut-Manufakturdas Besondere an n° 811 ist der einzigartige runde, extrem ausgeglichene und zugleich samtige Schokoladengeschmackist leicht kombinierbar mit den unterschiedlichsten Geschmäckern und Zutaten Wir lieben die köstliche Schokolade - auch zum Naschen! Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 53,8 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 53,8 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Koscher. Inhalt: 400 g. Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.Weitere InformationenEAN5410522556605Marke
15,99 €
zzgl. 0,00 € VersandBarry Callebaut 811 Zartbitter Schokolade Kuvertüre 400g
811NV - Finest Belgian Chocolate – dunkle Schokolade 400 gDer Allrounder – bereit für jede Anwendung!Eines der ersten Rezepte, dass von Callebaut zusammengestellt wurde, ist n° 811. Es ist bis heute eine der kultigsten Rezepturen der Callebaut-Manufaktur.Das Besondere an n° 811 ist der einzigartige runde, extrem ausgeglichene und zugleich samtige Schokoladengeschmack. Die Schokolade ist leicht kombinierbar mit den unterschiedlichsten Geschmäckern und Zutaten. N° 811 wird geschätzt von Chocolatiers auf der ganzen Welt – dank der Vielfalt mit der sich dieser Allrounder unter der Schokolade einsetzten lässt. Geeignet für Ganache, Mousse, Biskuit, Soßen, Getränke und vieles mehr. Diese Schokolade ist was ganz Besonderes und genau für die gemacht, um Ihre Kreationen zu verwirklichen. Empfohlene Anwendung: 'Samtiger und ausgeglichener Schokoladengeschmack mit einer leichter Vanillenote.' EinsatzBeispielIdeal für:Süßwaren & KonfektKaramel Schokoladen-Nuss-Konfekt Schokoladenbrotaufstriche Sahne- & Butterfüllungen Ganache Mendiants TrüffelÜberziehen Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm) Formen von Pralinen Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm) Beschichten (Panning) Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen Sprühen (Airbrush) AromenPatisserie & DessertCremes & Sahniges Pudding & Fruchtcremes Ganaches Glasuren Schokoladenkuchen Schokoladenmousse Saucen Biskuitgebäck & TortenAromenBackenBrot & Hefegebäck Kekse Muffins Backstabile Cremes (Füllungen für Kuchen, Torten & Plundergebäck)Überzug/FondantEis-Creme & SorbetsAmerikanisches Eis Italienisches Eis Softeis SorbetAromen Die Kombinationsempfehlung von Callebaut: Vanille | Lakritze | Minze | Dill | Kardamon | Raki | Porto | Kriek Bellevue | Guiness | Grenadine | Macadamianuss | OlivenölKakaobohnenherkunft Der entscheidene Punkt für gute Schokolade ist die Bohne und ihre Verarbeitung. Für diese Schokolade werden überwiegend westafrikanische Kakaobohnen, hauptsächlich Forastero genutzt.Zusammensetzung Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.Kann Spuren von Milch enthaltenmind. 54,5 % KakaogehaltNährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm: Energie (kJ) 2237 kJ Energie (kcal) 534.643 kcal Fett 36.1 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 22.7 Gramm - Einfach ungesättigte Fettsäuren 12.2 Gramm - Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.3 Gramm Kohlenhydrate 46.8 Gramm davon: - Zucker 43.5 Gramm Ballaststoffe 7.2 Gramm Eiweiß 5 Gramm Natrium 6 Milligramm dunkle Schokoladenkuvertüre, Callets: Select 811NVeine der kultigsten Rezepturen der Callebaut-Manufakturdas Besondere an n° 811 ist der einzigartige runde, extrem ausgeglichene und zugleich samtige Schokoladengeschmackist leicht kombinierbar mit den unterschiedlichsten Geschmäckern und Zutaten Wir lieben die köstliche Schokolade - auch zum Naschen! Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 53,8 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 53,8 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Koscher. Inhalt: 400 g. Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.Weitere InformationenEAN5410522556605Marke
-
(39,98 EUR/kg) Barry Callebaut 811 Zartbitter Schokolade Kuvertüre halal 400 g
Allergene: Sojabohnen, Produkt: Zartbitter Kuvertüre halal, Gütesiegel & Kennzeichnungen: Halal
15,99 €
zzgl. 0,00 € Versand(39,98 EUR/kg) Barry Callebaut 811 Zartbitter Schokolade Kuvertüre halal 400 g
Allergene: Sojabohnen, Produkt: Zartbitter Kuvertüre halal, Gütesiegel & Kennzeichnungen: Halal
Ähnliche Produkte

Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
14,59 €
Amazon.de

Barry Callebaut Vollmilch Schokolade Kuvertüre 400 g - Schokolade, vielseitig einsetzbar mit 33,6% Kakaoanteil und einzigartigem, ausgewogenem Geschmack. Ideal für Patisserie, Desserts und Süßwaren.
20,59 €
Amazon.de

MAKRi® BIO Dattel Schokolade - ohne raffinierten Zucker, Mit Datteln gesüßt, Vegan & Fair gehandelt (Dunkel 72%, 1 Tafel)
5,09 €
Amazon.de

Berliner Kaffeeroesterei DE Java Espresso 1050316
23,22 €
Amazon.de

MAKRi® BIO Dattel Schokolade - ohne raffinierten Zucker, Mit Datteln gesüßt, Vegan & Fair gehandelt (Dunkle Mandel 68%, 1 Tafel)
5,09 €
Amazon.de

Berliner Kaffeeroesterei DE Java Espresso 1050313
11,95 €
Amazon.de

Callebaut, Kuvertüre Callets, weiße Schokolade (400g) Backen Schokolade Baking
13,77 €
Amazon.de

Fondentenero 72% Schokolade 100g - Novi
23,25 €
Amazon.de

Berliner Kaffeeroesterei DE Java Espresso 1050315
23,22 €
Amazon.de

Berliner Kaffeeroesterei DE Blömboom - Dark Hot Chocolate Powder BIO 333064
9,95 €
Amazon.de