Produktbild Gino Gelati Joghurt Eis Speiseeis Pulver 100kg bei eBay nur 949,98 € – Anzeige

Gino Gelati Joghurt Eis Spei­se­eis Pul­ver 100kg

  • Her­stel­ler: Gino Gelati

Preis­ver­gleich ab 949,98 € bis 949,99 €

  • zum Shop: bei eBay für 949,98 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Gino Gelati Joghurt Eis Speiseeis Pulver 100kg

    Gino Gelati Joghurt Eis Speiseeis Pulver 100kg

    Anzahl der Einheiten: 100,00, Geschmack: Joghurt, Maßeinheit: kg, Produkt: Eis, Produktart: Eispulver, Verpackung: Beutel

    eBay
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Kaufland für 949,99 kaufen.

    Produktbild: Gino Gelati Joghurt Eispulver - Cremiges Speiseeis für Eismaschine & Zuhause (100 Kg)

    Gino Gelati Joghurt Eispulver - Cremiges Speiseeis für Eismaschine & Zuhause (100 Kg)

    Cremiges Joghurteis ganz einfach selbst machenMit dem Gino Gelati Joghurt-Eispulver stellen Sie mühelos professionelles Speiseeis her - ob mit Eismaschine oder ganz ohne Gerät. Das hochwertige Pulver eignet sich perfekt für Hobby-Eismaker und Gastronomiebetriebe.Einfache Zubereitung nach Ihrem Geschmack1kg Pulver + 3 Liter Flüssigkeit = 4 Liter EismasseVerwendbar mit Wasser, Milch, Sahne oder KombinationenCremigkeit individuell anpassbarAuch ohne Eismaschine: einfach schlagen und gefrierenMaximale Ausbeute für jeden BedarfFür Heim-Eismaschinen: 100g ergeben ca. 1 Liter fertiges EisProfessionelle Nutzung: bis zu 190 Portionen pro Kilogramm möglichGeeignet für alle EismaschinentypenNatürliche Qualität und Transparenz Das Eispulver überzeugt durch natürliche Farbstoffe wie Beta-Carotin und Rote Beete Pulver. Alle Nährwerte und Inhaltsstoffe sind transparent deklariert für bewussten Genuss. Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen. EXTREM ERGIEBIG Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis. Wir empfehlen: 1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig. Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden. Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss. Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 Zutaten je 100g: Zucker, Molke neiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun

    Kaufland
    zzgl. 0,00 € Versand

Datenblatt