Produktbild Pull that Piggy, Gewürz 220 g, Streudose bei Alternate nur 6,89 € – Anzeige

Pull that Piggy, Gewürz 220 g, Streu­dose

4.828 Meinungen
  • Her­stel­ler: Ankerkraut

Preis­ver­gleich ab 6,89 € bis 12,99 €

  • zum Shop: bei Alternate für 6,89 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Pull that Piggy, Gewürz 220 g, Streudose

    Pull that Piggy, Gewürz 220 g, Streudose

    Typ: Rub Inhalt: 220 g Form: Streudose

    Alternate
    zzgl. 4,00 € Versand
  • zum Shop: bei bueromarkt-ag.de für 7,98 kaufen.

    Produktbild: ANKERKRAUT Gewürzmischung Pull that Piggy, für Fleischgerichte, 220 g

    ANKERKRAUT Gewürzmischung Pull that Piggy, für Fleischgerichte, 220 g

    . BBQ-Trockenmarinade im praktischen Streuer . Mischung aus Meersalz, Paprika, Rohrohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch und anderen feinen Gewürzen . Ideal für Pulled Pork Gerichte . Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Rieselhilfen Merkmale: geeignet für: Fleisch Geschmack: würzig, scharf, BBQ weitere Produktinformationen: Inhalt: 220g, Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, SELLERIE, Oregano, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Lorbeerblätter Enthält: SELLERIE Kann enthalten: SENF Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Lebensmittelunternehmer, in dessen Namen das Produkt vermarktet wird: Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg Deutschland

    bueromarkt-ag.de
    zzgl. 3,56 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 8,39 kaufen.

    Produktbild: Ankerkraut Pull that Piggy (Streuer) 220g

    Ankerkraut Pull that Piggy (Streuer) 220g

    Anzahl der Einheiten: 0,220, Anzahl pro Packung: 1, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürz

    eBay
    zzgl. 4,99 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 8,49 kaufen.

    Produktbild: Ankerkraut Pull That Piggy BBQ Rub Trockenmarinade im Streuer 220 g

    Ankerkraut Pull That Piggy BBQ Rub Trockenmarinade im Streuer 220 g

    Anzahl der Einheiten: 0,220, Hersteller: Ankerkraut, Maßeinheit: Kg, Produkt: Gewürzmischung

    eBay
    zzgl. 5,90 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 8,99 kaufen.

    Produktbild: Pull that Piggy, 220g im Streuer

    Pull that Piggy, 220g im Streuer

    Anzahl der Einheiten: 0,22, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürzmischung

    eBay
    zzgl. 4,00 € Versand
  • zum Shop: bei OBI für 8,99 kaufen.

    Produktbild: Ankerkraut Pull that Piggy Gewürz im Streuer 220g

    Ankerkraut Pull that Piggy Gewürz im Streuer 220g

    Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch. Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens. Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder -Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter. Kann Spuren von Senf enthalten. Nährwert: Energie: 1093 kJ/260 kcal Fett: 4,4g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 42g davon Zucker: 37g Eiweiß: 7,2g Salz: 26,1g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Fleisch.

    OBI
    zzgl. 4,95 € Versand
  • zum Shop: bei Otto.de für 9,49 kaufen.

    Produktbild: Ankerkraut Gewürz Pull that Piggy, BBQ-Rub, Pull that Piggy, 220g im Streuer

    Ankerkraut Gewürz Pull that Piggy, BBQ-Rub, Pull that Piggy, 220g im Streuer

    Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!

    Otto.de
    zzgl. 4,00 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 9,54 kaufen.

    Produktbild: Ankerkraut Pull that Piggy BBQ Rub Trockenmarinade für Fleisch 220g

    Ankerkraut Pull that Piggy BBQ Rub Trockenmarinade für Fleisch 220g

    Anzahl der Einheiten: 0,22, Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken, Davon Zucker Einheit: g, Eiweiß: 7.2, Eiweiß Einheit: g, Energie kcal: 260, Energie kcal Einheit: kcal, Energie kj: 1093, Energie kj Einheit: kj, Fett: 4.4, Fett Einheit: g, Fett davon gesättigte Fettsäuren: 0.7, Fett davon gesättigte Fettsäuren Einheit: g, Geschmacksrichtung: Gewürzmischung, Kohlenhydrate: 42, Kohlenhydrate Einheit: g, Kohlenhydrate davon Zucker: 37, Kontaktadresse: Tempowerkring 2 21079 Hamburg Deutschland, Kontaktname: Ankerkraut GmbH, Markenname: Ankerkraut, Maßeinheit: kg, Produkt: Gewürz, Salz: 26.1, Salz Einheit: g, Sorte: Trockenmarinade, VPE: 1

    eBay
    zzgl. 6,95 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 12,99 kaufen.

    Produktbild: Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer

    Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer

    [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork! [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill! [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer. [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden. [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand

Datenblatt