
Bio Getrockneter Lievito Madre 200 g Weizensauerteig
- Hersteller: Bäckerei Spiegelhauer
Preisvergleich ab 7,99 € bis 9,99 €
-
Bestes Angebot
Bio Getrockneter Lievito Madre 200 g Weizensauerteig
Lebensmittelspezifikationen: Ohne Molkereiprodukte, Ohne Nüsse, Vegan, Bio, Nicht pasteurisiert, Ohne Koffein, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen, Ohne Laktose, Ohne MNG, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Farbstoffe, Ohne Gelatine, Ohne GVO, Gütesiegel & Kennzeichnungen: Bio, Produktart: Mehl, Besonderheit: Bio, Zertifikat: Bio, Produkt: Sauerteig, Grundzutat: Weizenmehl
7,99 €
zzgl. 3,90 € VersandBio Getrockneter Lievito Madre 200 g Weizensauerteig
Lebensmittelspezifikationen: Ohne Molkereiprodukte, Ohne Nüsse, Vegan, Bio, Nicht pasteurisiert, Ohne Koffein, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen, Ohne Laktose, Ohne MNG, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Farbstoffe, Ohne Gelatine, Ohne GVO, Gütesiegel & Kennzeichnungen: Bio, Produktart: Mehl, Besonderheit: Bio, Zertifikat: Bio, Produkt: Sauerteig, Grundzutat: Weizenmehl
-
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre getrocknet 200 g Backen ohne Hefe für Pizza, Brot, Brötchen, Ciabatta Bio Weizen-sauerteig getrocknet
Der Bio Lievito-Madre 200 g ist ein Weizensauerteig, der auf milden Geschmack und starke Triebkraft gezüchtet wird. Somit ist er zum Backen ohne Hefe geeignet. Dieser getrocknete Madre, kann direkt als Pulver mit dem Mehl verarbeitet werden, er ist aktiv und sorgt für die Lockerung des Gebäcks. Die wilden Naturhefen und Milchsäurebakterien aktivieren sich bei der Teigzubereitung und ermöglichen eine indirekte Teigführung bzw. eine natürliche Gärung, ohne dass der Zusatz von Bäckerhefe notwendig ist. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten! Ideal geeignet für: Brot,Brötchen,Pizza, Pinsa, Ciabatta und viele weitere Backwaren
9,99 €
zzgl. 0,00 € VersandBäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre getrocknet 200 g Backen ohne Hefe für Pizza, Brot, Brötchen, Ciabatta Bio Weizen-sauerteig getrocknet
Der Bio Lievito-Madre 200 g ist ein Weizensauerteig, der auf milden Geschmack und starke Triebkraft gezüchtet wird. Somit ist er zum Backen ohne Hefe geeignet. Dieser getrocknete Madre, kann direkt als Pulver mit dem Mehl verarbeitet werden, er ist aktiv und sorgt für die Lockerung des Gebäcks. Die wilden Naturhefen und Milchsäurebakterien aktivieren sich bei der Teigzubereitung und ermöglichen eine indirekte Teigführung bzw. eine natürliche Gärung, ohne dass der Zusatz von Bäckerhefe notwendig ist. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten! Ideal geeignet für: Brot,Brötchen,Pizza, Pinsa, Ciabatta und viele weitere Backwaren
Ähnliche Produkte

Bio Lievito Madre Sauerteigbrot Backmischung - Brotbackmischung mit Sauerteig
5,90 €
Amazon.de

250g Bio Brotgewürz Gewürz für Backmischung Brotgewürzmischung 100% natürlich
9,95 €
Amazon.de

ROGGENBROTMEHL TYP 720 BIO 1 kg - BIO LIFE (PODALASKIE-MEHL)
9,11 €
Amazon.de

Bierbrot Bio Backmischung Schwarzbier Brotbackmischung rustikales Brot backen
5,90 €
Amazon.de

Bio Rinatura Vollkorn-Sauerteig Bio
2,99 €
Amazon.de

Dinkel Vollkornbrot Backmischung Bio - Brotbackmischung Dinkelbrot mit Saaten
5,90 €
Amazon.de

Biovegan Mein Ciabatta Backmischung glutenfrei
12,75 €
Amazon.de